Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:48
Как узнала что на спине не желательно лежать, так теперь страдаю по ночам... сегодня опять плохо спала, сто раз за ночь просыпалась, всю ночь ворочилась, потом подложила подушку под пузо и между ног и вместе с ней переворачивалась с бока на бок, вроде так поудобнее.
Позвонила сегодня в ЭКО, узнала про анализ ПАБ, его показывали генетику, генетик сказал все нормально, к нему можно не идти.
Хочу записаться на аквоэробику и йогу, но наверное как потеплеет, в марте или апреле. Мне наверное надо больше гулять уже, а я все целыми днями дома сижу, скучно одной...
Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:12
гулять обязательно надо! даже сейчас, понимаю холодно, но карапузику нужен свежий воздух!!!
у него же сейчас строительство идет, а без кислорода плохо!!!
перебори свою лень и порадуй малыша "свежим" воздухом, хоть какой никакой, но лучше, чем в квартире.
Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 23:15
С мальчиком вас!!! Поздравляю! А с именем определитесь еще, куда вы денетесь?

За лоханки не переживай, не так страшно.
На счет позы на спине... эт называется синдром нижней полой вены, только он уже на большом сроке. думаю, тебе еще рановато )). на сколько помню, просто вена немного зажимается, но не перекрывается, и немного нарушается отток венозной крови

хорошо, что анализы в норме, самое главное.
тоже присоединюсь, чаще гуляй, воздух нужен. йога хорошая идея.
Респект вашему папе, будем ждать новых творений!!!
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:08
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:51
По поводу прогулок, у нас папу очень трудно уговорить, он домосед блин...

На акву и йогу я скорее всего пойду в рахат, в летних 2010 беременняшках советовали девчонки кто куда ходил и в теме про курсы, но я почему то остановилась имено на рахате. Вот смугляшка писала: 2555888 там абонемент берёш например на 12 пос и можно чередовать день на акву день на иогу,только я вот не чередовала ,так приятно поборахтаться + позагарать,правда незнаю щя под куполом проходят лучи или нет. абонемент стоит 15 000тг, я звонила узнавала. Если кто пойдет в марте или апреле давайте вместе, веселее будет!

Сообщение отредактировал Милое Создание: 03 февраля 2010 - 13:52
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:31
Ты объясни, что для ребятенка полезно и мигом гулять пойдет...Спасибо всем!!!
По поводу прогулок, у нас папу очень трудно уговорить, он домосед блин...А так тоже хочется на природу повыезжать, в горы, сейчас потеплеет и буду его уговаривать везде ездить...
![]()

Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 16:54
Не жди когда потеплеет, а уже начинай "уговаривать" папу гулять с тобой. Время так быстро пролетит и ты не заметишь как твой пузик будет лежать в своей кроватке))))))) По себе сужу, вроде только недавно родила... а сыну уже 5 месяцев. Так что...Занимайся всем чего требует душа!сейчас потеплеет и буду его уговаривать везде ездить...
![]()
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:19
На счет генетика, меня туда послал АГ, просто потому что в их клинике это обязательно, заплатила ей за прием, была у нее дважды. Первый раз почитала обменку, задала вопросы как терапевт, абслютно общие вопросы и посла на анализ дауна.... Сдала, высокий риск, пришла во второй раз, написала отказ от анализа околоплодных вод и всё... Так и не поняла на фига нужен был сам генетик....
И про имя мне что то так смешно стало... муж тоже знал что Михаилом мою подростковую любовь звали......но переубедить меня на другое имя, меня, мечтающую о сыне Мишутке с 14 лет было просто нереально!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности, легких родов!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:15
Взаимно приятно познокомится!Привет. Приятно познакомиться!

Сходила сегодня к АГ! Вчера ходила сдавала анализ об. мочи и сразу посмотрела со скольки сег. она работает, так как у нас врачи все менялись, от того что сижу дома, во времени потерялась, посмотрела оказывается на среду, а сегодня то четверг, обрадовалась еще вчера думаю как хорошо что она сег. с обеда, посплю... Пришла без 5 час, а наша новая АГ мне говорит иди домой, завтра уже придешь, я ей как завтра вы же сегодня с обеда, корече поспорили поспорили, но она меня все же приняла

Вообщем, взвесилась, 55,8 прибавила за месяц 1,3! А кстати сколько по норме нужно набирать? Смотреть она меня и слушать не стала, объеснив это моим маленьким сроком, все равно говорит ничего не услышу... Анализы на ПАБ которые я и в поликлинике у нас сдавала, с низким риском. Она сказала мне сходить к генетику, а в эко генетик мне не говорил к ней приходить, незнаю теперь идти или нет?! Еще назначила кучу анализов сдать на инфекции. А еще такая интересная спрашивает у меня почему у меня выкидыши были... Я ей и сказала, что вообще то это я бы от вас услышать хотела... Прописала пить но-шпу, валерьянку, свечи папаверин ставить. И еще от того что у меня активно мой малыш шевелится прописала мне курантил и актовегин попить...
Вот такие вот у нас новости!
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:40
Ну конечно хотела побыстрее от меня отвязаться, я ведь ее задержала на работе мин. на 15. Я вот но-шпу пью только в том случае когда у меня низ живота болит, а она прописала пить 1*2р в день, вот незнаю пить как она сказала или нет? А валерьян наверное стоит мне попить, я бываю вредной и противнойПо твоему тексту складывается такое ощущение, что она просто хотела побыстрей от тебя отвязаться?! Может мне конечно только кажется.. Но что то лекарств она уж очень много тебе понавыписала...

Ну вот, классно! Мы с Мариной (wild strawberry) думаем пойти в апреле!Приветик!! Я тоже собираюсь на аквааэробику в рахат! Сегодня только звонила узнавала. Хочу пойти как потеплеет и как в декрет выйду, а то она обычно до 4, мне сказали. Вечерней нет. Так что компания собирается...
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:46
Ну конечно хотела побыстрее от меня отвязаться, я ведь ее задержала на работе мин. на 15. Я вот но-шпу пью только в том случае когда у меня низ живота болит, а она прописала пить 1*2р в день, вот незнаю пить как она сказала или нет? А валерьян наверное стоит мне попить, я бываю вредной и противной
А вот свечи и курантил с актовегином незнаю даже... курантил я помню пила до беременности еще, только уже непомню для чего...
Мне АГ сказал, что Но-шпа плохо помогает, лучше пройти курс 2 недели Спазмализином по 1 свечки 2 раза в день реактально. Это чтобы живот не болел. Валерьянка никода не повредит, хотя я слышала, что она плохо влияет на память. Я Валидол употребляю вместо валерьянки

Сообщение отредактировал OLGA_A: 04 февраля 2010 - 19:47
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:03
Спасибо Оль, память у меня и так чего то страдает последнее время, так что наверное в таком случае лучше попью валидол!Мне АГ сказал, что Но-шпа плохо помогает, лучше пройти курс 2 недели Спазмализином по 1 свечки 2 раза в день реактально. Это чтобы живот не болел. Валерьянка никода не повредит, хотя я слышала, что она плохо влияет на память. Я Валидол употребляю вместо валерьянки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных