Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:01
Еще одна родственница духи подарила на нг и др. Теперь стоят года два, и подарить не подаришь вдруг не понравиться запах, по себе уже знаю)))
Другая вещи дарит, тоже вкусы разные совсем и дорогие вещи дарит, жалко так.
- missP это нравится
Off
Отправлено 01 января 2013 - 21:07
а вот девушка моего брата от таких игрушек без ума)Я не люблю когда парни дарят девушкам мягкие игрушки (почему они все считают что девушки от них без ума)

Моя двоюродная сестра коллекционирует мягкие игрушки

Off
Отправлено 02 января 2013 - 17:29
Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:06
- То4ка, missP, ketera и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 января 2013 - 15:30
Я с напрягом ждала этого Нг, но пока тишина. Лучше уж ничего не надо, чем труселя)))
Свекровь подарила халат, как едим к ней ,я его беру туда, нормально в нем, тепло. А дома жара. Так она недавно выдала, послала старшим невесткам какие-то кофты на НГ, а мне на словах ,что я привередливая

- missP и много мама это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 11:52

- Valeriya, lifelike07, Бусинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 12:59
у меня подруге точно свекровь вечно "чушь" дарит: платье на годик черного цвета, мама девочки была в шоке, как так ребзю траурное платье, а ниче, теперь сама покупает, правде, девочка уже выросла, со словами - зато не маркое. так что каждому свое. лучше уж деньгами, чем вещью в таком случае.
- Lulita, То4ка, Harizma и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 14:16
Я не говорю что деньги дарить нельзя и тем более не назначаю сумму-минимум,мы часто в своей семье договариваемся и на др дарим деньги,чтобы именинник купил себе что-нибудь стоящее и на СВОЙ вкус...Но это НОВЫЙ ГОД И ЭТО-ДЕТЯМ!!!Причем не: "сходите с родителями купите что-нибудь", а именно:"вот вам деньги,это Тане на колготки и Андрею на памперсы,ну и себе что-нибудь купите!"
Как только фантазии на это хватило?

- Ленуська и ketera это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 14:41
Самый дурацкий подарок подарили моей доче на годик-мужыкальный телефон со звуками живонтых,сказками ... НА КИТАЙСКОМ!!!
ну ничего,она и с таким колбасится))) правда у меня крыша едет

- Skromnitsya, Ленуська и ketera это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 15:19
И вот тебе на.....его и моя мамы одновременно вручили мужу по паре носков-одни вязанные.вторые ангорка что ли.......
и это при том что они знают.что муж торгует сам носками)
- ScorpiOlga, nargizochka, All'ka и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 18:01
ее день рождения. Она всегда передаривает мне свои подарки. И я как-то не заморачивалась. Но в этот раз обидела. Еще и сама сказала: Наташ, тут мне кто то дарил. Мне не надо, а вот вам возьмите. И я потом показываю своей маме, вот какой подарок мне свекровь сжелала, ни о чем не зная. Тут мама мне и говорит, так это я ей дарила.
- Бусинка и missP это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 18:15
Меня одарили расчудеснейшим блюдом, да еще и с крышкой!!! Глубина блюда как у блюдца, крышка такая же, а размер приличный. Вот и ума не приложу - как его можно использовать?! Для каких-таких блюд*????
Лучше вообще ничего не дарить, чем всякую дрянь, для которой дома применения не нашлось!!! Дарителю моему самому стыдно стало, судя по всему...
- Бусинка и missP это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 18:16
Мне кажется все дело в том, что вы не любите свою свекровь (пусть даже это взаимно). Если бы эти 5 тыс подарил кто-то приятный вам, вы могли молча купить детям подарки и сказать, что это дед мороз принес или еще что-то...Я не говорю что деньги дарить нельзя и тем более не назначаю сумму-минимум,мы часто в своей семье договариваемся и на др дарим деньги,чтобы именинник купил себе что-нибудь стоящее и на СВОЙ вкус...Но это НОВЫЙ ГОД И ЭТО-ДЕТЯМ!!!Причем не: "сходите с родителями купите что-нибудь", а именно:"вот вам деньги,это Тане на колготки и Андрею на памперсы,ну и себе что-нибудь купите!"
Как только фантазии на это хватило?
Мне тоже подарили кулинарную книгу и в ней денежка была. А я обрадовалась. А могла ведь сказать: это что, намек, что я готовить не умею? Кстати, можно сказать, свекровь подарила, отец мужа с женой.
- ScorpiOlga, Ksения, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных