Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как лечиться беременным

Сообщений в теме: 193

#181 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:57

Я тоже сейчас мучаюсь и кашель и горло и нос , ужас просто =( делаю инголяции, ем бульоны с луком и перцем. ещё посоветовали чай туссрем.в блендере смешала , лимон лук чеснок и мёд. лимон перебивает запах лука и чеснока и натираю грудь курдючным жиром нос мажу звёздочкой. Посмотрим будет ли эфект
кстати мукалтин мне не помогает , фарингосепт лучше

Сообщение отредактировал Nюtka: 24 декабря 2013 - 09:58

#182 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:51

а я его не рассасываю, а растворяю в воде и пью. таблетку на полстакана горячей кипяченой воды. И как теплое питье.

#183 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:45

спасибо попробую так. я уже и горло полоскать с содой стала,боюсь сильного кашля((

#184 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:58

вот-вот. кашлять-то как раз и нельзя. В первую мою беременность мне врач на 13 неделе от кашля назначала "таблетки от кашля". Так и называются.

а я его не рассасываю, а растворяю в воде и пью. таблетку на полстакана горячей кипяченой воды. И как теплое питье.

3 раза в день по 1 таблетке в половине стакана воды, если быть точной

#185 Off   Baccarat

Baccarat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 декабря 2013 - 23:07

Скорейшего вам выздоровления девочки, не болейте

#186 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 19 марта 2014 - 04:45

Что- то меня инфекция совсем добивает( сначала насморк, через день горло добавилось и вот сейчас ухо заложило и дико болит((( у Лора в поликлинике среда - не приемный день.. Даже и не знаю что делать. Реветь охота, только от этого соплей еще больше будет((

Лечусь молоко с маслом медом, в нос пиносол, полоскал солью и йодом и промываю нос таким же раствором, в горло голопроп брызгаю. Постельный режим.. Ну вот что еще сделать, чтобы вылечится уже наконец..

#187 Off   Margo.

Margo.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:12

девочки, у кого были проблемы с почками? Мне ставят пиелонефрит... и из-за него уже началось многоводие... Так хотелось избежать антибиотиков, но видимо уже не получится...((
Кто колол антибиотики во время беременности? на ребенке никак не отразилось?

#188 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 мая 2014 - 17:18

От простуды лечилась только народными средствами, мед чай с лимоном и много потела помогло!

#189 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 03 июня 2014 - 15:04

какой-то кашель непонятнй,уже больше месяца длится
в поликлинике седня терапевт вообще в больницу хотела положить
отказалась
вообщем сама себе назначила капельницу глюкозу с аскорбинкой,3-4дня, терапевт назначила ампициллин в уколах 3 раза по миллиону,уже начала колоть... срок 11 недель...надеюсь,все будет хорошо,в нос там аквамарис, аджисепт от кашля, фарингосепт,полоскания,теплое питье...ингаляции пока не делать сказала,только после консультации пульмонолога

на 7 неделе,когда беременная на сына была,тоже сильно так заболела, меня только капельницы спасли,за три дня на ноги встала и спалатемпература,ангина была...сын здоровый,тьфу-тьф-тьфу

будем надеяться на лучшее
  • Мама Альбины это нравится

#190 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 26 июня 2014 - 00:26

я за всю беременность умудрилась ни разу не заболеть (осень, зима, весна), зато на 40-ой неделе в 30 градусную жару простыла ((( ужасно обидно! изза этой жары и простыла, т.к. спасалась вентилятром, кондером, холодным питьем. что-то и стало причиной моей простуды. Терапевт назначила только ромашку, мукалтин, питье теплое....полоскания я делала, но она сказала, не помогут, т.к. инфекция по задней стенке гортани, далековато, чтоб достать. сейчас горло уже не болит, насморк вроде проходит, но временами появляется ощущение как будто дерет в горле, даже не в горле ,а ниже, начинаю кашлять, кашель сухой, не отхаркивается.после нескольких попыток как будто немного отходит и легче. такое в основном под утро. я переживаю как бы инфекция туда вглубь не ушла. в бронхи, легкие...как можно проконтролировать это? как не допустить? из отхаркивающих только мукалтин мне прописали, пью но он слабенький же.

#191 Off   Ядобрая

Ядобрая

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2013

Отправлено 01 июля 2014 - 00:52

Доброго всем времени суток!!! Я хотела бы узнать у вас, кто может кто знает подскажите возможно я не в ту тему форума зашла но у меня нет времени искать буду благодарна если ответите. Я проживаю в г Костанай и вообщем вопрос таков - "могу ли я как беременная девушка полу4ить ле4ение зуба у стамотолога бесплатно? и распростроняется ли это на частные стамотологии? Ужасно болит зуб а ле4ение дорогое и денег не хватает, помогите с вопросом, я узнавала все твердят 4то нет ни4его бесплатного но для беременных должны же быть законом льготы какие нибудь?" Большое спасибо заранее.

#192 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 10 октября 2014 - 19:59

Девочки,не нашла нужную тему - пишу сюда. Кто делал прививку от гриппа? Мне сказали сделать. Знакомые вроде делали,ничего страшного. А в инете столько начиталась всего ужасного. Кто что думает?

#193 Off   Aisulu_mba

Aisulu_mba

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-12-2012

Отправлено 20 декабря 2014 - 15:00

Беременные на 1 триместре.Продам Дюфастон 10 мг #20,было куплено в большом количестве,срок до 2018 года,гиппократ не принимает возврат.Покупала по 2800,отдам по 2200 Обращаться по тел.87028448855 Астана

#194 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 января 2015 - 10:50

2 раза простывала за беременность! Впервый раз как то быстро все прошло с минимальным лечением, так просто теплое питье да нос промывала. В в этот раз как то все долго и затяжно, никак не могла выкарабкаться. Сейчас вроде и не болею совсем уже. а с носом так и остались проблемы. Сопли то прошли, а заложенность осталась! Дышу по очереди то одной ноздрей, то другой! Хотя до болезни блин нормально все было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz