Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка моего мужа

Сообщений в теме: 197

#181 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:47

А я вот сейчас подумала - а ведь когда уходят в никуда еще более оскорбительно может выглядеть - это ж как надо достать, чтобы в никуда, ни к кому?
  • ScorpiOlga, То4ка, MamaZaya и еще 1 это нравится

#182 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:48

Ну у неё Вы есть,есть откуда душевно оздоровиться. А ведь большинство действительно живут- существуют до последнего... Может на что-то надеясь... Что с Нового года, вдруг лягушка превратится в царевну или чудовище в прекрасного принца. А потом случайно, где-то ,встречают принца, и все... И ведь люди в своём счастье очень эгоистичны. Ни кто специально не будет скрывать свою новую любовь, счастье, чтобы не ранить другого. Да и "добрые" люди найдутся...

Ага, я б вообще тогда сдурела))) Мне проще было бы все списать на его дурной вкус))))
  • Cake это нравится

#183 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:33

отошли от темы про бывших совсем!

#184 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:41

я модераторам написала, чтоб перенесли в измены
  • MamaZaya это нравится

#185 Off   Sabik

Sabik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:20

Вот мне интересно а вам было не противно спать с ним и знать что он придет домой и ляжет в постель со своей женой?

Лично я об этом не думала как то.......

#186 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 09:59

Модераторы, тему перенесите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 30 декабря 2013 - 10:02

#187 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 03 января 2014 - 21:04

ну бывает же так, тебе просто хорошо с этим человек и ты не смотришь на его женатость, богатство\бедность, ум или скудоумие... Тебе просто хорошо, без каких-либо условностей. Страсть, любовь, когда они животные, скажем так, без разума, а от чистого и пылкого сердца, не смотрят на условности... Ну и опять же... детективчик этакий, то, что щекочет нервы: позвонит жена или не позвонит, урвем полчасика на свидание или будем довольствоваться легким поцелуем на бегу... Романтика!!!
И да, некоторое превосходство ощущаешь (ну если смотреть с позиции себя, а не оглядываться на общественное мнение, которое вслух осуждает, но кругом, как оказывается на поверку, такое бл*дство), что выбрал-то он в данный момент тебя, а не ее... Что подарки дарит тебе (а может быть, даже "только тебе", а жене и цветочка не притащит)...
Тема сложная. Да, я не хотела бы оказаться "по эту сторону баррикад", но я была по ту... Не думаю об идеалистическом. Я просто привыкла думать эгоистично в таких делах - только о себе. В конце концов тот, кто изменяет должен БОЛЬШЕ думать, чем тот, с кем он изменяет...

Оля, а для тебя женатость - условность? для меня вот не становится в один ряд: богатый-бедный, женатый-неженатый... и любовь у меня животной не бывает, а страсть животная не от чистого сердца, а от возбужденного о полового органа, простите.

...а ведь бывает так, что секса дома нет, с ЛЮБИМОЙ женой или мужем (да-да, и такое бывает), быт устраивает дети радуют, а вот с сексом швах, а хочется иногда даже не то чтобы феерии, а просто иметь контакты регулярно... И их в браке нет. У половинки нет желания, стремления, возможности и тп... все прекрасно в остальном: книги и фильмы смотрят, обсуждают, проводят выходные всей семьей, по гостям ходят и на вид - идеальная пара. И вот в сексе... И что делатЬ? Разводиться ради секса? Забыть про него во имя семьи?.

делать как Мадонна советовала, только чистыми руками :-) и работать над восстановлением здорового семейного секса.
а если его нет, и желания нет - разводиться и искать того, с кем будет хотеться не только книжки читать, но и сексом заниматься :-) а то как-то странно с партнером только по кино и библиотеке вместе жить.
  • Зай4енко, Lulita, Реалистка и 2 другим это нравится

#188 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 03 января 2014 - 23:05

У моего мужа до меня было одно чудо. Однажды я это чудо даже видела. Что она только не вытворяла. В один прекрасный день мой сказал, что видел ее в городе - шла через улицу такая пьянющая... А потом моему мужу приходит СМС типа от ее сестры: "Она умерла, ее сбила машина, она тебя до конца дней любила". Мой сразу - это она сама написала.
Прошло месяца два и в одну ночь мы заметили, что в подъезде она у нас ночует. До полиции дело дошло.
Сейчас она немножко остепенилась, но так семью и не создала. Часто в интернете лезет к мужу в "мир".
  • Зай4енко и Звездочка_06 это нравится

#189 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013

Отправлено 04 января 2014 - 00:27

Моему мужу все бывшая названивала. Один раз звонит в 11 вечера (я тогда уже на 7 месяц была), муж спал и говорит: "Д****а можно?", я ей отвечаю: "Он спит", так она мне заряжает: "А ты кто?", ну и пришлось объяснить этой курице, кто я (столько матов муж от меня впервые слышал). Так она потом мужу моему опять звонила и жаловалась на меня, мол я ее оскорбила. Пришлось опять этой курице объяснять, только уже подруга моя объясняла. Она раньше боксом занималась. У мужа потом поинтересовалась про эту курицу, говорит один раз видел, но она на другую сторону улицы перешла. Мы с подругой молчим, как две партизанки. Как говориться на войне все средства хороши)))
  • Анжелика это нравится

#190 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 января 2014 - 16:10

а если его нет, и желания нет - разводиться и искать

Тань, вот все равно никогда тебя не пойму в этом вопросе. Ты правда рассуждаешь чисто теоретически - возможно в этом ответ. Мой Максим так же говорит. было бы чудовищно если бы он в свои 19 лет иначе бы рассуждалки вещал. но это несерьезно. как в верить что есть совершенные люди где-то

Чтобы сначала уйти а потом искать это надо чтобы твой муж был отпетым козлом а ты вообще никак не привязана ни к нему ни к жизни с ним. и ищут люди не всегда практически иногда просто душа просит любви и притягивает сама.

без запятых - потому-что рука одна. а промолчать не смогла.

и кстати мой личный опыт и опыт моих близких подруг говорит что на стороне мужчины ищут не секса. они ищут тепла и хороших бесед. просто с девушками с которыми есть о чем поговорить утром и с которыми душевно - с ними же с постеле здорово. но первично - одиночество души и скука интеллектуальная дома.
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Lulita и 6 другим это нравится

#191 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 января 2014 - 16:37

Вот чего бы я не смогла, так это разборок с бывшими, или будущими, или еще какими... Даже если мне кто-то и позвонит, я скажу : "Ой, это не ко мне... Все вопросы к быку-производителю..." Ну вот не понимаю я этого.
  • ScorpiOlga, Анжелика, Елена36 и 2 другим это нравится

#192 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 06 января 2014 - 08:59

Тань, вот все равно никогда тебя не пойму в этом вопросе. Ты правда рассуждаешь чисто теоретически - возможно в этом ответ. Мой Максим так же говорит. было бы чудовищно если бы он в свои 19 лет иначе бы рассуждалки вещал. но это несерьезно. как в верить что есть совершенные люди где-то
...
и кстати мой личный опыт и опыт моих близких подруг говорит что на стороне мужчины ищут не секса. они ищут тепла и хороших бесед. просто с девушками с которыми есть о чем поговорить утром и с которыми душевно - с ними же с постеле здорово. но первично - одиночество души и скука интеллектуальная дома.

А я ж верю :) И пока везет, в мои 30 с лишним мне даже полицейские на дороге порядочные попадаются, милиция по первому зову приезжает подростков с крыши снимать и скорая бомжа с земли забирает без вопросов. И денег никто не берет ни копейки :) Прям ттт, какие все совершенные. Ты опять же есть :)

А в примере, на который я отвечала ни слова о скуке и одиночестве. Там все четко расписано: все хорошо, но добирать.

Продолжать разговор буду только в другой темке - суеверно не хочется писать дальше в тему "бывшая девушка моего мужа" :)

#193 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 14 февраля 2014 - 14:12

Я всегда говорю что не хочу знать с кем и когда какая она была мне это не интересно, если они такие хорошие почему он тогда со мной. А он так не считает про моих и все подробно распрашивает.

#194 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 21:06

А я, когда еще встречалась со своим на тот момент будущим мужем, постоянно слышала от него о его бывшей, о том, сколько они встречались, как он страдал и мучился после расставания, о том, что она почти сразу вышла замуж за другого и при этом постоянно ему названивала, искала встречи. То есть она не видела в нем перспективы, ей хотелось более обеспеченной жизни. Задевали ли меня его слова? на тот момент я к нему не очень серьезно относилась, не думала, что мы будем вместе ))). А потом, как то его друг при очередном таком разговоре резко одернул, сказав, что это как минимум не прилично при нынешней девушке говорить о бывшей. Все, как отрезало. Честно признаюсь, что нашла ее в соцсетях и под левым именем зашла посмотрела. Симпатичная девушка , хорошенький сыночек у нее. В статусах речь только о ребенке, иногда о работе, погоде, машине и прочее...но ни слова о второй половине, и ни одного фото с мужем. Да, и еще у мужа раньше тоже был левый Мир, так вот там она была у него в друзьях. Вот когда увидела это, тогда было неприятно очень, но ничего не сказала. А потом смотрю, он сам удалил эту страницу.

#195 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 06 марта 2014 - 23:44

К бывшей девушке своего мужа отношусь... никак. Ну была она и была. У всех были бывшие. У всех остались воспоминания, хорошие и не очень. Еще до свадьбы с мужем рассказали про своих бывших, посмеялись повспоминали, порадовались что неостались с ними и встретили друг друга. Была одна неприятная ситуация когда я нечайно нашла их совместное фото-2фотки. Нечайно ппропустил их когда удалял их фотки. Но ничего пережила. А так считаю что ревновать к бывшим смысла нет. Мужья и парни наши сейчас ведь не с ними а с нами. Другое дело когда они уходят к бывшим своим. Чувствуешь себя мерзко. Попользовались и выкинули за ненадобностью. Больно обидно конечно но нужно плюнуть растоптать и жить дальше.
  • Женственная и Natalka-33 это нравится

#196 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 19 марта 2014 - 00:25

Память - очень интересная штука) Имею двоих бывших) В первый раз инициатор расставания я, второй раз... слово подобрать... "предложил остаться друзьями" И вот, я уже замужем, беременна первым ребенком, была в гостях у сестры, залезла почту глянуть. Открывается страница в мире, сразу чье-то свадебное фото ,красивое платье, подружке моей понравилось, ну, я не задумываясь, и не рассматривая фото, тоже ставлю нравится) Потом решаем с сестричкой поближе фото посмотреть. Она мне и говорит, что-то жених знакомый какой то! Сидим такие ,с умным видом его разглядываем))) :hi-hi: И тут сестричку осенят, это же """""! Я - да ну! Вот представляете, не узнала. А какая любовь была)))
Так эта семейка потом ко мне на страницу в гости ходили, глазели)))) Сейчас смешно вспоминать
А про мужа потом как нибудь напишу, тоже веселая история))))
  • Cake и Jenya это нравится

#197 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 08:00

Память - очень интересная штука) Имею двоих бывших) В первый раз инициатор расставания я, второй раз... слово подобрать... "предложил остаться друзьями" И вот, я уже замужем, беременна первым ребенком, была в гостях у сестры, залезла почту глянуть. Открывается страница в мире, сразу чье-то свадебное фото ,красивое платье, подружке моей понравилось, ну, я не задумываясь, и не рассматривая фото, тоже ставлю нравится) Потом решаем с сестричкой поближе фото посмотреть. Она мне и говорит, что-то жених знакомый какой то! Сидим такие ,с умным видом его разглядываем))) :hi-hi: И тут сестричку осенят, это же """""! Я - да ну! Вот представляете, не узнала. А какая любовь была)))
Так эта семейка потом ко мне на страницу в гости ходили, глазели)))) Сейчас смешно вспоминать
А про мужа потом как нибудь напишу, тоже веселая история))))

а ко мне в гости мой бывший до сих пор бы заходил если бы я его в черный список не добавила бы, скоро два года как бросил меня а самому видимо интересно как я поживаю без него...и к мужу моему заходил тоже. Надоело нам это и добавили мы его в этот черный список. А бывшая мужа к нам на свадьбу хотела придти, мужа просто подруги предупредили нас об этом, но девченки эти молодцы ее приструнили и придти испортить нам праздник ей не дали)))

#198 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 23 марта 2014 - 13:47

Тема то про бывших мужа) У мужа бывших очень-очень много))) Помнится, на заре наших отношений он перечислял мне, а я считала. Сбилась после 40... Это не считая тех, кто был, как бы по мягче сказать, "на раз"...
Последняя, по моему, уже где то писала про это. Мы уже жили вместе, и она позвонила. Узнала, что у брата дочь родилась. А как узнала? Они работали в одном месте. Я без всяких задних мыслей беру трубку, и начинаются на меня наезды, кто такая, где Саша? И .т.д. И последний вопрос меня тогда добил. Ты что, с моим мужем живешь? Да) В этот момент заиграл сотовый, милый объявился) Уж так они наобмывали племянницу, подняться домой был не в состоянии. Дома я ему все рассказываю, и в этот момент начинают долбить в дверь) Сразу трезвеет. А после того, как он услышал звук ключа в замочной скважине, вообще протрезвел))) Стоял, и повторял, у нее нет ключа... Ключа у нее не оказалось, через час она уехала. Как оказалось, была она тоже под шафе, поэтому и приехала отношения выяснять. Расстались они за месяц до нашего знакомства. Будучи еще замужем родила сына от любовника, муж знал об этом. Обоих след простыл... Такая интересная бывшая девушка)))
  • Cake и tasyunya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz