Перейти к содержимому

Фотография

Как отметить День Рождения ребенка?

Сообщений в теме: 214

#181 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2012 - 14:42

да, я видела такую - на вид на обогреватель похожа:))))

#182 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 18 января 2012 - 16:45

Аниматоры сейчас предлагают такую услугу - шоу мыльных пузырей. .

Мерси за толковые разъяснения. Тепереь буду знать, что к чему. Да, думаю, что шоу- это наш формат, одной машинкой не обойдешься- нам движуха нужна!

#183 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2012 - 15:13

в предверии детсокго ДР снова открываю эту темку!
Итак, первые возникшие вопросы:

тема для детского ДР - решила украсить квартиру героями из полюбившихся мультфильмов? А где брать оформление? Ну они же по идее должны быть картонными? вот только не знаю где взять! Если брать наклейки, то потом от обоев не отодерёшь! Я вот наших "друзей" над манежем видимо только к ремонту и отдеру!
И ещё вопросик - торт в виде того или иного героя специально заказывать или кто то видел уже готовые?

#184 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 24 мая 2012 - 15:38

Скрома я думаю наклейки можно наклеить на картон и булавкой к примеру прикрепить или развесить. или лучше спрятать чтобы искали. а торты в основном на заказ
  • Skromnitsya это нравится

#185 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2012 - 15:46

Героев можно распечатать на плотной бумаге,потом только вырезать,смотреться будет отлично! Проверено мною!
Торты-многие есть и готовые,типа спанч боба или принцессы,но на заказ сделать именно то что надо!

#186 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 16:00

Оля, это на цветном принтере? Тогда они будут не больше формата А4?

#187 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 24 мая 2012 - 16:17

Почему не большого формата? в фотосалоне печают все форматы.В целях экономии,могу посоветовать обратиться в "широкоформатную печать" Выйдет намного дешевле!
  • Skromnitsya это нравится

#188 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 02 июня 2012 - 20:43

Через 2 дня можно будет начинать обратный отсчет до нашего трехлетия. Поэтому выходной сегодня посвятила разработке концепции и поиску материалов в нете, чтобы все это сделать. Ну и наткнулась на очень классный американский сайт с кучей фоток с разных вечеринок и дней рождений, тематических, ярких и красочных, вот ссылка, пригодится тем, кто хочет почерпнуть идеи для дня рождения.

Мне для дня рождения нужна фуражка пилота, где можно ее найти?

Сообщение отредактировал Oxychka: 02 июня 2012 - 20:44

• Geritta, Skromnitsya и missP это нравится

#189 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 04:14

где купить такую штуку - какого нить мишку пузыри пускающего?

#190 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 17:42

Девочки, поделитесь опытом проведения ДР с антиматорами, куда лучше обратиться, какие цены примерно, каких персонажей заказывали. Я нашла много сайтов разных агентств, но не знаю, какое выбрать. Где действительно интересно проводят и могут предложить хорошую программу для деток 2-3 лет.

#191 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 22:54

Окси, обратись к Марийке, она Богдашонку на ДР заказывала, вроде осталась очень довольна!

Как успехи в подготовке?

Кстати, Окси, я тут на днях в "Бисквит" заглянула, взяла у них визитку и цены узнала. Они на заказ любые торты делают, точнее в виде любых героев мультов, с надписями и без, стоит 3500 за кг. У них фотоальбом есть - можно самому идею подкинуть, а можно выбрать из уже имеющихся! Заказ делается за 2 дня!
  • Oxychka это нравится

#192 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 23:56

Насмотревшись кучу замечательных фотографий с празднования детских ДР, у меня возник вопрос:" А снимаете ли вы на видео праздник? И кто снимает?"...
Нам вот фото ближе всего, как-то показывая подруге очередные фотки,она у меня спросила,а снимали ли мы на видео ДР? С собой записи у меня не оказалось,тогда она решила "похвастаться" своим видео, о праздновании 3 - летия дочки)))) Ну не знаю...кому как...Я сначала настроилась на качественный фильм,но зря)))) Гости сидят в тесной квартире за большим столом, вот "оператор" снимает по куруг каждого гостя,очень медленно, все стесняются, кто-то отворачивается,некоторые машут "приветы"...и так минут 20!!! А потом камеру поставили куда-то,на телевизор вроде, и снимается вся "обжираловка"(((( детского я ничего не увидела(за исключением именинницы в красивом наряде))). Видео никаким образом не обработано..Естественно,снимал кто-то из своих...
Это я к чему все написала? Если снимать - то снимать уж качественно,лично мне,например,такое видео и даром не нужно. Лучше пофоткать хорошо.
И не обязательно иметь видео(хотя,конечно,хочется),если снимать как попало)))) По фотографиям тоже можно понять... Я,когда смотрю фото наших девочек - затейниц, все вижу,до мелочей,как будто сама там побывала,даже настроение передается по фоткам!!!

На наш первый ДР мы не снимали,оператора не было,снимали сами только отдельные интересные моменты.

А как у вас?

#193 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 05 июля 2012 - 16:18

у нас первый ДР состоял из двух частей: первая для нас с сыной-фото сессия и потом мы повели сынулю в аквапарк, он там на плескался, на брызгался, был доволен очень сильно, из воды за уши тянули!

вторая часть была на даче с родственниками!
оформляли шариками, флажками! тарелочки и салфетки были с Мики и компанией!

на память делали только фото, думаю если-бы были в кафе-то заказывали фото и видео съемку!

#194 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 11:57

Мы каждый ДР помимо фото, еще снимаем на свою видеокамеру. На днях как раз пересматривала видео с годика, я его начала монтировать и забросила, так в проектах до сих пор и лежит, но надо доделать, потому что фотки-фотками, а видео - совсем другое дело, оно же еще звук передает и мне было очень интересно слушать, как сына реагировал на шарики и подарки, да и на фото порой не успеваешь запечатлеть какое-то выражение лица, а на видео это сделать проще (я ж не проф.фотограф, поэтому иногда пока соберусь сфотать, момент уже упущен).
Вчера тоже снимали, не снимала просто жующих гостей, старалась снять более интересные моменты, но еще не смотрела, что получилось.

Сообщение отредактировал Oxychka: 06 июля 2012 - 11:57

#195 Off   Мама Айгуль

Мама Айгуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 13 августа 2012 - 21:42

Отмечали первый ДР в два этапа. непосредственно в в день рождения дома, с бабушками, дедушками. это было во вторник. и в субботу отметили в кафе со всеми многочисленными родственниками
Дом в ночь перед днем рождения украсила шариками, гирляндами. вечером небольшое застолье (манты, закуски) и тортик с фейерверком и свечкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • missP это нравится

#196 Off   Мама Айгуль

Мама Айгуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 21:54

&--#60;p&--#62;А в субботу был основной банкет. Зал украсили шарами и фигурами из шаров, я развешала небольшие плакатики с фотками именниника и стихами. Сначала гостям показали фильм о имениннике (сама сделала слайд шоу из фото и видео). Потом появился сам именинник верхом на верблюде (ростовая кукла), вел верблюда дедушка, а мы поддерживали сыночка. Гости были в восторге. Верблюд сделал круг почета, и потом мы лопнули привязанный к люстре шар-шашу (большой шар внутри маленькие шарики и всякие блестяшки). Все это посыпалось сверху на гостей, и все в отличном настроении пошли за столы. Были ведущие, тосты и небольшая шоу-программа. В конце торт с фейерверком, и подарочки для всех гостей (женщинам- шифоновые шарфики, мужчинам- носовые платочки, деткам - наклейки) В общем все остались довольны.&--#60;/p&--#62;
&--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62;
&--#60;div&--#62;Изображение&--#60;/div&--#62;
&--#60;div&--#62; &--#60;/div&--#62;

Сообщение отредактировал Мама Айгуль: 13 августа 2012 - 21:55

• lauranari и missP это нравится

#197 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 августа 2012 - 13:13

Мама Айгуль, у вас был ведущий-тамада на празднике? Если да, поделитесь мнение о качестве его работы? В общем, понравился тамада? У нас тоже скоро годик, ищем тамаду.

#198 Off   Мама Айгуль

Мама Айгуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 01:00

О это больная тема! на нашем празднике все было хорошо, кроме тамады ((( У нас было 2 ведущих, молодые парни. они вели по очереди, один из них пел. Во-первых они опоздали, уже почти все гости собрались, а их все еще не было. Я уже представляла как я сама буду вести наш банкет. Вели в принципе неплохо, но не могли на себе удержать внимание. Мы договаривались, чтобы на двух языках вели, т.к. среди наших гостей (да и я сама) многие плохо по казахски понимают (мы перееехали с Омска), но весь вечер прошел на казахском. Видимо из-за этого они не могли нормально с гостями общаться. Еще мы договаривались, что они привезут с собой ростовую куклу верблюда и фокусника. .Фокусника они не привезли, хотя за пару дней мы созванивались и все уточняли. В общем пришлось понервничать нам. Конечно по цене они брали недорого, и к тому же за все свои нервы мы удержали с них неустойку. Мы нашли их по объявлению (я считаю это наша ошибка), теперь мы конечно будем выбирать тамаду только по рекомендации знакомых

#199 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 августа 2012 - 14:33

Мы тоже ищем ведущих владеющих и рус и каз языками. Представляю, как вам пришлось понервничать((( Можете в личку скинуть как их зовут, чтобы не наткнуться на них))).

#200 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 23 августа 2012 - 19:27

У нас два дня рождания по 2 годика. в сентябре и в октябре...
ломаю голову над подарком, и как отметиться.
Племяшке годик в ресторане делали, я своему сделала дома. Не потянула бы рестр. Алиментов и поддержки у нас не было тогда. А так хотелось!
В этом году ничего такого супер-пупер, только 3-летие в кафешке отмечу.
Девочки, что такое интересное можно щеглам в доме придумать? у нас 3 этажа, места вдоволь. Голова забита свадьбой подруги, там меня задействовали, а здесь прям пухнет мозг.
Конечно, еще в нете полазию. Но может у вас что-то такое было супер веселое, ведь дети еще не говорят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz