Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Влажные салфетки
Автор
ScorpiOlga
, окт 14 2009 10:43
Сообщений в теме: 270
#181 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 15:34
А мне салфетки Муни нравятся, они мягкие, в меру влажные и без запаха. Салфетки Памперс ( в белой упаковке) мне вообще не нравяться, запах меня раздражает и после них руки липкие какие -то и пропитаны они настолько сильно, хоть выжимай... Во какая я вредная!!!!
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
#183 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:10
Римма, а я вот по незнанию эти памперсы сенситив почти 3 месяца юзала
а сейчас-всем буду рекомендовать хаггис ультра комфорт natural!!! не рвутся)) зато ооочень хорошо справляются со своими обязанностями)))))))
а вот салфетки муни я что-то не стала покупать... дороговаты мне показались..
а сейчас-всем буду рекомендовать хаггис ультра комфорт natural!!! не рвутся)) зато ооочень хорошо справляются со своими обязанностями)))))))
а вот салфетки муни я что-то не стала покупать... дороговаты мне показались..
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 05 марта 2013 - 23:10
#195 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 19:12
а мы пользуемся Smile (в основном зелеными). они и по влажности, и по размеру, и по мягкости, и по цене устраивают! :)
Памперсы тоже не понравились с самого первого раза.
а вообще, мы салфетками редко пользуемся. только в походных условиях...
Памперсы тоже не понравились с самого первого раза.
а вообще, мы салфетками редко пользуемся. только в походных условиях...
- Elena29 и Ульянчик это нравится
#197 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:46
А мы с рождения пользуемся Хаггисами с Алоэ, меня все устраивает, и запах и толщина и цена.....Даже когда к кому нить приезжаем я салфетку достану, все спрашивают -Что у тя за салфетки, пахнут кусненько.....Цена их в нашем магазине 618тг 64 штуки....А вот синенькие Хаггисы мне запах не оч.....
- Ульянчик это нравится
#198 Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 14:02
Синенькие и рвутся прям оч сильно...
Видишь а кому то запахи не нра...)))
Меня например вот первые пару салфеток в радость эти запахи, а потом до тошнотиков))))
Ты покупаешь 64шт за 618 тенге, а я вчера купила смайл за 379 100 штук)))))))))Кааайф, такие плотные салфетки,большие и совсем практически без запаха.Красота!
Видишь а кому то запахи не нра...)))
Меня например вот первые пару салфеток в радость эти запахи, а потом до тошнотиков))))
Ты покупаешь 64шт за 618 тенге, а я вчера купила смайл за 379 100 штук)))))))))Кааайф, такие плотные салфетки,большие и совсем практически без запаха.Красота!
- Elena29 и Василиса;) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных