Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витамины для беременных
#182 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:37
я в одном журнальчике прочитала и так делала-Доброго времени)))подскажите какой кальций лучше пить? почитала аннотацию к нескольким препаратом...есть противопоказания(((((
скорлупу от яичек(лучше от домашних) помыть , очистить от плёнок, посушить и прокалить на сухой сковороде измельчить в кофемолке в порошок. Применение: порошок взять на кончике ножа и погасить лимонным соком чтоб зашипело.
#183 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:03
Но скажу одно...я не пойму Лина твоего выражения ИСКУсственный иммунитет
Вы забываете что организм мамы выступает в роли некого фильтра, и поверте девочки подрастет ваш малыш и пойдет в сад...вы все равно будете давать иммунал или еще что то аналогичное...потому что ...будете стараться защитить свое сокровище от болячек! Говорите про нашу экологию....а сами против витаминов
#184 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:58
#185 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:17
Дискуссий много на эту тему, и споры тут неуместны, каждый следуюет по своему так сказать инстинкту! ))
#186 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 10:49
Оля, я уже в течении трех лет принимаю кальций. За это время перепробовала наверное все. Самые мои нехорошие отзывы о Кальций д3 никомед, так разрекламированному у нас. Во первых он самый противный из всех, а во вторых он не приносит никакой пользы, (это я знаю потому что постоянно проверяю уровень кальция в крови, и после приема никомеда он снизился вновь, а у меня очень низкий кальций, поэтому приходится постоянно поддерживать). Неплохой кальций морской, но он идет в рассыпчатом виде и его неудобно принимать (во всяком случае мне). А сейчас я пью препарат Кальцид, он на основе яичной скорлупы. Мне нравится. Он недорогой, а продается как БАД в аптеках.Доброго времени)))подскажите какой кальций лучше пить? почитала аннотацию к нескольким препаратом...есть противопоказания(((((
#193 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 15:15
если кому-то не идет 3д никомед - тот не пьет.
мне вроде бы нормально, я и пью его.
а мама, когда у меня ходила беременная (не со мной) - ей больше нравился именно натуральный порошковый кальций, она его ложками ела.
я 3д никомед и до беременности пила. и мне он очень нравился. ногти просто суперски росли и тоже с волосами было.
ой, Natalka, это такой кошмар кушать побольше творога или рыбы... я вот к примеру рыбы много есть не могу... а творог подряд 3 дня ела - так я потом на него смотреть не могла... через недели 1,5 опять так же...Оленька очень много кальция в яичной скорлупе, это действительно помогает а также побольше творожка и рыбки мальенькой (как мойва) прямо с косточками кушать, старайся употреблять в пищу те продукты в которых содержется побольше кальция.
#194 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 15:20
Вирго, это сугубо мое мнение, я не навязываею его кому-то просто высказываю свою точку зрения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных