Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Карта желаний
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 22:36
- Реалистка и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:21
Когда лучше составлять, перед Новым годом или после?
Я так и не сделала, у меня получается она есть в эл. варианте и - да, кое что реально сбылось. Так что в этом году тоже хочу.
На самом деле мне кажется все просто. Ты видишь часто свои желания перед глазами, стремишься их реализовать, тратишь деньги не куда-то, а копишь-собираешь. У меня где-то 30% исполнилось
Off
Отправлено 29 мая 2015 - 13:52
Можно виртуальную составить на компе) коллажик в фотошопе зделать. а еще сайтах можно сделать прям по шаблончикам. а дальше хоть на рачий стол, хоть распечатывать
Да, реально в фотошопе можно классно сделать) хорошая идея)
Сообщение отредактировал Lussita: 29 мая 2015 - 13:52
Off
Отправлено 27 августа 2015 - 13:32
Тоже делала, через программу на каком-то сайте,и была очень удивлена, что практически все сбылось..хотя на момент, когда делала - некоторые вещи и близко не планировались..карту не печатала, на рабочий стол не ставила, просто сделала и забыла..а потом периодами натыкалась и видела что то одно сбывается, то другое..
не знала, что лучше на растущую луну..
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:28
))) была я как то на одном психологическом тренинге и там обсуждали как составлять карту. правила составления. Если интересно, могу написать тут.
ну и вот я составила на ватмане карту и она начала работать. Одно из желаний было- Беременность и роды.
В скором будущем я забеременела. Потом я решила поэкпериментировать и купила себе тетрадку, в которой из журнальных картинок и вырезных букв изобразила свои желания и фантазии. Делала я это ночью с 1 января на 2 января. Рожать я должна была 14 января. Страдала жутко бессонницей и искала чем же себя занять. Ну я в тетрадке приклеила картинку беременной женщины и женщины с младенцем на руках. и рядом подписала -ПОРА РОЖАТЬ.
И что вы думаете ))) 2 января в 11 часов дня меня прихватило. Поехала в РД )))
Так что желания иногда случаются так быстро )))
Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 14:16
Берем новые красные трусики. Носим им немного. Потом закидываем на люстру с мыслями о желании. И вуаля жизнь начинает налаживаться . У меня висели до той поры пока племяшка не вышла из комнаты моей и не спросила - а что у вас трусы на люстре висят )))
Кстати надо снова повесить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных