Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рецепты для Magic Bullet

Сообщений в теме: 21

#1 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2009 - 18:15

Решила открыть такую темку в связи с подаренным нам прибором Мэджик Буллет. К сожалению, книжка с рецептами нам не досталась. ТОлько посуда.
Пробовали взбивать яйца, взбивает посредственно.
Может быть есть какие-нибудь рецепты именно для него? Девочки, если знаете, поделитесь!

Заранее большое спасибо! :hi-hi:

#2 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 02 октября 2009 - 19:03

есть такая штучка, пользуюсб редко, а приложенные рецепты на англ.,я импровизировала:варен.курица, или гриль, вообщем любок мясо, оставшееся после застолья,зелень, майонез, огурец, сыр мягкий все туда поместила, и на хлеб помазала, хорошие бутеры на пикник получились, но недостаток в том, что если контейнер не полный плохо перемешивает

#3 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 02 октября 2009 - 19:10

За неимением миксера :hi-hi: я всё в нём взбивала, даже тесто для пирогов. А как родилась доча так все пюрешки только в нём и делала (использовала вместо бленедера). Для фарша перемалывала лук(не люблю, когда попадаются кусочки). Хорошая штука, жаль сломалась :hi-hi:
Ах, да книжка с рецептами у меня на русском была, если найду выложу рецепты

#4 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 октября 2009 - 19:54

Вот здесь нашла немного рецептов и инструкцию к применению: http://stv-shop.ru/i...e...rtdown&id=3
Скачивается в PDFe.

#5 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 02 октября 2009 - 20:35

Хотела с сылки которую дала Анель скопировать и вставить сюда. Но увы нельзя. А рецепты интересные.

#6 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 21:07

Хотелось бы живых рецептов. Я имею ввиду уже "испытанные". Точно вкусные. :hi-hi:
А просто книжкам я не доверяю... :hi-hi:

#7 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 02 октября 2009 - 21:44

Лена ну тогда скорей всего ты и начинай испытывать и сюда выкладывать.... :hi-hi:
Я не покупаю товары ТВ-шопа, поэтому ничего по ним сказать не могу к сожалению..... :hi-hi:

#8 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 19:30

С этим дивным прибором освоила только приготовление творожной массы. :wink:
Берем творог обычный, добавляем сметаны, чуть-чуть молока, сахар и любой наполнитель по вкусу (варенье, банан, яблоко и т.д.) и все перемалывается ножами. Получается сладкая однородная творожная масса. Машка уплетает с удовольствием.

#9 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 15 октября 2009 - 11:35

у меня тоже есть эта штука,в основном измельчаю там лук для котлет и взбиваю творог со сметаной или сливками(муж перед тренировками любит такое поесть),из книжки делаю всего один рецепт,с утрица на тостик поджаренный на мой вкус не плохо
ингридиенты:курица(варёная или жаренная),яблоко,лук,чеснок(для пикантности),грцкий орех(на любителя),майонез кол-во того или иного продукта определяете на свой вкус.Делать надо в низкой крышке и поперечным лезвием.Хотя тут полёт фантазии может быть безграничным, можно добавить зелени,заминить тот или иной продукт.можно не с тостами а с зел.салатом.
Могу отксерить книжёнку и принести на нашу встречу в боте.

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 15 октября 2009 - 11:37

#10 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 21 октября 2009 - 00:56

А я блины начала делать только благодаря Булету, он у нас уже годика три. Терпения нехватало вручную комочки муки разбивать. Теперь на приготовление блинной массы не больше 10мин уходит :icon_confused: Для меня важно, уж очень мои домочадцы блины фаршированные любят.

#11 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 22 октября 2009 - 20:03

Сальса напиток за 7 секунд Какая вечеринка без Сальсы! Называемый по-итальянски «сальса» (salsa – c итальянского «подливка, соус»). Сальса напиток может использоваться и как соус и как подливка. Даже обыкновенный вареный диетический рис или низкокалорийные макароны приобретут неповторимый вкус с этим соусом. Вы можете приготовить и настоящие итальянские блюда: ризотто, таглиателли, тортеллини, спагетти, равиоли и пр., используя в качестве приправы только эти соусы. И никакие другие продукты Вам больше не понадобятся. Для того, чтобы приготовить вкусную Сальсу напиток необходимо: ? остывшей проваренной луковицы или ? обычной луковицы (Луковая масса должна занимать приблизительно ? часть высокой колбы ). Дальше добавьте 1/6 часть от высокой колбы мексиканского перца. Затем приготовьте 8-10 чери-помидоров или 1 обычный большой помидор (Помидорная масса должна занимать ? часть высокой колбы). Также необходимо добавить пол зубчика чеснока, веточку базилика, экстракт паприки. В конце добавьте соль и перец по Вашему вкусу.
Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу (если помидор большой, то порежьте его предварительно на несколько частей). Затем вставьте двойной нож в базу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 секунд. Этого времени будет достаточно для того, чтобы довести всю эту массу до необходимой консистенции напитка Сальса. Если сразу после отключения комбайна Вы обнаружите, что масса имеет много пены, не паникуйте. Это всего лишь пузырьки воздуха, которые исчезнут через несколько минут.
3. Подавайте этот напиток слегка прохладным, с тонкими рисовыми крекерами или чипсами,
тонкими ломтиками Итальянского хлеба.

Фасолевый паштет Наслаждайтесь этим блюдом в полной мере без боязни набрать лишние килограммы и испортить фигуру! Для приготовления этого блюда потребуется совсем немного куриного или овощного бульона, 300 г отварной фасоли, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 маленьких зубчика чеснока, экстракт паприки.
Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу. Затем вставьте двойной нож в базу.
Добавьте соль и перец по Вашему вкусу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 минут. Подавать это паштет лучше всего холодным с тёплыми треугольными дольками хлеба с отрубями.

Бадда-бинг Бадда-бум чесночная закуска ? часть низкой колбы сливочного масла 2-3 маленьких зубчика чеснока 30 г сыра Пармезан Итальянский или французский хлеб (хлеб с отрубями)
Положите сливочное масло в низкую колбу и накройте её крышкой с отверстиями.
Подогрейте масло в микроволновой печи таким образом, чтобы оно слегка размякло. Затем добавьте в него приготовленный чеснок и сыр. Используя двойной нож, перемешайте полученную массу в Мэджик Буллет, в течении 3-5 секунд.
Подавать чесночную закуску лучше всего на тёплых кусочках Итальянского или Французского
хлеба. Можно также использовать хлеб с отрубями.

ЗАВТРАКИ
Молниеносный омлет
Вспомните сколько времени у Вас занимало приготовление воздушного омлета с различными
ингредиентами на завтрак или обед. Эти времена позади. С помощью Мэджик Буллет Вы с лёгкостью
и за 10-15 секунд сможете приготовить это прекрасное блюдо! Мы рады предложить Вам несколько
рецептов приготовления омлета. В процессе приготовления Вы также можете сами
экспериментировать.
Основные составляющие омлета
3 яйца
3 большие кружки молока
соль и перец по вкусу
Популярные виды омлета:
Омлет с Ветчиной и сыром
50-60 г ветчины
25-30 г сыра Чеддер или любого другого, на Ваше усмотрение
Омлет по Гавайски
50-60 г ветчины
несколько долек ананаса
2 шампиньона (можно другие грибы)
50 мл свежего томатного сока
25-30 г твёрдого сыра
Вегетарианский омлет
Грибы
Острый перец
Средняя луковица
Свежие помидоры
Западный омлет
Нарезанная кубиками ветчина
Острый перец
Средняя луковица
Твёрдый сыр Перемешайте все ингредиенты с помощью Мэджик Буллет, используйте при этом низкую колбу. Налейте немного растительного масла или сливочного на сковороду и подогрейте масло на сковороде в течении 1-2 минут. Разместите всю полученную массу омлета на предварительно разогретую сковороду и на слабом огне, при закрытой крышке, готовьте омлет в течении 5-7 минут.

Оладьи с банановым маслом
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного завтрака!
1 банан
50 г очищенных грецких орехов
щепотка сахара
2-3 капли свежего молока Используйте низкую колбу Смешайте все составляющие , используя двойной нож. Полученная масса должна напоминать масло или паштет. Полученное банановое масло идеально подходит для оладий и блинов. Оладьи с шоколадной подливой
50-60 г шоколадной стружки
2 –3 капли молока Используя низкую колбу и двойной нож, перемешайте шоколадную стружку и молоко, до получения однородной массы. Полученной шоколадной подливой полейте тёплые оладьи.

СУПЫ Суп из Броколли 250 г головок капусты Броколли 1 зубчик чеснока 100-150 г куриного филе 80-90 мл молока или нежирного йогурта соль и перец по вкусу
Положите в высокую колбу Броколли, зубчик чеснока и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока Броколли не размякнет. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.

Быстрый томатный супчик Хотите порадовать своих близких или друзей интересным и вкусненьким супчиком, тогда этот рецепт как нельзя лучше подойдёт для Вас! 10-12 томатов Чери или 1 большой обычный помидор 1 зубчик чеснока 100-150 г куриного филе 80-90 г молока или нежирного йогурта
Положите в высокую колбу томаты, чеснок и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока томаты не размякнут. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.

САЛАТЫ Куриный салат за шесть секунд ? часть очищенного яблока долька репчатого лука (1/8 часть) 1 куриное филе (заранее сваренное) 1 столовая ложка грецких орехов 1-2 столовые ложки майонеза
Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат Полученный салат выложите в соответствующую посуду и украсьте веточкой зелени или дольками лимона.

Яичный салат Экспресс 2 вкрутую сваренных яйца 1 ломтик сельдерея долька репчатого лука (1/8 часть) 1-2 столовые ложки майонеза щепотка горчичного порошка
Разрежьте сельдерей на пополам. Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат.

ОБЕДЫ Престо Песто 10-12 листиков базилика 2 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки очищенного оливкового масла ? столовой ложки соли грубого помола 1-2 зубчика чеснока 1 маленький кусочек сыра Пармезан
Положите в высокую колбу все заготовленные ингредиенты. Установите в базу комбайна двойной нож и перемелите это всё, до получения паштетообразной консистенции. Полученную массу в высокой колбе накройте крышкой с отверстиями и поставьте разогреть в микроволновую печь на 2-3 минуты. Этот соус идеально подходит для горячего спагетти.

Супер лёгкие макароны с сыром 60-70 г сыра Чедер (можно использовать другой сыр) 1-2 капли молока или сливок
Разместите сыр и молоко в низкой колбе. Накройте колбу крышкой и поставьте разогреваться в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока сыр полностью не растопится. Используя двойной нож, с помощью Мэджик Буллет, перемелите соус в течении 3 секунд. Полученный соус подаётся на горячих макаронах или спагетти.

Селёдочный паштет 150-200 очищенного от костей филе сельди 50 г мягкого сливочного масла 50 г вареной морковки
Положите все заготовленные продукты в высокую колбу. Используя двойной нож, перекрутите все продукты, до получения паштетообразной текстуры. Селёдочной паштет подаётся на небольших кусочках чёрного хлеба или хлебы грубого помола.

ДЕССЕРТЫ Шоколадный мусс 60-70 мл сливок или лёгкого крема 2 столовые ложки шоколадного сиропа
Соедините все заготовленные ингредиенты в низкой колбе и перекрутите на Мэджик Буллет, используя одинарный нож. Полученный мусс можно перелить в чашку с цветным кольцом.
Молочный шейк за 6 секунд 1-2 капли молока 125-150 г ванильного мороженого шоколадный сироп
Соедините все заготовленные составляющие в высокой колбе.
Установите в базу комбайна двойной нож и перекрутите всё вместе 3-5 секунд.

БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ Морковное пюре 250 молоденькой морковки 1-2 большие капли воды
Положите морковку и добавьте воды в низкую колбу. Для более маленький детей добавляйте большое количество кипяченой прохладной воды, для того, чтобы консистенция морковного пюре полилась более жидкой. Используя двойной нож перекрутите все составляющие, до получения однородной пастообразной массы. Пюре подаётся не горячим!
Паштет из курицы с рисом 100 г отварного куриного филе 100 г отварного риса
Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу. Использую двойной нож, перекрутите все продукты вместе, до получение пастообразной массы. Паштет подаётся тёплым.

Это рецепты которые предложила скачать Anel.

#12 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 21:20

Вот бы еще кто-то приготовил... Ладно, соберу свою лень в кулак и че-нить из этих рецептов сделаю. Чтобы хоть другие знали на что способен этот штук.

#13 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 20:43

Мэджик Буллит это весч!Не могу поделица оригинальным рецептом но многое почерпала здесьСпасибо!
Пока дочке взбиваю каши в нем, делаю тесто, овощные и фруктовые пюре тоже в нем.а мужу делаю йогурт))))Банан апельсин и сметана! :worry:

#14 Off   Morena

Morena

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-2009

Отправлено 04 апреля 2010 - 19:59

незнаю может я плохая мама, но иногда мне просто лень что то готовить сыну, а есть мясо нам нужно каждый день (у нас немного понижен гемоглобин) - я просто отвариваю фарш и закидываю его затем в буллет вместе с бульоном. получается мясное пюре.Можно добавить баночное овощное пюре или же в бульон вместе с фаршем положить мелко нарезанную картошку и морковь. Кстати если кому интересно мясо в сочитании со следующим отваром значительно повышает гем-н в крови: 2 листочка смородины,2- земляники садовой и 2- крапивы залить 0,5 ст. кипятком и настоять 40 мин. (все продается на зеленом базаре)

#15 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:05

стоял 3 года и стоял, пока доче не понадобился суп-пюре, теперь вот оценила все прелести...на этом пока всё и закончилось, почитала тут рецепты, буду экспериментировать

забыла - делала паштет - после гостей оставалась курица и салат, всё смешала и на хлеб, приколь :confused: но

#16 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 14 апреля 2010 - 19:36

Решила открыть такую темку в связи с подаренным нам прибором Мэджик Буллет. К сожалению, книжка с рецептами нам не досталась. ТОлько посуда.
Пробовали взбивать яйца, взбивает посредственно.
Может быть есть какие-нибудь рецепты именно для него? Девочки, если знаете, поделитесь!

Заранее большое спасибо! :hi-hi:

Блинчики приблизительно 10 шт. Делаем всё на глаз. Ингридиенты: 1 яйцо,2ст.л растительного масла, на кончике ножа соды, сахар по вкусу(лизнёшь тесто,будет мало - добавишь),чуть-чуть соли,молоко около стакана(может меньше),муку на глаз.Всё взболтать.Если получиться густое,то отливали чуть - чуть тесто и доливаешь кипячёной воды.Ну а если жидкое отливаешь и добавляешь муку.Приятного аппетита!

А ещё классный соус:майонез,зелень и чеснок!Просто пальчики оближешь!

#17 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:50

(лизнёшь тесто,будет мало - добавишь),

:hi-hi: мой рецепт прост и скромен - творог и 2 яйца муки и чуток соли кидаешь, взбиваешь на масле жаришь, оладьи получаешь!

#18 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 13:35

Очень вкусный десерт!Вот рецепт:Творог - грамм 100, сметана, сливки или молоко (то что есть на данный момент, можно всего понемногу, на свой "вкус"), сахар по вкусу, ванилин, сироп или варенье (тоже по вкусу и наличию), можно мед, если любитель. Можно цедру лимона, корицу и т.д. и т.п. в согласии со вкусовыми предпочтениями. В маленький стакан и взбить. Для получения необходимой консистенции можно добавлять либо творог, либо молоко.

#19 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 10 января 2012 - 15:42

испытанные рецепты! в основном это соусы овощные!

помидоры, зелень, перец болгарский, чеснок, соль по вкусу-все в булет, размельчить и к макаронам(я к ним подавала) с шпигачками, быстро, вкусно, мой милый потом подливу ложками лопал!

огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, лук-так же в булет, и с чем угодно!

баклажаны, грибы, цвет.кап, брокколи, морковь, соль, перец по вкусу-потушить и в булет, заправить свежим чесночком-как соус и на хлеб намазать можно! моим домочадцам такие штучки очень нравятся!

ааа, чуть не забыла!
деткам постарше, я имею в виду когда они уже сладкое кушают!
банан, яблочко, киви(меньше остального) в булет и потом с мороженным, как сироп, или на коржи-как крем для тортика!(можно и апельсинчик туда же)

Katuten, по ссылке уже книги нет! если Вы скачали, можете на майл скинуть?

Сообщение отредактировал Миланик: 10 января 2012 - 15:47

#20 Off   *Mila*

*Mila*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-11-2003

Отправлено 11 марта 2012 - 14:39

Спасибо, надо тоже попробовать что нитудь сделать, а то уже год стоит без дела...
Делала в нем только паштет из куриной печени и в летнее время коктейли с фруктами и мороженным :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz