Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#182 Off
Отправлено 23 мая 2010 - 11:46
Хочу вставить свои пять копеек, когда я ходила беременная мне мой врач гинеколог говорила что или пить фолиевую кислоту или есть петрушку, это практически одно и тоже, поэтому я наяривала на зелень, особенно на петрушку, а кислоту не пила.Девчонки, ходила в воскресенье на свадьбу и наяривала зелень (огурчик, помидорчик) и мою любимую петрушку. А тетка сидящая рядом сказала что нельзя петрушку кушать. Кто-нибудь слышал о таком запрете???
Молодцы девченки, вроде мы вот зимой только родились, а уже осенние мамулечки собираются.
Удачи вам девченки в родах, легкой беременности и поменьше токсикозов.
#184 Off
Отправлено 30 мая 2010 - 12:05
Девчята помогите мне с ответом пожалуйста.
У меня ща 23 неделя.Работаю в торговом центре менеджером по продажам.
Когда я захожу в торговый дом мне начала становится оч плохо.До декрета ведь осталось еще месяц.Но я уже не могу там находится.
Помещение проветривается но до нас не доходят кислород.Дышать стало оч тяжело.от этого голова болит сильно и давление.И тут многолюдно и шумно.
Что мне делать
#186 Off
Отправлено 30 мая 2010 - 21:24
Привет всем.
Девчята помогите мне с ответом пожалуйста.
У меня ща 23 неделя.Работаю в торговом центре менеджером по продажам.
Когда я захожу в торговый дом мне начала становится оч плохо.До декрета ведь осталось еще месяц.Но я уже не могу там находится.
Помещение проветривается но до нас не доходят кислород.Дышать стало оч тяжело.от этого голова болит сильно и давление.И тут многолюдно и шумно.
Что мне делать
Многие берут сначала отпуск и потом в декрет уходят
#188 Off
Отправлено 03 июня 2010 - 11:56
Привет всем,
Как хорошо .... у нас с Жанкой ПДР почти рядом, у нас 26 Сентября
Девочки как ночью спите? мне уже не удобно хотя подушка рогалик есть, позу не найду всю ночь ворочусь, в туалет бегаю по два раза за ночь
когда на второе узи идете ?
Класс! У меня тоже ПДР на 26.09.10))) спать стала плохо, до 5-ти раз в туалет встаю. Бока болят, думаю что кожа начала расстягиваться. плюс духота начинает настигать хоть бы отеки не атаковали.
У меня такие симптомы как и у вас
Сообщение отредактировал SkoroMama: 03 июня 2010 - 11:56
#191 Off
Отправлено 22 июня 2010 - 00:22
а мне поставили ПДР на 30 ноября...есть кто нить кто рядышком?))
собираюсь переезжать в Ату собрала почти все больничные карточки...куда б податься ток не знаю
Здрасти)))
а мне поставили ПДР на 30 ноября...есть кто нить кто рядышком?))
собираюсь переезжать в Ату собрала почти все больничные карточки...куда б податься ток не знаю
#194 Off
Отправлено 01 июля 2010 - 11:33
Девченки всем приветик! Вот тоже вступаю в ваше общество! ПДР ставят на 21 сентября! У мня вопрос по поводу сбора вещей в роддом, что с собой сейчас берут, просто я с этим никогда не сталкивалась и даже знакомых нет, кто рожал недавно, чтоб спросить
Привет! Все зависит от род дома в котором будешь рожать, обычно они сами дают список вещей.
Я вот что с собой беру:
Одежду малышке (пеленки 3,3 распашенки, 3 ползунки)
Памперсы малышке, памперсы себе 2 шт, прокладки.
Сорочку, халат, тапочки, носки.
Средства личной гигиены=туалетная бумага и полоитенца бумажные.
Думаю этого достаточно, что не хватит привезут.
Очень много информации про сбор вещей в род.дом есть в интернете,глянь, мож я чего изабыла написать...
Девочки! Заводите линеечки, а то вас совсем не видно!!!
Сообщение отредактировал юлия дроздова: 01 июля 2010 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных