Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#181 Off   My baby

My baby

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 мая 2011 - 19:54

Девочки, всем привет!
Порой очень трудно найти хорошего гинеколога. Иногда и спросить не у кого. Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы, положительные и отрицательные о гинекологах Павлодара.Уверена, многим, кто ищет это поможет найти хорошего врача, и убережет от плохих 'специалистов'. Начну сама: долгое время ходила в клинику Healthy line по Лермонтова к гинекологу Ким. Вроде и плохого сказать ничего, но только особых результатов я от неё не получила. От других слышала не очень отзывы о ней и этой клинике. Предложили сходить в Нежность к Кашниковой. Кто лечился у этого врача? Хотелось бы узнать отзывы.. :hi-hi:

Всем привет!!! Девчёнки, Я ходила к Ковалер Л.М., по поводу сбоя менструального цикла, она меня отправила сдавать на гармоны, по результатом анализа , только один немного выше нормы, так она мне сразу поставила поликестоз яичников. и назначила гармоны, а я слышала что после гармональных препоратов, всё только ухудшается, и что яичники вообще тогда работать отказываются в нормальном виде. Что делать незнаю, подскажите кто-нибудь, кто с талкивался с подобными проблемами как лечились и у кого?? И что можете про Кавалер сказать? можно ей верить или нет?? просто она даже без УЗИ поставила диагноз. Мне страшно прям, боюсь что возникнут проблемы с беременностью. :flower:

#182 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2011 - 09:47

Всем привет!!! Девчёнки, Я ходила к Ковалер Л.М., по поводу сбоя менструального цикла, она меня отправила сдавать на гармоны, по результатом анализа , только один немного выше нормы, так она мне сразу поставила поликестоз яичников. и назначила гармоны, а я слышала что после гармональных препоратов, всё только ухудшается, и что яичники вообще тогда работать отказываются в нормальном виде. Что делать незнаю, подскажите кто-нибудь, кто с талкивался с подобными проблемами как лечились и у кого?? И что можете про Кавалер сказать? можно ей верить или нет?? просто она даже без УЗИ поставила диагноз. Мне страшно прям, боюсь что возникнут проблемы с беременностью. :flower:

наши врачи отправляют сдавать анализы на гормоны, по стандартной схеме, не учитывая цикл, меня при моем нерегулярном цикле, степанова отправила сдавать анализы на 7 и 21 день цикла, и по рез-ам анализов сказала, что у меня все ок... если учитывать что у меня овул. происходила только на 24 день цикла, то не представляю, что по этим результатам анализов можно было понять... зато потом приходя на прием, я сама ей говорила, может мне нужно сдать тот или этот анализ, она делала умное лицо и говорила, ну давай попробуем... а я и дальше вычитывала инфу в инете и готовилась идти на прием... и не понятно кто кого лечил... :hi-hi:

#183 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 04 мая 2011 - 11:51

да хоть к кому... оба врача хорошие... )) для меня просто сначала было очень большим минусом, что макаров - мужчина... :hi-hi: но потом мне объяснили, что во время родов, этот момент меня будет волновать меньше всего... так и получилось... ))

да я тоже как то стесняюсь, но кроме всего прочего мужчины добрее и более сочувствуют как правило в таких делах)))))))

#184 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 04 мая 2011 - 13:58

Смотря какие мужчины. Покойный Гайнатулин да, нахальный Голованец нет.

#185 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 17:00

да я тоже как то стесняюсь, но кроме всего прочего мужчины добрее и более сочувствуют как правило в таких делах)))))))

у меня роды не совсем простые были, шейка не раскрывалась долго, но как только раскрылась до 4 см, он мне сразу эпидуралку поставил, т.е. старался помочь, облегчить немного... а благодаря эпидуралке и раскрытие быстрее пошло... ))

katusha_ch я вашему спокойствию удивляюсь... :hi-hi: я хоть и родила в 40нед и 5 дн., то как я уже писала, я уже с 32 недели всех терроризировала по поводу того, что мне нужно уже договариваться с врачом, вдруг роды внезапно начнутся, и куда я пойду... :hi-hi: а у вас уже 38 неделек... :sad:

#186 Off   My baby

My baby

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 18:11

наши врачи отправляют сдавать анализы на гормоны, по стандартной схеме, не учитывая цикл, меня при моем нерегулярном цикле, степанова отправила сдавать анализы на 7 и 21 день цикла, и по рез-ам анализов сказала, что у меня все ок... если учитывать что у меня овул. происходила только на 24 день цикла, то не представляю, что по этим результатам анализов можно было понять... зато потом приходя на прием, я сама ей говорила, может мне нужно сдать тот или этот анализ, она делала умное лицо и говорила, ну давай попробуем... а я и дальше вычитывала инфу в инете и готовилась идти на прием... и не понятно кто кого лечил... :hi-hi:

Да у них вообще какая то странная система с этими анализами, она меня то в одну лаботорию послаала то в другую, при этом говорит что ей всё равно где я буду сдавать анализы, просто в этот момент удбнее сдавать например в Инвиво, там график подходит, но я узнавала что эти анализы можно сдать каждый день в одно и тоже время как в Гармонии, ИНвиво так и например в Диагностическом центре. И как это понимать?? что у них там договорённость что ли??И как же тогда быть??? Просто мама говорит что проблемы с циклом могут быть из-за нервов. Но я то понимаю что проблемы с циклом это не шутки и просто так оставлять это нельзя, а к кому идти со своими проблемами непонятно, оставляешь только кучу денег в этих больницах. :sad:

#187 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 10:36

[quote name='Грешница' date='4.5.2011, 18:00' post='265669']
у меня роды не совсем простые были, шейка не раскрывалась долго, но как только раскрылась до 4 см, он мне сразу эпидуралку поставил, т.е. старался помочь, облегчить немного... а благодаря эпидуралке и раскрытие быстрее пошло... ))

katusha_ch я вашему спокойствию удивляюсь... :hi-hi: я хоть и родила в 40нед и 5 дн., то как я уже писала, я уже с 32 недели всех терроризировала по поводу того, что мне нужно уже договариваться с врачом, вдруг роды внезапно начнутся, и куда я пойду... :worry: а у вас уже 38 неделек... :hi-hi:
[/quote

вообще у меня 36 недель, а линеечка почему то прибавляет мне еще 2 недели))) как и многие калькуляторы на разных сайтах. Я вообще хотела рожать у Оксаны Ивановны с 1 роддома (фамилию не узнала), она в паталогии там сначала работала, а потом в родблок перешла, но потом ее на учебу вызвали и в мае ее не будет(((( А с Макаровым на 8 число договорились встретиться, надеюсь лялька еще посидит во мне хотя бы до середины мая)))))

#188 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2011 - 13:22

Я у Оксаны Ивановны 2 раза в патологии лежала. Очень она мне нравится и как специалист и как человек.

#189 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:29

Я у Оксаны Ивановны 2 раза в патологии лежала. Очень она мне нравится и как специалист и как человек.

она мою сестру кесерила, ей тоже она очень понравилась, но увы не попадаю к ней(((((

#190 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 15:02

вообще у меня 36 недель, а линеечка почему то прибавляет мне еще 2 недели))) как и многие калькуляторы на разных сайтах. Я вообще хотела рожать у Оксаны Ивановны с 1 роддома (фамилию не узнала), она в паталогии там сначала работала, а потом в родблок перешла, но потом ее на учебу вызвали и в мае ее не будет(((( А с Макаровым на 8 число договорились встретиться, надеюсь лялька еще посидит во мне хотя бы до середины мая)))))

а-а-а... ну 36 - еще норм.... говорили с макаровым?

#191 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 22:47

а-а-а... ну 36 - еще норм.... говорили с макаровым?

да была у него недавно. договорились с ним на 15 мая теперь встретиться. Прошла окулиста еще раз, у меня слож.астигматизм -4,5, и она разглядела что сетчатка растянута и кесерево мне рекомендовала. :flower: Хочу еще одного окулиста пройти и решать как все таки рожать :flower:

#192 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 09:03

katusha_ch удачи Вам!!! совсем немного осталось :rolleyes:

#193 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 13:33

katusha_ch удачи Вам!!! совсем немного осталось :rolleyes:

спасибки!!!!

#194 Off   Asima

Asima

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 мая 2011 - 14:16

Знаю точно гинеколог есть отличный в Экибастузе. К ней и с Астаны и с Павлодара приезжают. Только заранее записываться вроде надо. Медицинский центр "Нур", а врача зовут - Галина Ныгметовна. Очень внимательная и объясняет всё понятно. Да и по ценам сравнительно недорого. Уже много лет у неё наблюдаюсь, ничего плохого сказать не могу, всем довольна! Из Павлодара всего-то пару часов езды.

Изображение

#195 Off   Cherlin

Cherlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 17:47

Девчонки,привет! с марта не заходила))
у меня уже 31 неделька)
Вообщем я у Татьяны Степановны Кашниковой наблюдаюсь.
Оказывается это родственниц моей подруги,она мне ее и посоветовала.
я очень довольна!!
всем советую! :welcome:

#196 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июля 2011 - 11:30

Девчонки,всем привет.
Нам уже 9 неделек. Лежали на сохранении в БСМП у Петрусевой Н,В, врач просто замечательный.
долго не могла забеременнеть.у кого только не лечилась.
Первым врачом была Степанова-она залечила меня до такой степени,что у меня волосы выпадать начали и зубы крошиться!
Потом обратилась за пмощью в клинику Фемина(рядом с Цумом) к Кавалер Ларисе Михайловне. Врач очень хорошая.Внимательная и объясняет все. спасибо ей большое.Жаль что беременных она не ведет
я сейчас гадаю к кому становится на учет. по месту жительства не очень хочется-1 городская больницу.вроде не хвалят ее. посоветовали Кузнецову. мой папа хочет меня к Козелю.сижу гадаю а время то идет. что посоветуете?

#197 Off   HappyMamaЮлия

HappyMamaЮлия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 27 июля 2011 - 00:16

Девчонки,всем привет.
Нам уже 9 неделек. Лежали на сохранении в БСМП у Петрусевой Н,В, врач просто замечательный.
долго не могла забеременнеть.у кого только не лечилась.
Первым врачом была Степанова-она залечила меня до такой степени,что у меня волосы выпадать начали и зубы крошиться!
Потом обратилась за пмощью в клинику Фемина(рядом с Цумом) к Кавалер Ларисе Михайловне. Врач очень хорошая.Внимательная и объясняет все. спасибо ей большое.Жаль что беременных она не ведет
я сейчас гадаю к кому становится на учет. по месту жительства не очень хочется-1 городская больницу.вроде не хвалят ее. посоветовали Кузнецову. мой папа хочет меня к Козелю.сижу гадаю а время то идет. что посоветуете?

Лиза, я бы на вашем месте сходила к обоим врачам, поговорила, посмотрела на них, и потом как сердце подскажет!!! Кому вы доверите свое счастье))))))

#198 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 00:28

мне "посчастливилось" наблюдаться в первой у Кирпичниковой, сразу скажу что мне не понравилось, анализов половину сама сдавала,она в силу возраста или халатного отношения не писала в обменке все мои диагнозы типа миопии и проблем с копчиком, которые при родах очень важны, они обязательно в обменке должны фигурировать, напрямую спрашивала ближе к родам сама буду рожать или кесерево, она мне типо окулист должен решать, так я и говорю почему вы меня не направили повторно в 30 недель то? сидит и глазами хлопает. В итоге за день до родов сходила в частную и оказалось что все таки кесерить должны. В общем там еще много чего было, к ней не советую. Кесерилаь по договоренности у Макарова с Перинатального центра. Сказал что операция прошла хорошо, пока проблем не возникло. С малышом все хорошо!

#199 Off   Swetik

Swetik

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 21:33

мне "посчастливилось" наблюдаться в первой у Кирпичниковой, сразу скажу что мне не понравилось, анализов половину сама сдавала,она в силу возраста или халатного отношения не писала в обменке все мои диагнозы типа миопии и проблем с копчиком, которые при родах очень важны, они обязательно в обменке должны фигурировать, напрямую спрашивала ближе к родам сама буду рожать или кесерево, она мне типо окулист должен решать, так я и говорю почему вы меня не направили повторно в 30 недель то? сидит и глазами хлопает. В итоге за день до родов сходила в частную и оказалось что все таки кесерить должны. В общем там еще много чего было, к ней не советую. Кесерилаь по договоренности у Макарова с Перинатального центра. Сказал что операция прошла хорошо, пока проблем не возникло. С малышом все хорошо!

Катюша подскажите какие условия в перинатальном? Ребеночка после КС отдают сразу как отошел наркоз? Медсестры помогают после наркоза или предоставлена сама себе?

#200 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 21:55

Катюша подскажите какие условия в перинатальном? Ребеночка после КС отдают сразу как отошел наркоз? Медсестры помогают после наркоза или предоставлена сама себе?

условия в общем то хорошие, кормят хорошо, палаты правда совдепия но ничего так, насчет платных не успела узнать воды отошли неожиданно. Наркоз был в спину то есть я была в сознании и на операции и после. Прооперировали в 13-56, отвезли в реанимацию, ноги почувствовала часам к 8 вечера, но другие девочки раньше, сразу часа через 2 после операции. Кололи матка сокращающие и живот конечно болел очень, ну и состояние после операции думаю представляешь какое. Сыночку привезли на первое кормление около 21-00 пососал немного, полежал со мной часик и забрали. На следующий день утром привезли, я уже вставала, уже на часика 2 оставили со мной. Была медсестра с реанимации она не очень помогала, а девочки с послеродового сразу сказали что могу звать их и они увезут ляльку. Вот к вечеру второго дня меня перевели в после родовое, я походила ляльку поискала, и не нашла(((. Нашла медсестру и она мне принесла его и уже был со мной все время))))) Сразу говорят что могут забрать когда устану но я не отдавала даже когда совсем плохо было. Главное расходится после операции и ложится поменьше и быстрей восстановишься. А сыночка очень помогал не залеживаться! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz