Я брала один кусочек детского мыла и для себя, и для дочи...... когда покакает чтобы после салфеток подмыть ее с мыльцем..... хотя соседки по палате пользовались исключительно только влажными салфетками..... Купать я уже писала лучше дома в нормальных условиях.....кстати о мыле....значит брать исключительно детское?
А ребенка надо будем мыть в больнице мылом,.... или только когда пупок отпадет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#181 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:14
#182 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:37
Возьми марганцевку. Она дезинфецирует хорошо. Даже если есть порывы, то не будет щипать, как мыло. Я даже дома несколько дней подмывалась марганцевкой.А не знаю, кто то рассказывал, что маргонцовкой подмывался... и лучше брать свою, чем они могут после кого то раствор этот занести
#183 Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:34
капелька бери марганцовку, обязательно-все всегда ею подмывались после родов! Мылу я если чесно не очень то и доверяю..... и раздражение может вызвать и сушит мыло кожу....она не тяжелая но зато проверенная!А не знаю, кто то рассказывал, что маргонцовкой подмывался... и лучше брать свою, чем они могут после кого то раствор этот занести
#190 Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 18:04
А про марганцовку - я бы советовала брать обязательно. Это же дезинфекция. Меня, например, резали врачи (эпизиотомия) и требовали чтобы обработку марганцовкой я делала сама. Просто разводила слабый-слабый раствор и ничего не щипало, как у Дракоши... Прям еле розовый и тогда точно ни ожогов не будет, ни заражений.
Да и стоит она копейки.
#191 Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 23:09
Сейчас может и разрешают самим маргонцовку разводить и обрабатываться, а 10 лет назад ничего подобного не было и растворчик у них был капец какой не розовый и щипало конкретно, так что тут у всех все по-разному........А про марганцовку - я бы советовала брать обязательно. Это же дезинфекция. Меня, например, резали врачи (эпизиотомия) и требовали чтобы обработку марганцовкой я делала сама. Просто разводила слабый-слабый раствор и ничего не щипало, как у Дракоши... Прям еле розовый и тогда точно ни ожогов не будет, ни заражений.
Да и стоит она копейки.
#194 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:06
Ее дочка когда рожала, об этом знала и сразу задала вопрос, а где моя аптечка...
врачи сделали, удивленный вид. а вам что ее еще не принесли, сейчас принесем.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Мне сказали, сразу такую аптечку требовать
#199 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:31
#200 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных