Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#181 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2009 - 23:07

Мне понравилась.коляска действительно классная.у нас на подобие мы очень довольны

#182 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 13:09

Я смотрела коляски ketler, но они широкие, в наш лифт бы не вошли. Мы взяли peg-perego plico p3 on track - 3 в 1 - люлька, автокресло и обычная прогулочная. Мне очень нравится, стоила около 100 тыщ в жуже. До сих пор в люльке катаемся, она снимается и мне удобно ее по лестнице спускать (у нас кроме лифта еще 5 ступенек :ai-ai:), малыша не надо будить, если уснул, да и дома эту люльку ношу туда-сюда. Автокресло ставится тоже на колеса, что оказывается тоже удобно, если ребенок уснул в машине и надо с ним ненадолго выйти например в магазин. Прогулочной пока не пользовались. Плюс есть дождевик, теплый чехол и сумка для мамы. Управляется легко, складывается тоже. Короче я очень довольна нашей коляской!

#183 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:49

Девочки, кто-нибудь покупал отдельно дождивики? Если да, то где?

у нас коляска без него, а мы и в дождь гуляем и в снег (этой зимой), а бывает гуляем дождя нет и бах пошел...вот сегодня так же было, давно хочу найти и купить, да все время что-то останавливает, а сейчас впереди зима, думаю надо поторапливаться. :hi-hi:

#184 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2009 - 18:21

Когда мы покупали коляску, у нас в комплекте был дождевик. Но они и отдельно предлагали. так что найти можно в местах продажи колясок. В Адеме наверняка найдется, на 3 этаже.

#185 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:22

Девочки подскажите пожалуйста, рожу в середине апреля, кучу колясок брать не хочу, сильно дорогие варианты не по карману, универсалов в своей Караганде тоже не нашла (чтобы к примеру люлька была съемная), Понравилась пара вариантов:
Зеленая у племяшки, другую из инета скачала - что-то подобное видела в магазине (она еще складывается как трость).
Можно ли брать такие коляски для детей от рождения (там есть положение лежа), до какого возраста на такой коляске можно катать ребенка, можно ли использовать такую для зимних прогулок и вообще в чем возить малышей зимой (может в санках?), необходим ли на такую косяску чехол (как в зеленой, просто большинство моделей продается без чехла)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1161______.jpg   75,7К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0101.jpg   74,04К   25 Количество загрузок:

#186 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 12 декабря 2009 - 22:10

девочки, а до какого возраста детки катаются в коляске???

#187 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:31

Девочки подскажите пожалуйста, рожу в середине апреля, кучу колясок брать не хочу, сильно дорогие варианты не по карману, универсалов в своей Караганде тоже не нашла (чтобы к примеру люлька была съемная), Понравилась пара вариантов:
Зеленая у племяшки, другую из инета скачала - что-то подобное видела в магазине (она еще складывается как трость).
Можно ли брать такие коляски для детей от рождения (там есть положение лежа), до какого возраста на такой коляске можно катать ребенка, можно ли использовать такую для зимних прогулок и вообще в чем возить малышей зимой (может в санках?), необходим ли на такую косяску чехол (как в зеленой, просто большинство моделей продается без чехла)

по моему на всех колясках есть зимний чехол на ножки, а вот трехколесные коляски не жалуют особенно если ребенок большой и когда вертится может перевернутся т.к. впереди одно колесо

девочки, а до какого возраста детки катаются в коляске???

коляски обычно идут до трех лет......но чаще детки раньше перестают в них сидеть

#188 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:43

по моему на всех колясках есть зимний чехол на ножки, а вот трехколесные коляски не жалуют особенно если ребенок большой и когда вертится может перевернутся т.к. впереди одно колесо

Ответственно заявляю как владелец трехколесной коляски и ребенка 2,5 мес. - ничего она не переворачивается. Супер удобная! Супер проходная, там, где 4 колесная застрянет и ни за что не проедет (например, между тесно поставленными машинами на тротуаре - встречается постоянно), моя 3 колесная отлично пролезает!
И по поводу того, что ребенок в коляске не сидит - наша очень даже сидит. Прямо-таки скажем, любит свою коляску. Потому что она для нее конкретно более чем комфортабельная! И даже в куртке с толстыми штанами ей в коляске не тесно, потому что она просторная!

PS. У меня Chicco S3

#189 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:32

У нас вот такая коляска
Изображение
Это Капелла. Отличная коляска зима-лето. Маневренная, разворачивается на 360 градусов на месте, проходимость отличная (юзаем по сугробам).
По моему мнению у нее один минус она весит 10 кг. У кого нету лифта - тяжеловато придется. Я живу на четвертом этаже и мне приходится сначала кояску выносить, пристегивать ее к подвалу на велосипедный замок, а затем иду одеваюсь, одеваю ребенка и вниз. Домой заходим в обратном порядке. Зато хорошая физическая нагрузка)))
Я за трехколесные коляски на 100%! А если это еще и чикковская коляска то вообще супер! Если деньги есть конечно( Мы свою за 32000 брали.

#190 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:04

Чехол я думаю нужен на зимнее время, в общем когда холодно еще, чтоб ножки были закрыты.Да и то, его хватит на то время пока ребенок маленький, нам он только пригодился зимой, когда совсем маленький еще был.В общем он щас валяется, не нужен.Он буквально месяцев до 5 наверное, да даже меньше.
Еще лучше коляску брать с дождевиком, у вас как раз выпадает рождение ребенка на весну.
И берите коляску с большими колесами!!!!
У нас российская "Сатурн" с маленькими колесами, фу!!! через месяц колеса ходят ходуном и ни фига не затягиваются. И в нете я читала что коляски прочнее у которых большие колеса.
Нам ее дарили, но сама бы я купила большую коляску с большими колесами...

А санки вам еще не нужны будут, совсем уж маленький будет еще, чтоб так низко ездить, я имею в виду холодно.Я б не рискнула.
А на коляске зимой удобно там где снега нет.По снегу очень тяжело везти, тем более с нашими маленькими колесиками.

Сообщение отредактировал Alchis: 25 декабря 2009 - 20:05

#191 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:03

У нас российская "Сатурн" с маленькими колесами, фу!!! через месяц колеса ходят ходуном и ни фига не затягиваются. И в нете я читала что коляски прочнее у которых большие колеса.

у нашей коляски маленькие колеса и тоже многие говорили, что недолговечная. брали мы ее с расчетом - а, лето прокатаемся и все. ну так вот уже зима, а мы на ней до сих пор. колеса даже не болтаются нисколько. хотя юзали мы ее в самых жесткх условиях... так что раз на раз не приходится, видимо, я очень довольна своей с маленькими коелсами. она оказалась очень удобной и качесвенной!

#192 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 15:48

Спасибо большое за помощь, уже скоро будем покупать, мне у Харизмы колясочка понравилась! Но у нас подобные только с маленькими колесиками, хотя я конечно согласна что с большими лучше было бы. Ну ничего, может еще за пару месяцев подвезут что-нибудь.

#193 Off   Пупсики

Пупсики

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2007

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:32

Девочки, всю темку прочитала.
Мы тоже нашу коляску долго выбирали. У нас были такие требования - маневренная, легкая, в багажник чтоб помещалась или не тяжело домой заносить, чтоб качественная была. Вот остановились в конце концов на этой модели Chicco Ct 02
Мы от нее в восторге! Два года в ней откатались и она как новая. Зимой мы не пользовались, на санках ездили
Скоро у нас еще одна лялька будет и теперь хотим еще одну взять такую Chicco Simplicity Top stroller

Прикрепленный файл  00069875_b.jpg   42,51К   20 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  00071499_b.jpg   34,64К   22 Количество загрузок:

#194 Off   iris-iren

iris-iren

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2007

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:24

А у нас была (и есть) коляска MAMA LOVE, покупали на барахолке в Алматы, за 15000 тг. (лето 2007). Коляска очень понравилась!
ПЛЮСЫ:
  • 1. легкая
  • 2. маневренная и легкая в управлении (по лестнице, на бордюр и с него без проблем!)
  • 3. прочная (использовали по полной!)
  • 4. помещается в багажник
  • 5. входит в маленький лифт
  • 6. в сложенном виде занимает мало места и стоит самостоятельно без опоры!
  • 7. все колёса "смотрят" вниз в сложенном виде (не пачкает стен, и одежду тех кто мимо коляски в коридоре проходит)
Ждём вторую ляльку, буду брать такую же коляску!!! :m&b:

#195 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:41

нам 11 мес,в раздумьях.На лето брать коляску прогулочную или велосипед,по квартире бегаем вовсю с 9 мес

#196 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 23:55

Ура!!
Мы сегодня купили в Адеме коляску Чикковскую Симплисити (прогулочная на весну-лето-осень), кажись у Миларо такая же.
Мне и мужу оч понравилась. Легко складываетя-раскладывается, маневренна, прилагается чехол и дождевик, весит 8 кг. Конечно я бы хотела ещё легче по весу, но это уже трости, а их минус в том, что если малыш в ней уснет, то спинка не опускается.
Купили за 25 тыс тенге.

#197 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:03

купили коляску трехколесную:). С чехлом на ноги, москитной сеткой, перекидной ручкой.

#198 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:29

нам 11 мес,в раздумьях.На лето брать коляску прогулочную или велосипед,по квартире бегаем вовсю с 9 мес

я думаю коляска уже не нужна в этом возрасте, лучше велосипед :hip-hop:

#199 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:09

Если 11 месяцев - точно коляска уже не нужна, у меня племяннику год - его по моему туда и не загонишь:), ему только велосипед:)

#200 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:00

сегодня мы в первый раз объездили нашу коляску!! легкая, легкоуправляемая и маневренная. ручка хоть и не перекидывается вперед, сына все равно видно, часть козырька потому что прозрачная. Но один минус для меня открылся. (( То ли малыш у меня крупный. то и зимняя одежка увеличивает размеры, но когда сын уснул, я отпустила спинку в поожение лежа, а сын мой полностью не вместился! :hip-hop: я его и подтянула наверх, а ножки ниже колен все равно свисали, думаю ребенку так неудобно все-таки. (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz