Ну коляска то нужна будет по любомуНу вот, прочитала все сообщения с первой странички и задумалась... Я только что закончила шить второй слинг (регулируемый с кольцами, поролоновыми бортиками и подушкой для плеча), думала, что проблем с ним не должно возникнуть, а многие пишут, что слинг дитенку не удобен (не нравится и т.д.). А если и моему чуду будет в нем не очень? Зря старалась что ли? И еще мужу все уши прожужжала, что это дико удобное приспособление для ношения деток с рождения и пока не вырастет. Мы даже решили пока коляску не брать...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 22:10
Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 22:53
Я тоже загорелась купить слинг!!! Все его так нахваливают....вот только не знаю какой лучше нам с кольцами, май слинг, шарф, столько всяких....какой посоветуете на 3 месяца?? Хочу дома в нем ходить ну и на прогулку....
таже проблема.
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:17
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:07
А вы с какого возраста начали им пользоваться? Я раньше думала, что если начну им пользоваться сразу же по приезду из роддома, то проблем в принципе не будет. Теперь вот немного засомневалась...Ну коляска то нужна будет по любому
, я так думаю. Слинг удобно использовать дома, на улице - на небольшие расстояния, в магазин,поликлинику. Не помню сколько, на сайте есть инфо сколько максимально можно носить ре в слинге в день. Вы же не будете гулять с ре в слинге час или два. Это по крайней мере тяжело для вас. А у нас ССК пошел на ура, доче в нем нравится
.
А с другой стороны, на улице все женщины-попрошайки непонятной национальности носят своих малышей весь день в платке, перекинутом через плечо (прототип слинга же), и дети у них вроде не плачут, и выросшие не выглядят сколиозными или ущербными... А уж они-то точно не лазят по всем сайтам в поисках преимуществ и ошибок ношения "ручной перевязи"
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:15
Блин, реклама какая-то получилась, сорри
Сообщение отредактировал Anel: 10 сентября 2009 - 02:16
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:37
Разделы выставки «Детство - 2009»
◦Игры и игрушки
◦Детская одежда и обувь
◦Средства гигиены для детей ◦Книги и диски
◦Детское питание
◦Товары для новорожденных
◦Товары для будущих мам
◦Специализированные детские издания
◦Канцелярские товары
◦Детская мебель
◦Постельные принадлежности
График работы выставки «Детство - 2009»
10 сентября – рабочие дни выставки (12:00-19:00)
11-12 сентября – рабочие дни выставки (10:00-19:00)
Сообщение отредактировал Anel: 10 сентября 2009 - 11:38
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:00
Мы в нем и гуляем часами и спим...
В рюкзаке и малышу удобно и маме.
У меня очень болела спина от кенгурушки, то рюкзака я не чувствую... лямка широкая на поясе, удобные лямки на плечах и лямочка, кторыя соединяет наплечые лямки, поностью распределяет вес на весь рюзак, что очень удобно!
Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:07
Девочки, а кто-нибудь приглашал консультанта по слингам? Хотелось бы узнать ваше мнение...
Конкретно слингоконсултанта я не приглашала, когда забирал свой слинг у Наташи, она мне все показала, рассказала,помогла мне одеть слинг, я в нем так и пошла домой. Счастливая, не представляешь
Я кстати тоже его на одном только носила, не чередовала, знаю что это неправильно
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 22:30
Вопрос конечно не праздный - мы тоже пока не перешли на Кенгурушку пользовались слингом с кольцами. Важно прежде всего определиться с целью приобретения-изготовления каждого вида переносок, ведь и у той и другой есть свои плюсы и минусы. Лично для меня самым большим плюсом стало избавление от коляски при походах на рынок и в поликлинику !Ну вот, прочитала все сообщения с первой странички и задумалась... Я только что закончила шить второй слинг (регулируемый с кольцами, поролоновыми бортиками и подушкой для плеча), думала, что проблем с ним не должно возникнуть, а многие пишут, что слинг дитенку не удобен
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 17:50
Моя мелочь родиться под зиму. Нужен ли мне вообще слинг или кенгуру?? На сколько удобно и оправдано их использование с учетом времени года??? И я буду уже в толстом зимнем, и лялька закутан как капуста....
Подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал Catherine: 26 сентября 2009 - 17:51
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 18:41
Думаю ты определишся после родов заранее не нужно брать.я например взяла и что?Сама видела моя Ута на руках или на крайняк в коляске.а слинг не признает-ее надо вертикально носить такой у нас характер сама видела!Всем привет!! У меня назрел вопрос...
Моя мелочь родиться под зиму. Нужен ли мне вообще слинг или кенгуру?? На сколько удобно и оправдано их использование с учетом времени года??? И я буду уже в толстом зимнем, и лялька закутан как капуста....
Подскажите пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных