Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Токсикоз
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:49
у меня был токсикоз в первом триместре!
боролась я с ним так: утром не вставая с постели муж приносил мне водичку и крекер сухой, я его потихоньку съедала, а потом уже вставала, умывалась и садилась полноценно завтракать.
точно сказать помогало или нет я не могу, т.к вроде было и легче, а вроде все равно тошнило.
потом мне помогали цитрусовые,прям уплетала апельсины, грейпфрут и помело, само хорошо помогал грейпфрут.
чуть не забыла... меньше тошнило когда я кушала в течении всего дня по немного и нормально в положенное время-завтрак, обед, ужин- весь день жевала печенюшки, творожки, мороженное, фрукты
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:22
С начала я переживала почему нет токсикоза,будь он неладен. И сразу как поперло. Ну просто ежедневные промывания. Помогало лежащее положение. То есть перед сном вечером поела,как затошнило,бегом спать, чтобы хоть что-то усвоилось.
А по утрам я пила воду Тассай, и сразу после него бегом токсикозничать. То есть утром мой организм привык бегать к унитазу,что я как подумаю и сразу бегом. Итак меня вымотало до 16 недель. Один день был выходной, когда в Боровое поехали. Там отвлеклась и никому аппетит не испортила.
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:12
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:31
Я конечно не врач, может у вас по показаниям, но все же! Очень много информации о том, что после 3 месяца беременности фол.кислоту не просто бесполезно принимать, а в некоторых случаях и вредно. Всем моим знакомым, врачи потом не советовали пить. А когда я сама ходила беременная, то если бы пила все что говорила врач, бедная моя девочка наглаталась бы химии. Так, что почитайте побольше инфы и прислушайтесь к себе. Это мое мнение.Перестала принимать фолиевую и все как рукой сняло, но врач сказала пить до родов, неужели опять начнется
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:39
Недавно прочитала в одном журнале, что очень помогает морковка. Думаю - "где ты был когда меня мучил токсикоз?" Так что девочки попробуйте, может правда поможет. Пишут что если сильный, то прямо натощак морковный сок или целую морковку, три раза по чуть чуть в день. Если не сильный, то как приспичит. От себя добавлю, что витамин А (его в моркови много) во время беременности не очень рекомендуется, но не запрещается.
Off
Отправлено 05 января 2012 - 16:09
Я весь день их сосала... так хорошо было.

Думала, нашла спасение от тошноты.
Но сегодня не прокатило. Все вышло обратно.

Ощутила всю "прелесть" токсикоза.
А за перекусы на рабочем месте не могут выговор написать и еще чего-нибудь?
А то директор у нас озверел. С Нового Года новые правила. Обед ровно с 13 до 14.
И капец. Вот прикол. Есть такая статья "уволена за жувание на рабочем месте")))?
Off
Отправлено 11 января 2012 - 16:12
Интересно, а правда что токсикоз с девочками бывает, потому как с сыном меня ни дня не тошнило, а сейчас....бррр...
Off
Отправлено 11 января 2012 - 19:53
когда у меня в 4-6 недель был "страшный" токсикоз, то меня не спасало НИЧЕГО! Начиналось все с чистки зубов с утра (как брала зубную щетку в руки, так и начиналось), продолжалось весь день и на работе, и в такси, и в автобусе, и заканчивалось вечерней чисткой зубов.... было ужасно!!! Потом я взяла отпуск, т.к. не могла даже часа просидеть на работе (я просто жила в туалете), и врач мне прописала противорвотное лекарство, тогда стало легче и то только дома, и лёжа. Потом когда вышла из отпуска, тоже первые дни была рвота, но немного помогло то, что утром ела, не вставая с постели. Даже могла чистить зубы!))) В течение дня постоянно что-то жевала, потому что если не ела, то тошнило. А еще очень помогла морковка!!! я ее грызла целыми днями, она снимает изжогу и тошноту. Так что, девчонки, морковка действительно помогает, ну по крайней мере мне))))
После 12 недель все прошло, как будто и не было))))) тогда ко мне пришел вечный ЖОР, который продолжается до сих пор))))))))
Off
Отправлено 12 января 2012 - 11:09
Off
Отправлено 14 января 2012 - 23:03
Токсикоз это ..опа, у самой только только проходить начал, уже 3 дня себя человеком чувствую, могу зубы спокойно чистить...а то он запаха мяты выворачивало., меня спасал только свежий воздух и кислое яблочко с кефиром.
Интересно, а правда что токсикоз с девочками бывает, потому как с сыном меня ни дня не тошнило, а сейчас....бррр...
Точно не правда. Два раза была беременна мальчиками. И все два раза до 5 месяцев ничего есть не могла. Тошнило абсолютно на все. Даже когда посуду мыла. А потом на смену токсикозу пришла изжога. Так что и с мальчиками токсикоз мучает.

Off
Отправлено 15 января 2012 - 19:37
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:46
но я с ним поборолась теми путями, которые описаны в различных статьях:
не есть то, что не нравится (я сидела на салатах)
иметь при мебе сухарики (из черного хлеба), сосать их наночь и с утра
кушать мало, но часто
пить соки, кушать фрукты
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных