Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#181 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:01

В школе не помню в каком классе ну точно до 7 мальчики сами покупали подврки без мам, и на 8 марта подарили крем... от морщин)))
Еще одна родственница духи подарила на нг и др. Теперь стоят года два, и подарить не подаришь вдруг не понравиться запах, по себе уже знаю)))
Другая вещи дарит, тоже вкусы разные совсем и дорогие вещи дарит, жалко так.
  • missP это нравится

#182 Off   cydaryhka

cydaryhka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:17

Я не люблю когда парни дарят девушкам мягкие игрушки (почему они все считают что девушки от них без ума)

#183 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 января 2013 - 21:07

Я не люблю когда парни дарят девушкам мягкие игрушки (почему они все считают что девушки от них без ума)

а вот девушка моего брата от таких игрушек без ума) :mytoy: вот буквально пару недель назад на её день рождения купил Огромного медведя, сколько вострога этот "зверь" вызвал у неё =D
Моя двоюродная сестра коллекционирует мягкие игрушки :wink:

#184 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 января 2013 - 14:04

я вот тоже люблю плюшевых зверей))) правда когда их куча - как у нашей дочи, это ужас.... только и успевай их стирать....

#185 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 02 января 2013 - 17:11

даааа, вкусы у всех разные. я тож не в восторге от сувениров, игрушек, бижутерии. косметику тож не всегда угадают. больше всего ужасает, когда дарят подарок явно "передаренный"((( ужсссссс
вот написала, и думаю, кака же я вредная))))))))))

#186 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 января 2013 - 17:29

Я на свое ДР своим близким конкретно говорю какой бы я хотела подарок, во первых это освобождает их от вопроса чтобы подарить, сама стараюсь дарить вещи практичные. А если честно когда некогда думать о подарке я покупаю разную фигни. Ну вот так вот у меня.

#187 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 02 января 2013 - 17:32

Вот свежий пример.. подарила мне золовка туалетную воду.... Ей только в туалете вместо освежителя пользоваться...Ну зачем брать человеку парфюм если вкусы у вас разные :sad:

#188 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 03 января 2013 - 12:45

А мне свекровка на НГ колготки теплые подарила! :uff: 2 пары. Причем одни еле на меня налезли, а во вторых я утонула)))) Это чтоб я не замерзла - заботится.
  • ketera это нравится

#189 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 января 2013 - 13:32

Мне вообще отрывной календарь с целебными рецептами подарили)))
  • lifelike07 и ketera это нравится

#190 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 14:06

вот реально, зайдите в тему ОТДАМ, кому надарили хрень ненужную, и отдайте или обменяйте! Я так много не нужных МНЕ вещей обменяла на фрукты. Ели недели две и радовались, что кому-то картины мои (ну в смысле с моих стен) понравились, а мне яблоки с апельсинами.
  • То4ка, missP, ketera и еще 1 это нравится

#191 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 03 января 2013 - 15:30

На прошлый НГ мне подарили труселя))) Красные, кружевные... На попу объемом около 120 и выше... При моем больном размере 88... Я их одела поверх шорт, вышла к мужу, мы ухахатывались около получаса))) В итоге, выкинула))) А еще, шампунь от перхоти, для мужчин... Пилочку для ногтей, самую дешевую, поверхность корявая, только ногти портить.
Я с напрягом ждала этого Нг, но пока тишина. Лучше уж ничего не надо, чем труселя)))
Свекровь подарила халат, как едим к ней ,я его беру туда, нормально в нем, тепло. А дома жара. Так она недавно выдала, послала старшим невесткам какие-то кофты на НГ, а мне на словах ,что я привередливая :blink: и мне не угодишь с подарком. Вот такая я бяка)))
  • missP и много мама это нравится

#192 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 04 января 2013 - 11:52

Я в шоке:свекурва в этом году подарила 5000.Сказала что это Тане на колготки,Андрею на памперсы и нам с мужем что-нибудь купить :blink: Возникло два вопроса:она реально считает что это подарок на нг детям?Колготки и памперсы-СУПЕР((((((((((((((((А второй вопрос:а она цены вообще знает?)))Короче,нормальная бабушка купила бы детям мячики-раскраски какие-нибудь,потратила бы при этом денег в 2 раза меньше,зато детям радость бы подарила......Не,ну представьте:"вот Андрюша,какай на здоровье-бабушка тебе памперсы на новый год подарила!" жеееееесть)))))))))))))))))
  • Valeriya, lifelike07, Бусинка и 4 другим это нравится

#193 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 12:59

возьмите эти 5 тысяч и купите пластилин, книжки и раскраски и подарите от бабушки. и скажите что именно она передала.
у меня подруге точно свекровь вечно "чушь" дарит: платье на годик черного цвета, мама девочки была в шоке, как так ребзю траурное платье, а ниче, теперь сама покупает, правде, девочка уже выросла, со словами - зато не маркое. так что каждому свое. лучше уж деньгами, чем вещью в таком случае.
  • Lulita, То4ка, Harizma и 3 другим это нравится

#194 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 04 января 2013 - 14:16

Оля,мы,конечно так и сделаем)))Маленький и не поймет ничего,а вот старшая в это время рядом с бабушкой стояла и слышала))))Понятно что ничего смертельного не произошло,но мое мнение что в новый год деньгами подарки не дарятся,тем более детям...Не,ну если бы она на коньки или книги деньги давала,то понятно-сама не выберет,но на памперсы и колготки?!Хоть убейте,более дурацкого НОВОГОДНЕГО подарка ни я,ни мои дети не получали)))
Я не говорю что деньги дарить нельзя и тем более не назначаю сумму-минимум,мы часто в своей семье договариваемся и на др дарим деньги,чтобы именинник купил себе что-нибудь стоящее и на СВОЙ вкус...Но это НОВЫЙ ГОД И ЭТО-ДЕТЯМ!!!Причем не: "сходите с родителями купите что-нибудь", а именно:"вот вам деньги,это Тане на колготки и Андрею на памперсы,ну и себе что-нибудь купите!"
Как только фантазии на это хватило? :uncertain:
  • Ленуська и ketera это нравится

#195 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 04 января 2013 - 14:41

Ой,не знаааю...кто это такие подарки ужасные дарит.... вообще что ли головы нету... Шампунь от перхоти для мужчин ЖЕНЩИНЕ...
Самый дурацкий подарок подарили моей доче на годик-мужыкальный телефон со звуками живонтых,сказками ... НА КИТАЙСКОМ!!!
ну ничего,она и с таким колбасится))) правда у меня крыша едет :blink:
  • Skromnitsya, Ленуська и ketera это нравится

#196 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 04 января 2013 - 15:19

Только недавно ржали с мужем при просмотре Камеди клаб,где теща зятю носки на каждый праздник дарит......
И вот тебе на.....его и моя мамы одновременно вручили мужу по паре носков-одни вязанные.вторые ангорка что ли.......
и это при том что они знают.что муж торгует сам носками)
  • ScorpiOlga, nargizochka, All'ka и 6 другим это нравится

#197 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 17:30

ну а вдруг: носочник без носков?
  • Зай4енко это нравится

#198 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 04 января 2013 - 18:01

А моя свекровь подарила мне набор стаканов хрустальных. Все бы ничего, но... Но этот набор подарила ей моя мама на
ее день рождения. Она всегда передаривает мне свои подарки. И я как-то не заморачивалась. Но в этот раз обидела. Еще и сама сказала: Наташ, тут мне кто то дарил. Мне не надо, а вот вам возьмите. И я потом показываю своей маме, вот какой подарок мне свекровь сжелала, ни о чем не зная. Тут мама мне и говорит, так это я ей дарила.
  • Бусинка и missP это нравится

#199 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 04 января 2013 - 18:15

А я вот тоже никак подарочек на этот НГ забыть не могу. ПРям сфоткать хочется, "похвастать", блин!!!

Меня одарили расчудеснейшим блюдом, да еще и с крышкой!!! Глубина блюда как у блюдца, крышка такая же, а размер приличный. Вот и ума не приложу - как его можно использовать?! Для каких-таких блюд*????

Лучше вообще ничего не дарить, чем всякую дрянь, для которой дома применения не нашлось!!! Дарителю моему самому стыдно стало, судя по всему...
  • Бусинка и missP это нравится

#200 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 18:16

Я не говорю что деньги дарить нельзя и тем более не назначаю сумму-минимум,мы часто в своей семье договариваемся и на др дарим деньги,чтобы именинник купил себе что-нибудь стоящее и на СВОЙ вкус...Но это НОВЫЙ ГОД И ЭТО-ДЕТЯМ!!!Причем не: "сходите с родителями купите что-нибудь", а именно:"вот вам деньги,это Тане на колготки и Андрею на памперсы,ну и себе что-нибудь купите!"
Как только фантазии на это хватило? :uncertain:

Мне кажется все дело в том, что вы не любите свою свекровь (пусть даже это взаимно). Если бы эти 5 тыс подарил кто-то приятный вам, вы могли молча купить детям подарки и сказать, что это дед мороз принес или еще что-то...
Мне тоже подарили кулинарную книгу и в ней денежка была. А я обрадовалась. А могла ведь сказать: это что, намек, что я готовить не умею? Кстати, можно сказать, свекровь подарила, отец мужа с женой.
  • ScorpiOlga, Ksения, IRISCA и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz