Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Резус-конфликт

Сообщений в теме: 186

#181 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2017 - 12:18

У меня соседка с отрицательным резус-фактором, а дети у нее положительные. Вообще врачи ей пророчили, что детей у нее не будет. Но, как говорится, назло науке )) у нее двое детей и еще один добровольный аборт был между детьми.

Она советует делать укол. Потому что со вторым почти всю беременность пролежала в больнице на сохранении. Говорит, что ей как раз вовремя не поставили, поэтому было непросто. Но в целом родила сама, девочке уже 12-13, а пацану вот 7 лет исполнилось.

#182 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2017 - 15:06

У меня соседка с отрицательным резус-фактором, а дети у нее положительные. Вообще врачи ей пророчили, что детей у нее не будет. Но, как говорится, назло науке )) у нее двое детей и еще один добровольный аборт был между детьми.

Она советует делать укол. Потому что со вторым почти всю беременность пролежала в больнице на сохранении. Говорит, что ей как раз вовремя не поставили, поэтому было непросто. Но в целом родила сама, девочке уже 12-13, а пацану вот 7 лет исполнилось.

вот и я начиталась, навыяснялась на свою голову....

у меня сыном беременность постоянно на угрозе, кровотечения... и укол я не ставила, думала не нужен... теперь прочитала,что оказывается все мои послеродовых проблем могло и не быть, их всех избежать можно было - просто сделав инъекцию в первые 72 часа после родов...а так образовавшиеся антитела, скорее всего и накосорезили у меня в организме... потому что проблемы со здоровьем были, а причину найти никто ни смог.... потому что во время проверки органа,второго,третьего ставили диагноз "здоров", ага, а недомогания характерные этому органу были... в итоге лечили только последствия.... пока мне это ни надоело :zip:  ну 2 года,и видать антитела сами нормализовались..... кстати только на них меня и не проверяли, в остальном на какие анализы только я ни сдаваласвою кровушку :sad:

сейчас склоняюсь к уколу, но как бЭ страшно бесплатную ставить :help: узнаю наверно схожу, в лабораторию, что там за препарат у них

• Marta и IRISCA это нравится

#183 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2017 - 15:19

Алена,делайте обязательно!! Я не успела в эту беременность, теперь одни нервы... Очень страшно,что будет конфликт. Количествл антител резко начинает расти после 28 недели (если есть конфликт). У меня старший сын + , младший - . оба раза не делала укол -с первым даже не знала о таком, во второй раз думала зачем,больше ведь рожать не буду никогда... А в этот раз не сделала тк были праздники,из Омска привести препарат не получилось,а в Петропавловске у нас его тоже нет ,на заказ в связи с НГ не получалось тоже. Бесплатно в моем городе его не делают к сожалению
  • Ovchinka это нравится

#184 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 января 2017 - 19:39

Мне тоже кажется, что в таких случаях укол лучше поставить. Он сильно облегчит жизнь.

Для меня вообще новостью такие вещи были, что может быть отторжение ребенка организмом матери, пока меня соседка как раз и не просветила. Потом смеялась, что второй раз к ней всех студентов водили посмотреть как на обезьянку - ибо резус-конфликт в целом редкое явление. И все на нее любовались, изучали.

• Ovchinka это нравится

#185 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 12 января 2017 - 16:06

Я делала в этот раз 2 укола, один во время беременности, принесла вакцину в поликлинику и там в процедурке поставили, и второй раз после родов на второй день муж привез, дежурная воач сначала сказала - не буду ставить, первый раз такое слышу! Но потом разузнала у начальников своих и поставила, коробку и инструкцию попросила оставить для изучения.
Я тоже долго думала ставить или нет, что больше детей не планирую вроде, но жизнь только начинается, не хочу переживать за будущего ребёнка, раз есть возможность - надо ставить! У моей мамы с третьим были проблемы, как родила.
У меня 1-, у мужа 4+, у первого ребенка 3-, у второго 3+. Кроме резус-конфликта еще и конфликт по группе крови может быть, говорят он еще сложнее.
  • Ovchinka это нравится

#186 Off   Ержан

Ержан

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2015

Отправлено 21 июля 2018 - 13:56

Добрый день.

Жена с отрицательным резус-фактором на днях родила. У ребёнка оказался также отрицательный резус. Резонатив не пригодился. Готов продать ниже рыночной цены в Алматы.

Возможно кто-то ищет...

Звонить на номер: 87779977773 Ержан

#187 Off   yereke

yereke

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июня 2019 - 23:39

Всем привет, не знаю пишу ли в правильную рубрику. У братика (+) у его жены (-).
Это их первая беременность.
24 неделя. Актауские врачи диагностируют:
1-диагноз:
Диастематомиелия грудного отдела позвоночника ВПР ОДС
2-диагноз: Косолапость обоих стоп
3-диагноз: диафрагмальная грыжа с наличием петель кишечника в грудной клетке.
Врачи настаивают на прекращении беременности.
Посоветуйте, пожалуйста, лучшую клинику которую знаете. Не знаю можно ли локальным врачам довериться.
Прошу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz