Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременности. С чего начать?

Сообщений в теме: 395

#181 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2009 - 12:35

Привет!много я всего перечитала и сдавала кучу анализов, вывод сделала-у меня был переизбыток тестостерона, мужского гормона, он как раз и мешает яичникам работать так как надо, и тоже сдавла на гормон надпочечников(моча по 17 КС)обычно снижают дексаметазоном (таблетки), и как раз из-за того что яичники работаю слабо случаются и выкидыши и остутствие беременности. Потом мне поставили беременность гиперандрогения-т.е. как раз из-за этих гормонов, а вообще я вчера смотрела передачу по НТВ, у женщины был страшный диагноз, но забременла все-равно, не отчаивайтесь, забременть может каждая женщина, это точно!

#182 Off   curly

curly

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2009 - 14:58

Я с Алматы. Записалась к эндокринологу на Виноградова Дзержинского. По анализам у меня гемоглобин повышен, ТТГ 5,5 :(
Кто-нибудь был у эндокринологов с этого мед центра?

#183 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2009 - 13:13

Привет!много я всего перечитала и сдавала кучу анализов, вывод сделала-у меня был переизбыток тестостерона, мужского гормона, он как раз и мешает яичникам работать так как надо, и тоже сдавла на гормон надпочечников(моча по 17 КС)обычно снижают дексаметазоном (таблетки), и как раз из-за того что яичники работаю слабо случаются и выкидыши и остутствие беременности. Потом мне поставили беременность гиперандрогения-т.е. как раз из-за этих гормонов, а вообще я вчера смотрела передачу по НТВ, у женщины был страшный диагноз, но забременла все-равно, не отчаивайтесь, забременть может каждая женщина, это точно!

у меня в момент беременности, в первом триместре, выявилось большое количества тестостерона, я так же здавала анализ КС 17, пила дексаметазон и родила нормальную, а самое главное здоровую девочку.

#184 Off   Natac

Natac

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2009 - 19:45

Девочки Всем привет. Я к Вам. Планирующие сюда.

#185 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 06 июля 2009 - 21:12

Всем, огромный привет! Я наконец-то в Алмате, дома нета нет, поэтому теперь, захожу редко. Хочу поделиться с новостями. В первую очередь по приезду пошла в Центр репродукции, Ускова не приняла, сказав, что у нее своих проблемных много, отправила к Ильясовой. Она мне совсем не понравилась, не увидела никакого отличия от обычных ЖК. Хожу к своему старому гинекологу в ЛОЦ, она меня полностью устраивает и что самое главное прием по записи, не то что в центре репродукции. Инфекции отрицательны, есть спайки и воспаление, сдала на гормоны, волчанку, краснуху, жду результаты, а потом к генетику. В общем все ок.
Хочу поделиться о произошедшем, возможно немного не по теме, но в себе держать не могу. У моего супруга есть троюродный брат, наш ровесник, они выросли вместе. Он женился в ноябре, человек он глупый как и его жена и родители, его жена в январе попала в больницу с гайморитом, тогда мы узнали, что она беременна, после у нее случилась ЗБ. Конечно же все сослали на гайморит, но я без каких-либо корыстных мыслей посоветовала ей пройти полное обследование у гинеколога (о чем сейчас жалею). За весну она несколько раз лежала в больнице по разным причинам, недавно она опять попала в больницу. Там ей не смогли поставить диагноз и ее привезли в Алмату. Этот брат раньше постоянно навязывался к нам, а по приезду начал нас игнорировать. Я конечно же обрадовалась, т.к. не особо его люблю, но недавно мы пошли к ней в больницу, у них обоих было такое выражение лица, просто УЖАС! От него всегда веяло негативом, но это было нечто. Потом мой муж рассказал мне, что за пивом «брат» ему сказал, что они ходили к гадалке и та сказала, что на них наслали порчу и они всей семьей думают, что это мы! Мы до сих пор не можем в себя прийти, мы с мужем на редкость доброжелательные люди, мне очень обидно! То, что у нас нет детей, не значит же, что наша жизнь не удалась! Мы очень друг друга любим, сколько бы у нас проблем не было, мы всегда находим решение сами, лишь один раз мы ходили к гадалке за советом, когда наша семейная жизнь зашла в тупик, у нас даже мысли не было, что моим двум ЗБ мог кто-то посодействовать. Не хочу даже никому из знакомых рассказывать, но так не приятно! Наврятли мы теперь пойдем к ней больницу, нет никакого желания, ужасное отвращение к этим людям!

#186 Off   curly

curly

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:40

Планирующим, привет!!! Сдала анализы на гормоны, а именно: ТТГ, Т4, Т3, пролактин и кортизол. Гинеколог моя подозревает проблемы с щитовидной железой, тк ТТГ повышен, кортизол повышен. Сделала УЗИ щитовидки, она в объеме увеличена (норма 18мм, у меня 33). Записалась к Соболевской в МЦКД, надеюсь поможет. Девочки может посоветуете еще какого нибудь хорошего эндокринолога?

Заранее спасибо!

#187 Off   Motya

Motya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 17:55

Девочки, всем привет!
Случайно открыла для себя этот форум. Планирую забеременеть (первый раз), а мне 39 лет , вот и сижу целыми днями в Инете, ума набираюсь. Если кто поделится полезной информацией, буду очень признательна.

Да, кстати, не подскажете координаты хорошего гинеколога-эндокринолога в Астане? Заранее благодарю.

#188 Off   Мурка

Мурка

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 11:29

Здравствуйте девочки, я первый раз зарегистрировалась на сайте много читала ваши переписки и вот наконец решилась тоже с вами поговорить. Я тоже не могу забеременеть уже полгода, начинаю в подать в панику, подскажите какие именно анализы нужно сдать в поликлинике. Всем кто уже добился желаемого результата мои поздравления, вы молодцы!!!

#189 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 11:58

Девочки, всем привет!
Случайно открыла для себя этот форум. Планирую забеременеть (первый раз), а мне 39 лет , вот и сижу целыми днями в Инете, ума набираюсь. Если кто поделится полезной информацией, буду очень признательна.

Да, кстати, не подскажете координаты хорошего гинеколога-эндокринолога в Астане? Заранее благодарю.

привет! ХОРОШЕГО эндокринолога-гинеколога я не знаю, но вот отдельно мне такие врачи знакомы
Грамотная врач по теме женского бесплодия Кузнецова Ольга Григорьевна, принимает в Мед. Центр Айя, тел. 360249, с 18-00 до 20-00. У нее всегда очередь, приезжайте пораньше.
Я давно знаю эту женщину, у нее много беременеют, причем, если проблема женщины находится не в ее компетенции, она направляет к другим хорошим врачам
ПРИЕМ - живая очередь
Эндокринолог Елена Юрьевна Беликова, она зав отделением эндокринологии в 1 городской.
Мне понравилось то, что у Ольги Григорьевны я проверялась по женски, и они с Еленой Юрьевной обсуждали мою проблему сообща. Ведь у многих женщин не только проблемы по женски в физическом плане, но и связанные с гормонами, поэтому важно найти гинеколога-эндокринолога, или действовать как в моем случае.

#190 Off   Motya

Motya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 13:41

привет! ХОРОШЕГО эндокринолога-гинеколога я не знаю, но вот отдельно мне такие врачи знакомы
Грамотная врач по теме женского бесплодия Кузнецова Ольга Григорьевна, принимает в Мед. Центр Айя, тел. 360249, с 18-00 до 20-00. У нее всегда очередь, приезжайте пораньше.
Я давно знаю эту женщину, у нее много беременеют, причем, если проблема женщины находится не в ее компетенции, она направляет к другим хорошим врачам
ПРИЕМ - живая очередь
Эндокринолог Елена Юрьевна Беликова, она зав отделением эндокринологии в 1 городской.
Мне понравилось то, что у Ольги Григорьевны я проверялась по женски, и они с Еленой Юрьевной обсуждали мою проблему сообща. Ведь у многих женщин не только проблемы по женски в физическом плане, но и связанные с гормонами, поэтому важно найти гинеколога-эндокринолога, или действовать как в моем случае.

Большое спасибо, очень признательна за отзыв.

#191 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2009 - 20:34

у меня случился выкидыш, и не было настроения писать, видимо, плод развивался неправильно.
Я столько слез пролила ночью, а потом у меня был большой проект на работе, и даже времени не было физически переживать, поэтому я легче это перенесла.

Здравствуй IrinaWhyNotMommy, очень жаль что так случилось :hi-hi:
Но ты молодец, стойко это перенесла. Наверное еще не время было появится вашему малышу. Не отчаивайся, все у тебя впереди!!!!!!!!!

#192 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 09:17

Здравствуй IrinaWhyNotMommy, очень жаль что так случилось =)
Но ты молодец, стойко это перенесла. Наверное еще не время было появится вашему малышу. Не отчаивайся, все у тебя впереди!!!!!!!!!

спапсибо за поддержку, я в порядке, мы уже опять идем к цели, но вот на днях пошли месячные... :m&b:

#193 Off   Мэм

Мэм

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 13:55

Здравствуйте, я здесь новенькая) можно к Вам
Планирую беременность, живем с мужем 1 год и 2 месяца,но беременность не наступает(((((((
Сейчас обследуюсь у Гранишевской Евгении, поликлиника Лорис. Кто нибудь знает ее? как она? :confused: посоветуйте.

#194 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2009 - 14:09

Планирую беременность, живем с мужем 1 год и 2 месяца,но беременность не наступает(((((((
Сейчас обследуюсь у Гранишевской Евгении, поликлиника Лорис. Кто нибудь знает ее? как она? :confused: посоветуйте.

Я знаю Е.Н. писала о ней в другой темке: Врачи, женские консультации. Почитайте. Будут вопросы, обращайтесь. Я к ней ходила около 3-х лет и потом буду.

#195 Off   Мэм

Мэм

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:09

Я знаю Е.Н. писала о ней в другой темке: Врачи, женские консультации. Почитайте. Будут вопросы, обращайтесь. Я к ней ходила около 3-х лет и потом буду.

Lorik,Читала темку женские консультации но не нашла , подскажите страничку

#196 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2009 - 11:13

Lorik,Читала темку женские консультации но не нашла , подскажите страничку

Темка называется: Подскажите хорошего гинеколога в Алматы.
Если будут еще вопросы, пишите, отвечу. У меня много кто к ней ходит, могу поспрашивать. :confused:

#197 Off   Мэм

Мэм

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 11:49

Темка называется: Подскажите хорошего гинеколога в Алматы.
Если будут еще вопросы, пишите, отвечу. У меня много кто к ней ходит, могу поспрашивать. :icon_surprised:

Привет, спасибо большое, нашла прочитала, надеюсь скоро и я окажусь в таком же интересном положении как и вы!!!!!!поздравляю вас!

#198 Off   katerina88

katerina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2005

Отправлено 30 августа 2009 - 00:39

А у нас все было с мужем так....мы запланировали нашего ,чтобы родить в ноябре- декабре..ну как полагается...все хорошо....но потом поняла что не получается у нас..в итоге маялась с этими врачами пол года...В итоге через год все было нормал и я стала набирать килограммы)))) В итоге у нас почти Новый год....24 декабря вот)

#199 Off   Olesya777

Olesya777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1995

Отправлено 30 августа 2009 - 01:25

Сейчас обследуюсь у Гранишевской Евгении, поликлиника Лорис. Кто нибудь знает ее? как она? :hip-hop: посоветуйте.

Очень хороший врач!!! Досканально разбирается во всем, и если делать все что она говорит, то будут хорошие резулбтаты. Я наблюдалась у нее несколько месяцев, но потом пришлось уехать, жалко, что поздно нашла ее, найти похожего врача очень трудно!
Желаю удачи.

#200 Off   Солнышко!

Солнышко!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:07

А мы когда решили, то долго ни в какую не было результата, оказалось у меня кистозная дегенерация яичников, лечилась почти год, и с первого же раза результат был положительный, сначала тнмпература, и т.д :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz