спасибо, мы так и сделаем, а то ходим голову ломаем что ж стелитьу нас такая же кроватка. я просто постелила на дно люлки два больших махровых полотенца. а белье... какие проблемы?... застилала стцевой или фланелевой пеленкой.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 мая 2011 - 16:25
По опыту своих знакомых я бы купила сразу двухярусную кровать.Есть много видов-и с хорошими боковинками-ребенок не вывалится.Можно заказать в мебельном какую хочетсяДевочки у меня вопрос. Старшой сын спит в манеже (классный, российский), мелкий спит в люльке. Вроде бы все хорошо, но мелкий ну максимум еще 2 месяца попользуется люлькой и все, мала она ему станет! Покупать второй манеж не вижу смысла. Что посоветуете? Купить старшему уже взрослую кровать (а есть ли такие с боковинами (иначе он же вывалится)) или оставить в манеже? А что тогда делать с мелким? Ночью я кладу его к себе, но немного погодя хочу, чтобы он спал отдельно... И если покупать взрослую кровать, то где ее найти?? Времени все меньше и меньше у меня остается..
Отправлено 25 июля 2011 - 13:11
какая красота.
Дорого? на вид - дерево..
В магазине или на заказ?
кроваткаБлагодаря своей низкой и пол-дизайн, эта твердая древесина кровати как раз для малыша. Кровать имеет красивый дизайн сани и две боковых ограждений для обеспечения дополнительной безопасности. Это вишневый постели малыша, идеальный выбор для ребенка, который делает переход от кроватки.
Детские Relax малышей Кровать, Cherry:
Прочная конструкция лиственных пород
Сани-стиле
Использование стандартной кроватке матрас
2 боковые рельсы для дополнительной безопасности
Твердого дерева кроватью малыша требует сборки
Отправлено 25 июля 2011 - 21:02
Будучи еще беременной, я стала искать все необходимые принадлежности для своей малышки. Облазила все магазины города, на барахолку моталась каждые выходные, часами висела на сайтах. Все мне обошлось в 80 000 тенге.
Отправлено 14 ноября 2011 - 13:36
Отправлено 14 ноября 2011 - 16:12
Отправлено 20 января 2012 - 00:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных