Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Off
Отправлено 03 октября 2010 - 23:56

спасибо всем за поздравления! у нас все хорошо! 07.09.10 в 20.40 я родила своего долгожданного малыша, назвали Амир. историю родов обязательно выложу. у меня с инетои немного проблемы, скорость очень низкая и сообщения не отправляются, так что как будет возможность обязательно заведу дневник малыша. всех поздравляю, кто уже успел родить, зайду позже ко всем обязательно! не теряйте меня!!!
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:51
пусть ангелы берегут вашего ребеночка и вас с мужем от всего негативного!!!
я читала со слезами на глазах... и до сих пор чуть не плачу, я искренне рада за вас, берегите друг друга и себя :)
- asyasyanya и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 14:18
в апреле я вышла на работу и отлучила сына от груди. сына научился спать всю ночь и я уже начала чувствовать свободу... купила противозачатные и решила начать их пить после М.
так обрадовалась, что теперь смогу свободно встречаться с девчонками за кружкой пива поделиться последними сплетнями

Но на прошлой неделе меня начали "преследовать ужасные запахи", запах туалетной воды мужа у меня вызывает отвращение (хотя я купила его на 7 мая сама и мне он очень нравился), запах акации, которая растет взади дома тоже очень резкая, преследует меня весь микрорайон, на работе все и всё ужасно пахнет... я начала подозревать, что-то не то... купила тест - отрицательный... значит показалось

в пн меня уже начало выворачивать на работе и тогда я поняла, что маленькое чудо во мне уже живет

на утро я снова сделала тест.. опять одна полоска, я начала умываться, потом взяла тест, чтоб выкинуть и смотрю, появилась вторая полоска только бледная )))
конечно неожиданно, незапланировано... в голове хаос... но конечно же мы уже любим нашего будущего малыша )))
наш сынуля тоже поселился во мне без спроса, хотя был очень долгожданным

Сообщение отредактировал asyasyanya: 27 июня 2012 - 14:19
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 09:31
спасибо! да, вчера встреила подружку, она позвала пиво пить, а потом смотрит на мой животик... раскрыла рот, я ей "да, да, да! ушла в отпуск без алкогольного содержания, как минимум на год )))"Привет..ну вот так всегда..только собирешься пивка с подружками..а тут бац..и тест заполосатился..))))
поздравляю..))))
- ***Love*** и Ленуська это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 09:39
Ася, поздравляю со второй желанной беременностью. Пусть она проходит легко, без токсикоза, изжоги и прочих приятностей этого периода. Кого хотите Амирчику - сестрёнку или братишку?
ой, спасибочки!!! токсикоз уже вроде почти миновал, а вот изжога как раз таки в самом разгаре (((
конечно чисто логически хотелось бы девочку, но по моим ощущениям будет мальчик...
самое главное для меня чтобы малыш был здоров, а пол это уже не так важно! будет девочка - прекрасно, Амирчик будет ее защищать, будет мальчик - тоже прекрасно, будут у нас два хулигана и дом будет переворачиваться верх дном в два раза сильнее )))
- nargizochka, Красавица и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 12:18
в последнее время совсем не высыпаюсь, т.к. ложимся ночью как мин. в 00.00, а встаю на работу в 6.30. утром еще более или менее нормально сижу, а после обеда вообще никакая, да еще и эта жара ужасная, духота, влажность....
на выходные уже которую неделю по закону подлости погода портится и мы никак не можем выбраться на море (((
я уже ранее писала в сообществе, что моя АГ меня надо-не надо зовет постоянно...
на учет встала 06.06.12, прошла почти всех специалистов, сдала все анализы... пока всех проходила и сдавала анализы ходила почти каждый день... устала уже от них...
в прошлую пт пошла на прием, она меня не смотрела, я отдала ей результаты анализов и она мне сказала, чтоб я во вт утром подошла, надо ревматолога пройти ... в пн вечером живот так разболелся, я пришла с работы и прилягла, тут ко мне в комнату заходит моя акушерка и говорит "ты почему не приходишь на прием?", я не знала даже как правильно отреагировать... я испугалась, а с другой стороны мне смешно стало... я говорю "яж у вас в пт вечером была, сегодня пн, я должна к вам каждый день ходить отмечаться?", совсем сума посходили...
во вт сходила к ревматологу и вот наконец-то они нашли, что искали... мое сердечко меня подвело (((
ревматолог сказала что у меня тахикардия , а по ЭКГ у меня синусовая аритмия... в общем завтра мне к кардиологу...а ревматолог прописала мне панангин, но в инструкция написано с осторожностью принимать в 1 триместре...
уффф, моя воля вообще не ходила бы к врачам.....

Сообщение отредактировал asyasyanya: 28 июня 2012 - 12:40
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 12:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных