Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планирование беременности. С чего начать?
#181 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 12:35
#183 Off
Отправлено 02 июля 2009 - 13:13
у меня в момент беременности, в первом триместре, выявилось большое количества тестостерона, я так же здавала анализ КС 17, пила дексаметазон и родила нормальную, а самое главное здоровую девочку.Привет!много я всего перечитала и сдавала кучу анализов, вывод сделала-у меня был переизбыток тестостерона, мужского гормона, он как раз и мешает яичникам работать так как надо, и тоже сдавла на гормон надпочечников(моча по 17 КС)обычно снижают дексаметазоном (таблетки), и как раз из-за того что яичники работаю слабо случаются и выкидыши и остутствие беременности. Потом мне поставили беременность гиперандрогения-т.е. как раз из-за этих гормонов, а вообще я вчера смотрела передачу по НТВ, у женщины был страшный диагноз, но забременла все-равно, не отчаивайтесь, забременть может каждая женщина, это точно!
#185 Off
Отправлено 06 июля 2009 - 21:12
Хочу поделиться о произошедшем, возможно немного не по теме, но в себе держать не могу. У моего супруга есть троюродный брат, наш ровесник, они выросли вместе. Он женился в ноябре, человек он глупый как и его жена и родители, его жена в январе попала в больницу с гайморитом, тогда мы узнали, что она беременна, после у нее случилась ЗБ. Конечно же все сослали на гайморит, но я без каких-либо корыстных мыслей посоветовала ей пройти полное обследование у гинеколога (о чем сейчас жалею). За весну она несколько раз лежала в больнице по разным причинам, недавно она опять попала в больницу. Там ей не смогли поставить диагноз и ее привезли в Алмату. Этот брат раньше постоянно навязывался к нам, а по приезду начал нас игнорировать. Я конечно же обрадовалась, т.к. не особо его люблю, но недавно мы пошли к ней в больницу, у них обоих было такое выражение лица, просто УЖАС! От него всегда веяло негативом, но это было нечто. Потом мой муж рассказал мне, что за пивом «брат» ему сказал, что они ходили к гадалке и та сказала, что на них наслали порчу и они всей семьей думают, что это мы! Мы до сих пор не можем в себя прийти, мы с мужем на редкость доброжелательные люди, мне очень обидно! То, что у нас нет детей, не значит же, что наша жизнь не удалась! Мы очень друг друга любим, сколько бы у нас проблем не было, мы всегда находим решение сами, лишь один раз мы ходили к гадалке за советом, когда наша семейная жизнь зашла в тупик, у нас даже мысли не было, что моим двум ЗБ мог кто-то посодействовать. Не хочу даже никому из знакомых рассказывать, но так не приятно! Наврятли мы теперь пойдем к ней больницу, нет никакого желания, ужасное отвращение к этим людям!
#186 Off
Отправлено 07 июля 2009 - 09:40
Заранее спасибо!
#187 Off
Отправлено 10 августа 2009 - 17:55
Случайно открыла для себя этот форум. Планирую забеременеть (первый раз), а мне 39 лет , вот и сижу целыми днями в Инете, ума набираюсь. Если кто поделится полезной информацией, буду очень признательна.
Да, кстати, не подскажете координаты хорошего гинеколога-эндокринолога в Астане? Заранее благодарю.
#188 Off
Отправлено 11 августа 2009 - 11:29
#189 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 11:58
привет! ХОРОШЕГО эндокринолога-гинеколога я не знаю, но вот отдельно мне такие врачи знакомыДевочки, всем привет!
Случайно открыла для себя этот форум. Планирую забеременеть (первый раз), а мне 39 лет , вот и сижу целыми днями в Инете, ума набираюсь. Если кто поделится полезной информацией, буду очень признательна.
Да, кстати, не подскажете координаты хорошего гинеколога-эндокринолога в Астане? Заранее благодарю.
Грамотная врач по теме женского бесплодия Кузнецова Ольга Григорьевна, принимает в Мед. Центр Айя, тел. 360249, с 18-00 до 20-00. У нее всегда очередь, приезжайте пораньше.
Я давно знаю эту женщину, у нее много беременеют, причем, если проблема женщины находится не в ее компетенции, она направляет к другим хорошим врачам
ПРИЕМ - живая очередь
Эндокринолог Елена Юрьевна Беликова, она зав отделением эндокринологии в 1 городской.
Мне понравилось то, что у Ольги Григорьевны я проверялась по женски, и они с Еленой Юрьевной обсуждали мою проблему сообща. Ведь у многих женщин не только проблемы по женски в физическом плане, но и связанные с гормонами, поэтому важно найти гинеколога-эндокринолога, или действовать как в моем случае.
#190 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 13:41
Большое спасибо, очень признательна за отзыв.привет! ХОРОШЕГО эндокринолога-гинеколога я не знаю, но вот отдельно мне такие врачи знакомы
Грамотная врач по теме женского бесплодия Кузнецова Ольга Григорьевна, принимает в Мед. Центр Айя, тел. 360249, с 18-00 до 20-00. У нее всегда очередь, приезжайте пораньше.
Я давно знаю эту женщину, у нее много беременеют, причем, если проблема женщины находится не в ее компетенции, она направляет к другим хорошим врачам
ПРИЕМ - живая очередь
Эндокринолог Елена Юрьевна Беликова, она зав отделением эндокринологии в 1 городской.
Мне понравилось то, что у Ольги Григорьевны я проверялась по женски, и они с Еленой Юрьевной обсуждали мою проблему сообща. Ведь у многих женщин не только проблемы по женски в физическом плане, но и связанные с гормонами, поэтому важно найти гинеколога-эндокринолога, или действовать как в моем случае.
#191 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 20:34
Здравствуй IrinaWhyNotMommy, очень жаль что так случилосьу меня случился выкидыш, и не было настроения писать, видимо, плод развивался неправильно.
Я столько слез пролила ночью, а потом у меня был большой проект на работе, и даже времени не было физически переживать, поэтому я легче это перенесла.
Но ты молодец, стойко это перенесла. Наверное еще не время было появится вашему малышу. Не отчаивайся, все у тебя впереди!!!!!!!!!
#192 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 09:17
спапсибо за поддержку, я в порядке, мы уже опять идем к цели, но вот на днях пошли месячные...Здравствуй IrinaWhyNotMommy, очень жаль что так случилось
Но ты молодец, стойко это перенесла. Наверное еще не время было появится вашему малышу. Не отчаивайся, все у тебя впереди!!!!!!!!!
#194 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 14:09
Здравствуйте, я здесь новенькая) можно к Вам
Планирую беременность, живем с мужем 1 год и 2 месяца,но беременность не наступает(((((((
Сейчас обследуюсь у Гранишевской Евгении, поликлиника Лорис. Кто нибудь знает ее? как она? посоветуйте.
Я знаю Е.Н. писала о ней в другой темке: Врачи, женские консультации. Почитайте. Будут вопросы, обращайтесь. Я к ней ходила около 3-х лет и потом буду.
#197 Off
Отправлено 19 августа 2009 - 11:49
Темка называется: Подскажите хорошего гинеколога в Алматы.
Если будут еще вопросы, пишите, отвечу. У меня много кто к ней ходит, могу поспрашивать.
Привет, спасибо большое, нашла прочитала, надеюсь скоро и я окажусь в таком же интересном положении как и вы!!!!!!поздравляю вас!
#198 Off
Отправлено 30 августа 2009 - 00:39
#199 Off
Отправлено 30 августа 2009 - 01:25
Очень хороший врач!!! Досканально разбирается во всем, и если делать все что она говорит, то будут хорошие резулбтаты. Я наблюдалась у нее несколько месяцев, но потом пришлось уехать, жалко, что поздно нашла ее, найти похожего врача очень трудно!Здравствуйте, я здесь новенькая) можно к Вам
Планирую беременность, живем с мужем 1 год и 2 месяца,но беременность не наступает(((((((
Сейчас обследуюсь у Гранишевской Евгении, поликлиника Лорис. Кто нибудь знает ее? как она? посоветуйте.
Желаю удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных