Перейти к содержимому

Фотография

***ПДР ЗИМА 2008-2009***

Сообщений в теме: 1067

#181 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2008 - 10:54

Привет всем девочки )) У меня 7-я неделька. Токсикоз временами дает о себе знать ((( Но это не так страшно как предстоящий поход в консультацию... которая не внушает мне доверия...

Привет
welcome aboard
Нужно найти консультацию, которая будет внушать доверие, смысл идти туда, где Вы никому не доверяете? :wink:

#182 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 10 июня 2008 - 11:22

Привет всем девочки )) У меня 7-я неделька. Токсикоз временами дает о себе знать ((( Но это не так страшно как предстоящий поход в консультацию... которая не внушает мне доверия...

Добро пожаловать! А зачем вы изначально пошли в ту поликлинику, которая не внушает доверия?

#183 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 10 июня 2008 - 15:55

Ой, как здорово! У нас пополнение! :wink: :wink: :wink: Добро пожаловать! Maro4ka это у тебя первый малыш? :wink:

#184 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 июня 2008 - 11:35

Добро пожаловать! А зачем вы изначально пошли в ту поликлинику, которая не внушает доверия?

А я еще не ходила никуда )) Я пока наблюдаюсь у частного гинеколога, она меня до 4-х месяцев наблюдать будет, но время подходит выбирать консультацию, которая по мету жительства - там такой бардак.

Ой, как здорово! У нас пополнение! :wink: :wink: :wink: Добро пожаловать! Maro4ka это у тебя первый малыш? :wink:

Беременность вторая, первая к сожалению закончилась трагично, теперь с большим волнением снова жду малыша ))))

#185 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 11:47

Maro4ka, а может ты себе тоже дневничок заведешь? Мы с удовольствием будем наблюдать как вы развиваетесь :wink: Напиши, что у тебя в первый раз случилось? :wink:

#186 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 12:15

Maro4ka, а может ты себе тоже дневничок заведешь? Мы с удовольствием будем наблюдать как вы развиваетесь :wink: Напиши, что у тебя в первый раз случилось? :wink:

дневничок заведу обязательно )) Дома посижу покапаюсь а то на работе как то... )))
По поводу перваой беременности. Все протекало нормально, анализы отличные, УЗИ тоже. Никаких жалоб. Потом на сроке 24 или даже 28 недель (уже не помню) у меня анализ показал обострение хронического пиелонефрита), моя врач закрыла на это глаза, никакого курса антибиотиков, ни госпитализации. Результат - преждевременные роды в 33 недели, внутриутробная инфекция, осложнения на легкие. Малыш прожил 7 дней, (мальчик,вес 2400, 43 см.)

#187 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 12:24

Результат - преждевременные роды

Как ты это пережила? Ужас! Ну да ладно - не вспоминай! Сейчас у тебя опять новый малыш!!! :wink: Кстати, кого больше хочешь? Мальчика или девочку? Вот зайди почитай темку Беременность и роды > Планирование беременности Там есть ссылка на определение пола... Мы себе с Каплей сделали - теперь будем сверять результаты :wink:

#188 Off   Оксана

Оксана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2003

Отправлено 11 июня 2008 - 13:09

[quote name='Лена' date='8.5.2008, 11:51' post='2290']
Нет таких не прописали! Прописали дюфастон - после того как я сама им сказала!!!! А до этого только ношпа, папаверин и викасол, ну и витамины. Причем Элевит, который я пью, сказали не пить! :wink: Но я пью все-равно :wink: .
Лена, привет!
Я лежала в больнице на 21 неделе, со мной девочки лежали с таким же диагнозом как у тебя, им тоже выписывали то, что и тебе. Генепрал колят чуть позже. А еще обязательно выписывают свечи с папаверином в задний проход, кстати очень хорошо помогают. И посторайся, чтобы стул был регулярным, и не тужжся на унитазе.

#189 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:16

Оксана, спасибо за советы! Слава богу я ту угрозу сняла. Хотя дюфастон так и пью. Скоро следущее УЗИ - жду недождусь когда опять увижу своего малыша! :wink:

#190 Off   Оксана

Оксана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:20

Оксана, спасибо за советы! Слава богу я ту угрозу сняла. Хотя дюфастон так и пью. Скоро следущее УЗИ - жду недождусь когда опять увижу своего малыша! :wink:

Отлично, я за тебя очень рада! :wink: А я с понедельника выхожу в декрет :wink: и на форуме уже не появлюсь, к сожалению. Мне наверное тоже назначат узи.

#191 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 11 июня 2008 - 13:23

обострение хронического пиелонефрита)

Марочка, а что это такое?

#192 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:34

Отлично, я за тебя очень рада! :wink: А я с понедельника выхожу в декрет :wink: и на форуме уже не появлюсь, к сожалению. Мне наверное тоже назначат узи.

Жаль. А когда появишься? Как же мы узнаем - как там у тебя дела?

Юль, хр. пиелонефрит - это заболевание почек. которое часто может сопровождать беременность. Т.к. нагрузка на почки огромная, а если там есть инфекция, то вот и пож-та!!!
Вот что нашла:
Симптомы хронического пиелонефрита
Различают общие и частные симптомы хронического пиелонефрита. Признаки заболевания обычно бывают незначительные, что препятствует ранней диагностике. К общим симптомам хронического пиелонефрита относятся: повышенная утомляемость, слабость, головная боль, ухудшение общего самочувствия, сонливость, неприятный вкус во рту, снижение аппетита, вздутие живота, тяжесть в энигастральной области, жидкий стул, субфебрильная температура.

К частным проявлениям хронического пиелонефрита относятся боли в поясничной области, расстройства мочеиспускания, Нередко боли отсутствуют или (при вторичном пиелонефрите) маскируются признаками первичного заболевания (мочекаменная болезнь, гидронефроз, туберкулез почки и др.), часто встречается нарушение артериального давления. Наиболее частым и постоянным признаком хронического пиелонефрита является изменение мочи, которое обнаруживается при микроскопическом и бактериологическом исследованиях.

#193 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:41

, а что это такое?

ну хотелось бы чтобы Марочка еще нам написала - как у нее это проявлялось? :wink:

#194 Off   Оксана

Оксана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 14:17

Жаль. А когда появишься? Как же мы узнаем - как там у тебя дела?
Юль, хр. пиелонефрит - это заболевание почек. которое часто может сопровождать беременность. Т.к. нагрузка на почки огромная, а если там есть инфекция, то вот и пож-та!!!
Вот что нашла:
Симптомы хронического пиелонефрита
Различают общие и частные симптомы хронического пиелонефрита. Признаки заболевания обычно бывают незначительные, что препятствует ранней диагностике. К общим симптомам хронического пиелонефрита относятся: повышенная утомляемость, слабость, головная боль, ухудшение общего самочувствия, сонливость, неприятный вкус во рту, снижение аппетита, вздутие живота, тяжесть в энигастральной области, жидкий стул, субфебрильная температура.

К частным проявлениям хронического пиелонефрита относятся боли в поясничной области, расстройства мочеиспускания, Нередко боли отсутствуют или (при вторичном пиелонефрите) маскируются признаками первичного заболевания (мочекаменная болезнь, гидронефроз, туберкулез почки и др.), часто встречается нарушение артериального давления. Наиболее частым и постоянным признаком хронического пиелонефрита является изменение мочи, которое обнаруживается при микроскопическом и бактериологическом исследованиях.

Марочка, не принимай близко к сердцу. 2001 году я перенесла операцию :wink: на почку-гнойный пиелонефрит, и ничего все нормально, главное не заострять на этом внимание. Соблюдать диету, не пить много жидкости, и не простывать. И я сейчас жду второго... пока.. тьфу-тьфу... :wink:

#195 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 14:44

Это очень коварная вещь. Вообще до первой беремнности я даже не знала где почки находятся. А потом по УЗИ почек сразу хрон. пиелонефрит поставили. Но есть еще такое понятие как пиелонефрит беременных. http://detochka.ru/a...ail.php?ID=3450 вот нашла тут. А вообще признаки пиелонефрита это наличие бактерий в моче, белка или повышенное сод-е лейкоцитов. Но ничего не бойтесь просто кто предупрежден - тот вооружен (так кажется ))). Есть ряд антибиотиков которые разрешены во втором и третьем триместре и переносятся малышом. Поэтому если не дай бог что то такое будет не паникуйте и соглашайтесь пройти лечение в стационаре.

Марочка, не принимай близко к сердцу. 2001 году я перенесла операцию :wink: на почку-гнойный пиелонефрит, и ничего все нормально, главное не заострять на этом внимание. Соблюдать диету, не пить много жидкости, и не простывать. И я сейчас жду второго... пока.. тьфу-тьфу... :wink:

Да уж ты молодец!! Я так переживаю, еще цистит не отступает.... Удачи Вам я слышала вы уже в декрет собрались? ))) Скорей бы и нам )))

#196 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 14:53

ну хотелось бы чтобы Марочка еще нам написала - как у нее это проявлялось? :wink:

Лен, в том то и дело что у меня не проявлялось, только анализ мочи показал бактерии и белок, а в остальном я даже не чувстовала что беременна, а потом на тебе...

#197 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 14:54

Лен, в том то и дело что у меня не проявлялось, только анализ мочи показал бактерии и белок, а в остальном я даже не чувстовала что беременна, а потом на тебе...

А вам уже срок поставили на роды? Тоже зимние! :wink: :wink:

#198 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 15:02

Как ты это пережила? Ужас! Ну да ладно - не вспоминай! Сейчас у тебя опять новый малыш!!! :wink: Кстати, кого больше хочешь? Мальчика или девочку? Вот зайди почитай темку Беременность и роды > Планирование беременности Там есть ссылка на определение пола... Мы себе с Каплей сделали - теперь будем сверять результаты :wink:

Я пережила все это благодаря своему любимому человеку. Иначе не знаю как бы я справилась ))) Но психика здорового человека адаптируется таким образом что со временем ощущения и пережитая боль стираются и у меня сейчас такое ощущение что этого не было, или было не со мной что ли.... Не знаю ,кто сталкивался поймет наверное )) Ну не будем о грустном ))))))

По поводу пола... я пересчитала по той таблице для проверки всех своих сестер и родню. И точно все сходится )) У меня девочка вышла )) Вернее еще не вышла )))))))))) :wink:

Девочки а на каком минимальном сроке можно определить пол? :wink:

#199 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 15:22

А вам уже срок поставили на роды? Тоже зимние! :wink: :wink:

Срок у меня по месячным 20-21 января )))))))))) это целая вечность для меня!!! :wink:

Девочки кто-нибудь покупает уже вещички для малыша? ну мне еще рано. Хотя я наверное до выписки с роддома ничего покупать не буду сама :wink: Боюсь сглазить!!

#200 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 17:29

Срок у меня по месячным 20-21 января )))))))))) это целая вечность для меня!!! :wink:

Девочки кто-нибудь покупает уже вещички для малыша? ну мне еще рано. Хотя я наверное до выписки с роддома ничего покупать не буду сама :wink: Боюсь сглазить!!

Я ходила на УЗИ на 11 акуш. неделях ( по УЗИ 9 нед), мне сказали, что пол еще смотреть рано, потому как малыш маленький. Вот в субботу иду.. нам уже 14 будет, посмотрим, что скажут.

Вещички для малыша считаю покупать пока рано, хотя по себе знаю, что давно бы уже все купила, пока держу себя в руках. Мужу показала, что я хочу и что мне понравилось, на тот случай если он поедит покупать без меня, пока я буду в род доме. Но чувсвую, месяце на 8 всего уже накупим :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz