Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#181 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:20

Всем Привет! у меня срок 9-10 недель токсикоз с 5 недели и просто ужасно переношу, реагирую на запахи, иногда на еду смотреть не могу, но надо. Сколько обычно длиться токсикоз?

#182 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:46

До 12 недель.

#183 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:49

привет девочки!
у меня был токсикоз в первом триместре!
боролась я с ним так: утром не вставая с постели муж приносил мне водичку и крекер сухой, я его потихоньку съедала, а потом уже вставала, умывалась и садилась полноценно завтракать.
точно сказать помогало или нет я не могу, т.к вроде было и легче, а вроде все равно тошнило.
потом мне помогали цитрусовые,прям уплетала апельсины, грейпфрут и помело, само хорошо помогал грейпфрут.

чуть не забыла... меньше тошнило когда я кушала в течении всего дня по немного и нормально в положенное время-завтрак, обед, ужин- весь день жевала печенюшки, творожки, мороженное, фрукты

#184 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:22

Интересно ,влияет ли психологический настрой?
С начала я переживала почему нет токсикоза,будь он неладен. И сразу как поперло. Ну просто ежедневные промывания. Помогало лежащее положение. То есть перед сном вечером поела,как затошнило,бегом спать, чтобы хоть что-то усвоилось.
А по утрам я пила воду Тассай, и сразу после него бегом токсикозничать. То есть утром мой организм привык бегать к унитазу,что я как подумаю и сразу бегом. Итак меня вымотало до 16 недель. Один день был выходной, когда в Боровое поехали. Там отвлеклась и никому аппетит не испортила.

#185 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:26

у меня токсикоза не было, но волосы сыпались просто ужасно, думала лысая ходить буду присматривала даже паричок)))) =(

#186 Off   мамуля Олеся

мамуля Олеся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2008

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:30

лично мне при токсикозе лимон помогал,я его так ела или сосала кусочек.чай с лимоном.если кому то еще поможет буду рада...

#187 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 ноября 2011 - 08:19

Перестала принимать фолиевую и все как рукой сняло, но врач сказала пить до родов, неужели опять начнется :confused:

#188 Off   byanka

byanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2011 - 00:23

да, я тоже радовалась,что у меня ничего нет. А на 7ой неделе началось, весь день подташнивает, а утром ничего нормально. спасаетчай с лимоном

#189 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 25 ноября 2011 - 12:12

Токсикоз - такая бяка! У меня всего 3 недельки, а токсикоз уже мучает. Тошнит жутко, и когда уже думаешь сейчас вытошнит, проходит. Не удобно на работе жуть как! Хоть пакетики с собой носи. Но что поделать... Видимо так надо для ляльки... Надеюсь что скоро пройдёт. Желаю всем лёгкой беременности без токсикоза!!!

#190 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:31

Перестала принимать фолиевую и все как рукой сняло, но врач сказала пить до родов, неужели опять начнется :flower:

Я конечно не врач, может у вас по показаниям, но все же! Очень много информации о том, что после 3 месяца беременности фол.кислоту не просто бесполезно принимать, а в некоторых случаях и вредно. Всем моим знакомым, врачи потом не советовали пить. А когда я сама ходила беременная, то если бы пила все что говорила врач, бедная моя девочка наглаталась бы химии. Так, что почитайте побольше инфы и прислушайтесь к себе. Это мое мнение.

#191 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:39

Я токсикоз прочувствовала очень хорошо)))) Печеньки и пр есть не могла. А вот маленьких таких кислых яблок у меня было полно. Дома, на подушке, под подушкой, на столе, под столом, в сумке, на работе, короче - где только можно было.!!!!! Когда прошел все убрала. А вообще читала в нете постоянно информацию, все писали что помогает чай с лимоном. Мне не помогал. Когда приезжала домой с работы первым делом в туалет. Особенно тяжело вечером. Правда говорят, что нельзя быть голодным. Но к вечеру на работе не голодным быть не можешь, а от перекусов уже от самих тошнит
Недавно прочитала в одном журнале, что очень помогает морковка. Думаю - "где ты был когда меня мучил токсикоз?" Так что девочки попробуйте, может правда поможет. Пишут что если сильный, то прямо натощак морковный сок или целую морковку, три раза по чуть чуть в день. Если не сильный, то как приспичит. От себя добавлю, что витамин А (его в моркови много) во время беременности не очень рекомендуется, но не запрещается.

#192 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2008

Отправлено 05 января 2012 - 16:09

Вчера сотрудница притащила сухарики и кефир.
Я весь день их сосала... так хорошо было. :flower:
Думала, нашла спасение от тошноты.
Но сегодня не прокатило. Все вышло обратно. :hip-hop:
Ощутила всю "прелесть" токсикоза.
А за перекусы на рабочем месте не могут выговор написать и еще чего-нибудь?
А то директор у нас озверел. С Нового Года новые правила. Обед ровно с 13 до 14.
И капец. Вот прикол. Есть такая статья "уволена за жувание на рабочем месте")))?

#193 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2008

Отправлено 05 января 2012 - 16:51

А, кстати. вчера на д/р ела Кукси. вот это вещь.
это могу хоть сколько есть.Жаль сама не умею его готовить.Очень долго.

#194 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 11 января 2012 - 16:12

Токсикоз это ..опа, у самой только только проходить начал, уже 3 дня себя человеком чувствую, могу зубы спокойно чистить...а то он запаха мяты выворачивало., меня спасал только свежий воздух и кислое яблочко с кефиром.
Интересно, а правда что токсикоз с девочками бывает, потому как с сыном меня ни дня не тошнило, а сейчас....бррр...

#195 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 11 января 2012 - 19:53

Привет всем!
когда у меня в 4-6 недель был "страшный" токсикоз, то меня не спасало НИЧЕГО! Начиналось все с чистки зубов с утра (как брала зубную щетку в руки, так и начиналось), продолжалось весь день и на работе, и в такси, и в автобусе, и заканчивалось вечерней чисткой зубов.... было ужасно!!! Потом я взяла отпуск, т.к. не могла даже часа просидеть на работе (я просто жила в туалете), и врач мне прописала противорвотное лекарство, тогда стало легче и то только дома, и лёжа. Потом когда вышла из отпуска, тоже первые дни была рвота, но немного помогло то, что утром ела, не вставая с постели. Даже могла чистить зубы!))) В течение дня постоянно что-то жевала, потому что если не ела, то тошнило. А еще очень помогла морковка!!! я ее грызла целыми днями, она снимает изжогу и тошноту. Так что, девчонки, морковка действительно помогает, ну по крайней мере мне))))
После 12 недель все прошло, как будто и не было))))) тогда ко мне пришел вечный ЖОР, который продолжается до сих пор))))))))

#196 Off   corolla88

corolla88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2012 - 11:09

А у меня токсикоз начался где то на 6 неделе когда узнала что беременная.:-) рвать не рвало но в машине не могла ездить жару не переосила запахи отвращали особенно вид мяса и запах жаренного..духи целенаправленно поставила на полку еще в наяале беременности. Потом полетели в турцию и вот там у меня было 10-12 неделю был ужас... Токсикоз просто убил меня голодный плохо сытый плохо... Завтракать могла а вот обедала еле еле спасалась фруктами ну а ужинать совсем не могла даже заходить в ресторан не могла посылала мужа за порциями винограда и апельсинов... Когда летели домой в аэропорту вырвало подарок туркам :-) по пиезду домой через пару тройку недель сняло как рукой. Так что думаю еще сама виновата что поперлась в турцию надо было дома тусить

#197 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 14 января 2012 - 23:03

Токсикоз это ..опа, у самой только только проходить начал, уже 3 дня себя человеком чувствую, могу зубы спокойно чистить...а то он запаха мяты выворачивало., меня спасал только свежий воздух и кислое яблочко с кефиром.
Интересно, а правда что токсикоз с девочками бывает, потому как с сыном меня ни дня не тошнило, а сейчас....бррр...

Точно не правда. Два раза была беременна мальчиками. И все два раза до 5 месяцев ничего есть не могла. Тошнило абсолютно на все. Даже когда посуду мыла. А потом на смену токсикозу пришла изжога. Так что и с мальчиками токсикоз мучает. :rolleyes:

#198 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 15 января 2012 - 19:37

ОООООЙЙЙЙ, токсикоз это жуть.......с 8 по 18 неделю....тошнило от всего, особенно от мяса-говдину вообще видеть не могла,не то что готовить!!!!под конец наверное уже сосуды в горле не выдержали, лопнули -начала рвать с кровью!и ничего не помогало!!!потом всё прошло, в один день-просто села кушать-и понеслось, за четыре месяца 20 кг!!!( до 5 месяца не поправлялась, т.к рвала постоянно) мама моя говорила- 100процентов что доча,типо на девочек токсикоз, а нет -сыночек!!!)))) мне кажется от организма зависит....у всех всё по разному, кто то говорит что изжога-значит ребёнок волосатый будет, а у меня изжога была ровно 1 день- а сынок с шевелюрой родился,и на руках , плечах пушок!!!

#199 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:46

у меня токсикоз был 3 месяца, как и положено))
но я с ним поборолась теми путями, которые описаны в различных статьях:
не есть то, что не нравится (я сидела на салатах)
иметь при мебе сухарики (из черного хлеба), сосать их наночь и с утра
кушать мало, но часто
пить соки, кушать фрукты

#200 Off   Натали79

Натали79

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002

Отправлено 20 февраля 2012 - 23:16

А у меня с обоими детьми токсикоз начинался где-то с 5 недели. Особенно проявлялся утром. Рвало аж до желчи. Так я водичку начала пить, чтобы было чем вырвать. А потом приноровилась утром, еще не вставая с постели съедать печенье или яблочко. Стало легче. А на работу обязательно делала бутерброд и старалась не доводить себя до состояния голода. До обеда перекусывала по 2 раза. Коллеги понимали. После 3 месяцев прошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz