Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#181 Off
Отправлено 17 января 2012 - 13:46
#182 Off
Отправлено 22 января 2012 - 00:11
так что делайте выводы сами...
Сообщение отредактировал ГрацияЯ: 22 января 2012 - 00:11
- natali86 это нравится
#183 Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:44
#184 Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:53
#188 Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:19
Ни о чём не жалею, всё прошло хорошо, мне не жалко этих денег. А если бы рожала бесплатно, страшно представить даже к какому врачу бы попалась....
это та же лотерея(((( повезёт- не повезёт....
Следующие роды буду тоже обговаривать заранее!!!
#190 Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:56
Моему пузожителю чуть больше 20 недель, но уже счас задумываюсь о родах. Да, страшно...
более, чем уверена, что рожать буду платно. Первая беременность, мне 28 будет.
поэтому, лучше застраховаться, тем более в нашей Алмате, где без денег и связей ты все равно, что какашка.
Осталось только выбрать место и врача. склоняюсь к Измиру. многие знакомые девушки там рожали.
мне очень важно, чтоб палата была уютная, мне с малышом было комфортно, и желательно, чтобы Мама или муж были рядом.
Дай боже нам всем радостного течения беременности и легких родов!
#191 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:46
Скажите пожалуйста , где и у кого вы рожали?наслушалась жутиков о родах-видела результат, не спорю что раз на раз не приходится, врачи разные-от Бога и те что "лижбы сделать". рожала в бесплатном отделении но по договоренности с врачом. деньги давали после родов. довольна ее работой на все 100%, деньги отработала на 200%! в следующий раз рожать пойду к ней!
я сторонник варианта-лучше перестраховаться! мало ли в каую смену попадешь и на кого наткнешься!
#193 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:49
и тут что будешь ты платить, что не будешь - разницы не будет.
так что решила просто вызвать скорую и уехать, куда повезут :)
уже всю голову сломала :)
- natali86 это нравится
#194 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:14
Ну может это у нас в Усть-Каменогорске все так здорово, не знаю.
Сообщение отредактировал GraySky: 20 февраля 2012 - 17:15
#196 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:00
Глупости все это! Врачам какая разница кто рожает, это их долг и работа, им за работу платят да еще и вы будете платить?! Я рожала в государственном роддоме, внимание также как и для всех, и не дай бог что случается, врачам так попадает за это. И от денег отношение совершенно не зависит. Даже не представляю, чем платные палаты и роды отличаются от бесплатных.
Ну может это у нас в Усть-Каменогорске все так здорово, не знаю.
конечно, я тоже только за бесплатные услуги, но начитавшись здесь, как врачи-вымогатели ходят вокруг рожениц, аж противно становится!
да, есть еще хорошие врачи, но их так мало....
но я верю, что я попаду к нормальному врачу ( в прошлом году мне операрцию бесплатно делали просто божественные врачи)
так что решила точно - рожать бесплатно буду!
#197 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:28
#198 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:50
Я в этот раз(как и с дочей)считаю что роды у меня приняли хорошо.А еще точнее АКУШЕРОЧКА все делала хорошо,а врач просто присутствовала...Кстати,вопрос-а за что тогда платить,если от врача ничего не потребовалось?
#200 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:04
Роддомов у нас 3 госовских и выбирать есть из чего, общие палаты в разных РД бывают разные, в областном например по рассказам в одну палату кладут и нормальных чистоплотных мамочек и существо которое мыло первый раз в жизни увидело, поэтому я выбрала РД № 1 (точнее сказать это он меня выбрал изза ВСД (там у нас рожают с патологией)). платные палаты тоже сильно различаются и по стоимости и по наполнению в зависимости от РД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных