Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 1
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 16:09
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 16:19
А с врачом договорились?Добрый день мамочки и Будущие мамочки! Я здесь новенькая. Беременность 33 недели. Начала искать роддом, очень понравились отзывы про роддом 1 . Решила туда съездить и поговорить с главным врачом Хамидулиной З.Г. Очень приятная женщина располагает к себе. Все мне объяснила подробно про их роддом. Узнала про платные роды. Посмотрела родовой зал и послеродовую палату. Очень там комфортно и персонал очень хороший . Думаю что рожать буду там;)
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 12:02
Как прошли ваши роды? Помогал ли он вам? И еще вопрос вы платно рожали?
Бесплатно! Ну врач помогал, хотя уходил переодически. И потом сказал тужиться, а доча еще не опустилась... Пришла тетя-врач, глянула, сказала походить...
Я аж ревела! Походить! Меня тут колбасит, а им походить... Он видимо сжалился и сказал потужиться на утку, а сам вышел... Я в раскаряку слезла с этого трансформера и сразу, потужилась и доча поперла. Тут его позвали, и мы без схваток, лежа на боку с четвертой потуги родились)))))))
Off
Отправлено 27 июля 2014 - 22:40
У меня вот вопрос стал как рожать бесплатно или платно?) первые роды я немного боюсь.Бесплатно! Ну врач помогал, хотя уходил переодически. И потом сказал тужиться, а доча еще не опустилась... Пришла тетя-врач, глянула, сказала походить...
Я аж ревела! Походить! Меня тут колбасит, а им походить... Он видимо сжалился и сказал потужиться на утку, а сам вышел... Я в раскаряку слезла с этого трансформера и сразу, потужилась и доча поперла. Тут его позвали, и мы без схваток, лежа на боку с четвертой потуги родились)))))))
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 00:31
Думаю на все воля Аллаха!У меня вот вопрос стал как рожать бесплатно или платно?) первые роды я немного боюсь.
Ну вообще, если финансы позволяют, то лучше платно, сразу договоритесь с врачом. И он то от вас не отойдет пока не родите, а то, если в час пик попадете, то дежурный врач, просто будет не успевать возле всех находиться подолгу. Хотя бывает, что тот с кем договорились, дежурит)))) Но все равно вам внимания будет больше...
А знаете что, берите с собой на партнерские кого-нибудь по-наглее)))) Вот этот человек реально поможет! И морально, и физически, и если надо врача за руку притащит!))))
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 00:22
Ранее этот форум помог мне и врача найти и друзей обрести))
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 10:16
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 10:56
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 13:07
Добрый день! скажите, пожалуйста, что именно не понравилось вашей родственнице? Она была одна или с партнером?Приветик! Нет, Индир, пока ни от кого из девочек инфо по врачам не получила! Еще раз просьба, девочки, скиньте в личку если не трудно и посоветуйте врача! Слышала много отзывов о Тихомировой Елене Алексеевне, может кто то знает принимает ли она роды? Собираюсь на этих выходных, после узи посетить этот роддом, если что- отпишусь что там и как! Недавно родственница (месяц назад) родила в этом роддоме! Говорит лучше заранее договориться или платно рожать! Так что я планирую подготовиться!
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 13:29
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 13:56
Мне там скоро рожать. Планирую бесплатно с партнером. В 2011 так рожала, все прошло хорошо. Про загруз в родовом на курсах предупредили, надеюсь, не будет такого на момент поступления, и партнер сразу зайдет со мной.
В послеродовом тогда лежала в трехместной палате, санузла в ней не было (в соседних были), посещала биде, что по коридору, когда ребенок спит. Проблем не было. Еще нужно было без ребенка отлучаться на УЗИ и флюорографию. В это время одна из мамочек оставалась в палате, двое шли на процедуру и затем меняли "дежурную".
Дети в отделении кричали сутками, было ощущение, что даже в тишине слышим детские голоса ))) (так было и у соседок)
В общем, вы описали все эмоционально, но многое (касаемое послеродового отделения) терпимо.
Легких вам родов!
Сообщение отредактировал Maxima: 27 августа 2014 - 13:57
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 21:50
Тем более если с малышом вск ок, то выписывают на следующие сутки! Я настроена на это! Но вот врача обязательно подыщу! Касательно условий- готова потерпеть, когда чудо рядом будет лежать все ни по чем! И вам легких родов! Главное слушать врача и все получится!
Инфо по врачам я так ни от кого и не получила! Придется самой выискивать)))
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 10:17
Кстати, сейчас платные палаты предоставляются, только если роды платные. То есть если раньше можно было рожать бесплатно и в послеродовом лежать за 7тыс в сутки, то теперь надо полностью роды оплачивать, это около 100тыс.
Вообще, 1ый роддом - это русская рулетка, кому-то крупно везет, у кого-то впечатления крайне негативные. Лично мне очень повезло и со сменой, и с палатой. Золовка рожала через месяц, всё с точностью до наоборот: врач неадекватная, палата на 1ом этаже в гадюшнике каком-то, пришлось брать платную.
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 23:12
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 23:41
С весны так. У золовки подруга рожала в апреле, уже тогда нельзя было просто платную палату брать. Она подписала договор, оплатила. А потом в итоге недоумевала, за что же она платила: врач на родах толком не присутствовал, палата обычная, не намного лучше бемплатной, отношение персонала как и ко всем. Дали ей расшифровку, так там половину уколов и препаратов ей не давали. Она потребовала часть суммы вернуть, вроде выбила.Tasha спасибо за ответ! А не подскажешь, с какого времени такие условия? Я недавно звонила на счет получения визы у глав врача, заодно поинтересовалась можно ли родить бесплатно, а потом оплатить платную палату - на что мне ответили -Конечно! Или это недавно правило появилось?
Не знаю, может сейчас снова что-то поменялось...
Вообще платная палата- это чайник, холодильник и возможность посещения родными на 20мин в день.
Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных