Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Санки
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:35
Санки! очень актуальная тема на данный период времени!
давайте делиться опытом по покупке санок!
мы еще не купили и не выбрали, буду очень благодарна тем, кто поделиться впечатлениями от своих санок!
мне очень понравилась вот такая модель:
ручка снимается. и в общем все спинки и т.п тоже снимаются! видела такие в сквере, бабушка с легкостью толкала санки с малышом! у кого-нибудь есть такие? можно плюсы и минусы?
заранее спасибо!
Классные санки. У нас практически такие же, только еще плюс колесики под ручкой. Вообще прелесть. До асфальта или дороги доходишь, поднимаешь на колесики и катишь. Очень удобно и легко
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 14:15
мы в этом году будем брать исходя из наличия и предложений на рынке!
а вы для чего будете брать? Чтобы его скатывать с горочек или возить (вместо коляски)?
Я просто наткнулась на эту темку и думаю, я побоюсь, навреное, скатывать его с горочек, хоть и с маленьких, а катать вместо коляски вроде и незачем...
Off
Отправлено 16 ноября 2013 - 16:21
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:02
Хорошо бы - это я про легкость! И меня еще ручка смущала: куда ее девать, когда санки несешь? А раз опускается, то теперь все понятно:)Такие санки есть с перекидной ручкой. И она не мешает если ее вниз опустить. Я беременая таскала их,правда старший сам спускался по ступенькам. А санки легкие такие!
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:55
Вот такие:

Мне почему-то кажется, что ими тяжеловато управлять... высокие... вот если бы у нас были ровные заснеженные дороги, то да, а с такими колдобинами ледяными как у нас.... ну не знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных