однако...
кто-то из ваших пугал их минздравом что ли?
я больше скажу, 2 дня подряд оттуда звонили, им пофиг, врач тупо прошел мимо палаты спросил кто на меня стучит и ушел
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 марта 2012 - 10:16
Отправлено 15 марта 2012 - 15:56
Отправлено 16 марта 2012 - 13:17
у меня тоже было плановое КС, и должно было быть во 2 роддоме, но я все равно пошла в 3 роддом, о чем не пожалелаКакой кошмар. Я вот теперь думаю, может в 3 РД узнать... Правда у меня КС, планово, АГ говорит, да чего ты боишься, планово же, все хорошо будет, и платить не надо. Только если палату. Я вот думаю, прислушаться к ней, или нет. Просто этот роддом рядом с домом, а 3 далеко... Но это, вроде как, не критерий для выбора в подобном случае....
Отправлено 25 марта 2012 - 15:38
Отправлено 31 марта 2012 - 10:41
Отправлено 02 апреля 2012 - 16:01
девчата-красавицы,я опять загремела на сохранение с 24-30 марта в дородовое и я вышла с новой инфой. Сейчас там обстоновка отличная, видать кто-то после 8 марта дал им жару,все ходят по струнке. у тех кто плановое кс могут не переживать, ложаться за 2 дня сдают анализы все и нормально идут рожать на 4 этаж, врача назначают на консилиуме,е сли конечно вы с кем-то не договорились. если вы рожаете сами,то можете попасть в дородовое сначала если у вас раскрытие небольшое,там есть обычные палаты и палаты за 7,000 тг в сутки. если вы идете на партерские роды, то партнер ждет до того момента, когда вас переводят в род отделение и только тогда подымается с вами. там бесплатно предоставляются палаты для партнерских родов,а уже в послеродовом если вы хотите,можете лежать в платной отдельно за 7,000, в этих палатах имеется посещение с 16-18,00 при себе бахила,маска. Вот, что еще, врачи там берут по разному Темкин от 150,000, заведующая родзалом вроде 80,000, но проще договориться со сменой, что отблагодарите)))))
Отправлено 02 апреля 2012 - 16:59
я так поняла...муж че на схватках не пресутствует там....????
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:23
пипец...я думала чтоб он просто на схватках был а потом ушел...а получается наооборотон по ходу к самой кульминации подтягивается, поэтому я думаю, что лучше поступать в роддом когда схватки 10 мин интервал,чтобы одной не тусоваться в дородовом, а то можно и местный персонал убить и самой с ума сойти
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:29
вот и я о том же...все с ног на голову...пипец...я думала чтоб он просто на схватках был а потом ушел...а получается наооборот
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:26
это когда такое было, можно год и месяц хотя бы?????
Ежедневно в роддомах астаны в среднем рождается 40 ребятишек, как в одном могли 53 женщины рожать?????? НЕ ВЕРЮ!
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных