Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 17 марта 2011 - 15:35
и вот недавно стали ходить в Тигрулю-прям недалеко от дома
Про него тут уже писали-это правда,и преподавательница хорошая и оснащение-супер-не китайские игрушки с барахолки,а много хороших и с Икеи и ELC. Где они их берут-загадка,но деткам очень нравится)
Сын прям визжит от радости когда я ему говорю что идем в Тигрулю)
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 16:15
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 13:49
Что касается количества ребетишек в группе само оптимально для меня это 6-8 детишек..еще плюс столько же мам и преподаватель... Ходим в "Ступеньки" район Аксая,довольны по уши)
Сообщение отредактировал Олька: 23 марта 2011 - 13:49
Off
Отправлено 24 марта 2011 - 10:38
Перерыла весь интернет, искала танцевальные школы для малышей моей 2,6, оч любит танцевать,но не как не могу найти кто знает, где берут таких маленьких подскажите плизз
Танцы для маленьких есть в развивающих центрах "Точка роста", там берут с 1,8 месяцев и в "Пчелке", там группа с 2 лет.
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:03
А вы позвоните им,телефоны тут уже писались.По моему,с года у них есть группыдоброго времени суток! подскажите, пожалуйста, хороший центр раннего развития в районе ТРЦ Спутник.
Тигруля нам тоже в принципе подходит. Если поближе ничего не найдем наверное лучше туда и пойдем, а там с какого возраста принимают?
Мы ходим 2й месяц-нам нравится)
Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:43
Перерыла весь интернет, искала танцевальные школы для малышей моей 2,6, оч любит танцевать,но не как не могу найти кто знает, где берут таких маленьких подскажите плизз
Вожу дочку в A'Diva kids, находится на Виноградова Ауэзова. Там есть группа малышей.
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 09:52
доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, хороший центр раннего развития в районе ТРЦ Спутник.
Тигруля нам тоже в принципе подходит. Если поближе ничего не найдем наверное лучше туда и пойдем, а там с какого возраста принимают?
Сходите в Junior Club в Жетысу, они год назад в новое здание переехали. В новом здании правда не была, не знаю какая обстановка, но педагог к кому мы ходили, там супер. Рекомендую группу по развитию у Марины Мариковны. Там кстати и танцы есть разные, кажись с 3-х лет.
Off
Отправлено 14 июня 2011 - 15:06
Сходите в Junior Club в Жетысу, они год назад в новое здание переехали. В новом здании правда не была, не знаю какая обстановка, но педагог к кому мы ходили, там супер. Рекомендую группу по развитию у Марины Мариковны. Там кстати и танцы есть разные, кажись с 3-х лет.
Добрый день!
полностью вас поддерживаю!!!
мы ходим в junior club уже пол года!
в группу раннего развития 3-4 года! Нам нравится, и Марина Мариковна очень нам нравится!!! там весело и позновательно и творчеством занимаются!
Советую!
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных