Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как отметить День Рождения ребенка?
#183 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 15:13
Итак, первые возникшие вопросы:
тема для детского ДР - решила украсить квартиру героями из полюбившихся мультфильмов? А где брать оформление? Ну они же по идее должны быть картонными? вот только не знаю где взять! Если брать наклейки, то потом от обоев не отодерёшь! Я вот наших "друзей" над манежем видимо только к ремонту и отдеру!
И ещё вопросик - торт в виде того или иного героя специально заказывать или кто то видел уже готовые?
#188 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 20:43
Мне для дня рождения нужна фуражка пилота, где можно ее найти?
Сообщение отредактировал Oxychka: 02 июня 2012 - 20:44
- Geritta, Skromnitsya и missP это нравится
#190 Off
Отправлено 17 июня 2012 - 17:42
#191 Off
Отправлено 17 июня 2012 - 22:54
Как успехи в подготовке?
Кстати, Окси, я тут на днях в "Бисквит" заглянула, взяла у них визитку и цены узнала. Они на заказ любые торты делают, точнее в виде любых героев мультов, с надписями и без, стоит 3500 за кг. У них фотоальбом есть - можно самому идею подкинуть, а можно выбрать из уже имеющихся! Заказ делается за 2 дня!
- Oxychka это нравится
#192 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 23:56
Нам вот фото ближе всего, как-то показывая подруге очередные фотки,она у меня спросила,а снимали ли мы на видео ДР? С собой записи у меня не оказалось,тогда она решила "похвастаться" своим видео, о праздновании 3 - летия дочки)))) Ну не знаю...кому как...Я сначала настроилась на качественный фильм,но зря)))) Гости сидят в тесной квартире за большим столом, вот "оператор" снимает по куруг каждого гостя,очень медленно, все стесняются, кто-то отворачивается,некоторые машут "приветы"...и так минут 20!!! А потом камеру поставили куда-то,на телевизор вроде, и снимается вся "обжираловка"(((( детского я ничего не увидела(за исключением именинницы в красивом наряде))). Видео никаким образом не обработано..Естественно,снимал кто-то из своих...
Это я к чему все написала? Если снимать - то снимать уж качественно,лично мне,например,такое видео и даром не нужно. Лучше пофоткать хорошо.
И не обязательно иметь видео(хотя,конечно,хочется),если снимать как попало)))) По фотографиям тоже можно понять... Я,когда смотрю фото наших девочек - затейниц, все вижу,до мелочей,как будто сама там побывала,даже настроение передается по фоткам!!!
На наш первый ДР мы не снимали,оператора не было,снимали сами только отдельные интересные моменты.
А как у вас?
#193 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 16:18
вторая часть была на даче с родственниками!
оформляли шариками, флажками! тарелочки и салфетки были с Мики и компанией!
на память делали только фото, думаю если-бы были в кафе-то заказывали фото и видео съемку!
#194 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 11:57
Вчера тоже снимали, не снимала просто жующих гостей, старалась снять более интересные моменты, но еще не смотрела, что получилось.
Сообщение отредактировал Oxychka: 06 июля 2012 - 11:57
#195 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 21:42
Дом в ночь перед днем рождения украсила шариками, гирляндами. вечером небольшое застолье (манты, закуски) и тортик с фейерверком и свечкой
- missP это нравится
#196 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 21:54
&--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62;
&--#60;div&--#62;&--#60;/div&--#62;
&--#60;div&--#62; &--#60;/div&--#62;
Сообщение отредактировал Мама Айгуль: 13 августа 2012 - 21:55
- lauranari и missP это нравится
#197 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 13:13
Мама Айгуль, у вас был ведущий-тамада на празднике? Если да, поделитесь мнение о качестве его работы? В общем, понравился тамада? У нас тоже скоро годик, ищем тамаду.
#198 Off
Отправлено 22 августа 2012 - 01:00
#200 Off
Отправлено 23 августа 2012 - 19:27
ломаю голову над подарком, и как отметиться.
Племяшке годик в ресторане делали, я своему сделала дома. Не потянула бы рестр. Алиментов и поддержки у нас не было тогда. А так хотелось!
В этом году ничего такого супер-пупер, только 3-летие в кафешке отмечу.
Девочки, что такое интересное можно щеглам в доме придумать? у нас 3 этажа, места вдоволь. Голова забита свадьбой подруги, там меня задействовали, а здесь прям пухнет мозг.
Конечно, еще в нете полазию. Но может у вас что-то такое было супер веселое, ведь дети еще не говорят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных