Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имя для ребенка
Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 13:12
Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 13:25
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 14:11
Я как-то незнаю что обозночает имя Тимур?!
Но выбрали мы его уже на 4 месяце беременности. Так как были уверены, что будет мальчик. После и узи потвердило.
Имя Тимур - в переводе с тюркского и монгольского языков темир означает - железо. Буквально - жизнь крепка как железо

Off
Отправлено 06 апреля 2010 - 01:55
для мальчика: Алихан, Амир, Ансар, Даниял, Асынали
А вообще хотелось бы, чтобы имя было на А, все внуки аташки моего мужа на А. Кстати, ата сказал как-то, мол родится правнучка, назову Айкүнім. Мой муж старший внук, а называть свою дочку таким именем я совсем не хочу. Над именами раздумываем давно, хотя еще и не беременны, Алла жассын соған
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 11:49
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 12:58
Всегда хотела чтобы имя звучало твердо, чтобы и обладатель имени был с твердым характером. (особенно для мальчиков)
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 14:27
Приветик. Моего мужа зовут Григорий. Есть еще один знакомый с таким именем. По-моему мнению их отличительная черта- это коммуникабельность, благодаря которой они многого добиваются в жизни. Да и вообще всеми силами стараются добиться поставленной цели, что у них не плохо получается. У них есть такая определенная искорка. Оба успешны, уверенны в себе, любят семью и детей. Кода идем куда-нибудь в гости все детки возле него. К детям добрый, но строгий. Характер совсем не тяжелый, они очень дружелюбные люди. А свекровь говорит что в детстве он был настоящий бандит, в классе его все мальчишки боялись, он был вожаком, не хотел учиться, больше его интересовали подвижные игры. Хотя интеллектом он совем не обделен. В детстве практически не болел. Вот так.Приветик. У меня вот каждое имя ассоциируется каким-либо человеком. Ну у всех так наверное. Для будущего сына подобрали пока имя Григорий. А ни одного знакомого нет с таким именем. У кого есть-напишите какие они-Гришки по характеру

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных