Перейти к содержимому

Фотография

Прогулки с грудничком

Сообщений в теме: 209

#181 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2012 - 11:00

Мы вышли гулять на 10 день. А вообще на улочку вышли на 7 день, ездили в мечеть чтобы нам на ушки азан почитали и имя малыша.

#182 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 18 июля 2012 - 11:17

Сына родила 2 октября....6 выписали..., 7 уже гуляли, вообще если хорошая теплая погода...почему бы и нет..???
  • Harizma это нравится

#183 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 августа 2012 - 11:38

Я тоже думаю, что если погода хорошая, дома сидеть не стоит. Мы через день или два вышли. И с сыном в марте, и с дочей в мае.
  • Наталия Л это нравится

#184 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2012 - 13:55

Мы вышли гулять на следующий день после выписки... правда, выписали нас на 8 день.

#185 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 07 апреля 2014 - 09:25

во что одевать новорожденного при прогулках в апреле и мае месяце. насколько тепло их нужно одеть. в чем вы гуляете?

#186 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 07 апреля 2014 - 09:59

Старший родился в мае, правда выписали нас уже в конце месяца, но было не сильно жарко в то лето. Одевалась распашонка-ползунки, чепчик или шапочка, и конверт. Чуток постарше стал, ближе к месяцу, комбезики утепленные, шапочка. Под комбезом тонкие распашонка и ползунки.
Сейчас красота, слипики и бодики, есть с длинными рукавами ,сверху ползунки, и костюмчик из пенки, допустим. Если сильно тепло, комбинезон плотный, под низ бодик и ползунки тонкие, чтобы влагу впитывали, если жарко станет. Если ближе к вечеру выходим, тогда поверх комбеза курточка. А первый месяц обычно в конверте гуляют) Если тепло на улице ,сильно не кутать, много лишней одежды не одевать

#187 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 10:12

спасибо большое!) а то совсем не знала как одевать сына... первый ребенок да и месяца не понятные. да и погода пипец странная. сейчас у нас снег пошел! а только позавчера я в магазин в кросовках уже ходила.....

#188 Off   Wwall-e

Wwall-e

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-10-2013

Отправлено 12 апреля 2014 - 00:14

Мы после роддома вышли гулять через день и как сказали начинать с 3-х минут каждый день прибавлять 1 минуту. Родились мы в Октябре, тепло. первый день 3 минуты гуляли второй 5 минут а на 3 мы уже 20 минут - ну а что?! тепло , ребенок спит, и так и стали на 20-30 минут гулять , зимой когда не сильный мороз по часу на коляске. Сейчас ходим в комбинезоне , а во внутрь одеваем тоненький костюмчик

#189 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 12 апреля 2014 - 16:06

Мы родились в декабре. В Астане холодно было, морозы стояли. Вышли на улицу в первый раз в месяц в январе. Така как в декабре ниже -20 температуры не было. Мне кажется если такие холода, то на улицу нестоит выходить. Конечно можно, но рискованно. А как потеплело до -15 мы выходим на улицу, и гуляем. В первый раз было очень тепло мы гуляли целый час, правда до этого выходили в поликлинику (не раз). Так что по идее выход был в принципе не первый. Просто бесцельный первый.)
Мне кажется, летом можно сразу после выписки выходить погулять. Ре получить кислород, что позволит избежать многих проблем со сном, и всякими разными бякушками.

#190 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 12 апреля 2014 - 16:47

Зимой слингокуртка вам в помощь-тепло, удобно, гулять можно в любую погоду

#191 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 19 апреля 2014 - 14:56

Мы родились в январе. На улице именно на прогулку тока в марте вышли и то недолго. Потом перестали. И вот сейчас потеплело. Каждый день по часу или два на улице. Иногда и три часа. Спит хорошо на улице. Нравится. Но вот не знаю, кажется я ее тепло одеваю. Но боюсь, что простынет.

#192 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 18:04

в общем сейчас мы выходим на улицу еще в одеялце выписном. под него одеваю легкую кофту и ползунки с носочками и шапочку. гуляем не много на самой улице-минут 30 всего. в основном в машине ездим. три дня пришлось поездить. в одеяле ему жарко очень. во что одеть кроме одеяла незнаю. покупать комбез весенний смысла не вижу. через месяц уже лето будет. на осень он уже маленький будет ему. летнее тоже не купишь потому что холодно еще. короче фиг понять... есть велюровый костюм он большеват думаю под него одену слип и костюм этом и в переноску положу сына а переноску эту утеплю внутри. попробуем так погулять. коляску мы не воспринимаем. орем в ней как ненормальные...

#193 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:09

Полина родилась в ноябре, до декабря не гуляли, т.к. после кс я была не в силах долго ходить. А потом почитала Комаровского и стала "выгуливать" дочу на балконе: окно настеж, одеваю как на улицу и в коляску. Начинали с получаса при -15, постепенно увеличили до 1,5-2 часов, смотря сколько Поля сама хотела. На морозе сон просто замечательный. На улице спали только у родителей, у них частный дом, можно спокойно вывезти коляску во двор и оставить.
С приходом весны особо ничего не поменялось: сон на балконе или во дворе у родителей, толькот легче одеваю.

#194 Off   JuliJuJu

JuliJuJu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 мая 2014 - 16:57

Девочки, всем доброго времени суток! Какой возраст был у вашего малыша, когда вы впервые выехали на природу?

#195 Off   natik82

natik82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2012

Отправлено 08 мая 2014 - 16:08

Девочки, всем доброго времени суток! Какой возраст был у вашего малыша, когда вы впервые выехали на природу?

Все зависит от того спокойный он у вас или нет. Мы своего возили в 2 месяца пару раз, а вот с младшим наврядли куда можно поехать слишком беспокойный.....хотя и спит хорошо на улице, пока не потревожишь.

#196 Off   Kationds

Kationds

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2012

Отправлено 10 августа 2014 - 02:46

Смотря что понимать под природой. Мы с нашей малышкой в парке, практически с самого рождения гуляли. Первый раз вышли на улицу на прогулку в середине весны, где то в апреле. Погода была достаточно теплая. Сильно старалась не укутывать чтоб не перегреть малышку. Главное не забыть одевать шапочку на голову. Не забывать про шапочку очень важно, чтобы не застудить ушки.

#197 Off   Zaureshka

Zaureshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 12 августа 2014 - 17:50

Мы гулять стали сразу после выписки, а вот на природу впервые выехали в 1 месяц. Малыш все время сладко поспал, а я отдохнула

#198 Off   ЕленаDior

ЕленаDior

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2014

Отправлено 15 декабря 2014 - 06:15

Мы начали гулять где - то через неделю после рождения. Сначала вышли на 20 минут, потом на час, а уже потом гуляли и по три и больше)))Всё зависело ещё от погоды)))

#199 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:56

Мы начали гулять, когда нам было 10 дней, первый раз вышли на 5 минут :blink: , я мама паникер, боялась за ребенка)))

Ну а потом 20, 30 ну и по наростающей)

#200 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 26 июня 2015 - 19:36

первая прогулка была на 18 день от рождения. длилась 10 минут. затем 15. после 20, 25 вообщем прибавляла по 5 минут. сейчас гуляем по часу . один раз 1,5 часа гуляли.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz