Всем привет!!! Девчёнки, Я ходила к Ковалер Л.М., по поводу сбоя менструального цикла, она меня отправила сдавать на гармоны, по результатом анализа , только один немного выше нормы, так она мне сразу поставила поликестоз яичников. и назначила гармоны, а я слышала что после гармональных препоратов, всё только ухудшается, и что яичники вообще тогда работать отказываются в нормальном виде. Что делать незнаю, подскажите кто-нибудь, кто с талкивался с подобными проблемами как лечились и у кого?? И что можете про Кавалер сказать? можно ей верить или нет?? просто она даже без УЗИ поставила диагноз. Мне страшно прям, боюсь что возникнут проблемы с беременностью.Девочки, всем привет!
Порой очень трудно найти хорошего гинеколога. Иногда и спросить не у кого. Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы, положительные и отрицательные о гинекологах Павлодара.Уверена, многим, кто ищет это поможет найти хорошего врача, и убережет от плохих 'специалистов'. Начну сама: долгое время ходила в клинику Healthy line по Лермонтова к гинекологу Ким. Вроде и плохого сказать ничего, но только особых результатов я от неё не получила. От других слышала не очень отзывы о ней и этой клинике. Предложили сходить в Нежность к Кашниковой. Кто лечился у этого врача? Хотелось бы узнать отзывы..