Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кислородный коктейль

Сообщений в теме: 89

#1 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2009 - 20:05

Девочки, для меня проблема кислородного коктейля была актуально во время беременности. Ставили кислородную недостаточность плоду. Назначали коктейль. В прошлом году все оббегала, только в Тастаке нашла, в аптеке около детской поликлиники. Там все дни с 9 до 6. если не ошибаюсь.

Ну еще продовались в аптеках №2 и на Габдуллина, коктейль в домашних условий готовящийся, цену точно не помню, тыс. 2000. Но я ездила в Тастак.

А сейчас нашла, ококло дома, т.е. в аптеку часто заглядываю, еще игрушки дочке там покупаю, а на днях зашла, а там коктейль продают. Думала, куда бы написать, а потом решила сосдать темку, может кто-нибудь еще адреса напишет. Думаю беременушкам это пригодиться, даже если врач не назначал, все равно полезно для пузика. :confused:

3 адреса которые я знаю:

1. Тастак, около дет.поликлиники. Время с 9 до 18. Все дни. Цена стаканчика 100 тенге.(это было в 2008 г.)
2. Аптека №32, мкр.12. д.19 (ул.Шаляпина, рядом с ПК №16) работают с Пн по Пт, с 9 до 18, цена стаканчика 100 тенге, второй 50 тенге, пенсионерам тоже 50 тенге. - эта которая около моего дома
3. Аптека №23 пр Алтынсарина, 3А (возле кинотеатра "Сары-Арка") тел. 328-22-00. работают с Пн по Пт, с 9 до 18. Сб - с 9 до 13. - сама там не была, это в буклете написано.

Надеюсь темка не напрасная и кому-нибудь пригодиться, в любом случаи можно пить и не беремнным, а всем и деткам тоже, но вроде с 3 лет.

#2 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:14

вот у нас в меге есть кислородный бар.так я с самого начала беременности не решусь его попробывать.полезно ,а может вредно?

#3 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:21

ой, а что это за коктейль? Моя АГ мне про него ничего не рассказывала, он всем полезен? Или только в некоторых случаях? Что он дает? И как его пить?

#4 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:34

Девочки, для меня проблема кислородного коктейля была актуально во время беременности. Ставили кислородную недостаточность плоду. Назначали коктейль. В прошлом году все оббегала, только в Тастаке нашла, в аптеке около детской поликлиники. Там все дни с 9 до 6. если не ошибаюсь.

Ну еще продовались в аптеках №2 и на Габдуллина, коктейль в домашних условий готовящийся, цену точно не помню, тыс. 2000. Но я ездила в Тастак.

А сейчас нашла, ококло дома, т.е. в аптеку часто заглядываю, еще игрушки дочке там покупаю, а на днях зашла, а там коктейль продают. Думала, куда бы написать, а потом решила сосдать темку, может кто-нибудь еще адреса напишет. Думаю беременушкам это пригодиться, даже если врач не назначал, все равно полезно для пузика. :wink:

3 адреса которые я знаю:

1. Тастак, около дет.поликлиники. Время с 9 до 18. Все дни. Цена стаканчика 100 тенге.(это было в 2008 г.)
2. Аптека №32, мкр.12. д.19 (ул.Шаляпина, рядом с ПК №16) работают с Пн по Пт, с 9 до 18, цена стаканчика 100 тенге, второй 50 тенге, пенсионерам тоже 50 тенге. - эта которая около моего дома
3. Аптека №23 пр Алтынсарина, 3А (возле кинотеатра "Сары-Арка") тел. 328-22-00. работают с Пн по Пт, с 9 до 18. Сб - с 9 до 13. - сама там не была, это в буклете написано.

Надеюсь темка не напрасная и кому-нибудь пригодиться, в любом случаи можно пить и не беремнным, а всем и деткам тоже, но вроде с 3 лет.

Есть ли пртивопокозания, если попить коктельчик во время беременности?

#5 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:40

Девочки, вы спросите у своих АГ про коктейль, мне именно АГ выписывала, вернее рекомендовала. На счет противопоказаний не знаю, а польза очевидна: вы поглощаете кислород, и он же передается вашему малышу.
Плюс снимает усталость - у меня по осени всегда такое жуткое состояние, поэтому хожу даже не беременная и пью :wink:

#6 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:48

В "Меге" у нас тоже есть, но я его даже не пробовала. Готовят они его на основе соков ""Я".
Мне когда-то рассказала одна докторша, что очень полезно на голодный желудок, утром пить стакан воды, предварительно ее перелив с одного стакана в другой 17 раз. Таким образом водичка насыщается кислородом и очень полезна для организма. Сама я такого не делаю, лень мне, да и воду сутра пить нету желания, лучше кофе с молочком :wink: . Но моя тетушка уже целый год утро начинает с такого ритуала, говорит, что ей голова намного реже болеть стала.

#7 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:43

Когда лежала на сохранение в мвд госпитале,это на водозаборной,принимала постоянно кислородо терапию это ложишься на кушетку а в нос вставляют трубочки с кислородом,стоит толи 1000 то лт 1500 1 пос,не знаю правда- это то же что и коктель или это совсем другое, но во время процедуры неплохо расслабляешься.,а в анотации у них написана целая куча полезных свойств,начиная от благоприятного вздействия в целом на организм,оканчивая красивой кожей,волосами и т.д.
Изображение

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 25 сентября 2009 - 13:51

#8 Off   Ася

Ася

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2005

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:34

а я пробовала в Меге, на мой вкус гадость редкостная - просто взбитый приторный сок и стоит это удовольствие 400тг. а вот домашним набором довольна - пью его вместе с дочкой ей тоже нравится, покупаю в Аптеке на Ауэзова стоит 1600тг 12 порций, и удобно и ходить никуда не надо

#9 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:40

а я пробовала в Меге, на мой вкус гадость редкостная - просто взбитый приторный сок и стоит это удовольствие 400тг. а вот домашним набором довольна - пью его вместе с дочкой ей тоже нравится, покупаю в Аптеке на Ауэзова стоит 1600тг 12 порций, и удобно и ходить никуда не надо

Скажите подробнее где на Ауэзова, пли-и-из, тоже хочу!!! :hi-hi: Так и называется кислородный коктель? Там есть анатация?

Изображение

#10 Off   Ася

Ася

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2005

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:46

Скажите подробнее где на Ауэзова, пли-и-из, тоже хочу!!! :hi-hi: Так и называется кислородный коктель? Там есть анатация?

Изображение

Аптека центральная на Аузова-Габдуллина, продается в отделе детского питания называется Экотейль, сросите кислородный коктейль, они знают. кстати иногда его не бывает в продаже, я например всегда беру 2 коробочки. инструкция есть внутри, а на самой коробке написано что показан беременным, детям, спортсменам и т.д. к тому же содержит шиповник, что тоже полезно

#11 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 25 сентября 2009 - 18:24

Ещё экотейль продается в центральной аптеке на Фурмонова.
Вот здесь можно почитать про коктель: http://www.oxygen-cocktail.ru/

#12 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 21:06

Не знаю.... мне меговский коктель наоборот нравится, с удовольствием лопаю
А тот что в домашних условиях для меня сущая гадость))) не переношу я этот порошок который надо разводить чтоб пузыри были. Нет-нет выпиваю потому что надо, но и то через тошноту.... Эфекта правда если честно не заметила ни от того, ни от другого....

#13 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 27 сентября 2009 - 15:43

почитала про кактели пошла купила экококтэль 1450-14порций(в сункаровской аптеке на кульджинке),делаю на сливовом соке хипп,мне нравится, посмотрим мож и результат будет,хотя мне моя АГ не назначала,но думаю для пофилактики не навредит.

#14 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 14:15

Тоже купила, думаю ничего плохого не произойдет если попить маненько. на прием только аж в декабре, а мне не терпиться. Только вот задумалась, у меня проблема, все время пучит меня :hi-hi: . Не будет ли хуже? Вот думаю...

Изображение

#15 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 00:10

Была на приеме у АГ, все таки прописала она мне кислородные коктейли. Буду пить. Посмотрим, перестанет ли малыш икать...

#16 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 05:05

Привет всемЙ :icon_confused:
Сто лет не была на форуме.

Я пила экотейль. Польза, конечно же, есть. Но! Категорический нельзя его пить на последних недлях беременности тем, кому нельзя рожать крупный плод. Конкрето в моем случае по прогнозам я должна была родить малыша весом не более 3500 кг. На последних неделях делали УЗИ, плод был 2800. Но врач в роддоме, у которого я собиралась рожать прописала мне его. Не подумав что к чему я стала его употреблять. Так что вы думаете? Мой ребеночек вымохал до 4 с лишним кг. В день родов сказали, что сама не рожу, поэтому прокесарили. Так что советую очень аккуратно его пить. И строго по назначению. В послдение недели беременности не следует лопать эти пузырьки, рожать сложнее будет. Всегда уточняйте у врача с какой целью вам его прописали и можно ли пить его на вашем сроке беременности. :confused:

Всем салют!

#17 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 23:39

Привет, рассказала о том что почти каждый день малыш икает, она посоветовала все таки мне кислородный коктейль. Пошла купила в центральной аптеке на фурамнова 2200 тенге. Блин намного получается переплатила :ai-ai: , в следующий раз поищу в другом месте

#18 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 02:27

Девочки, а что плохого в том, что малыш икает? Это ведь физиология, все нормально.
Мне напротив нравилось, такие приятные ощущения. :hip-hop:

Кстати говоря, после родов ребенок тоже постоянно икает. Так что привыкайте :worry:

#19 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 10:12

Привет, рассказала о том что почти каждый день малыш икает, она посоветовала все таки мне кислородный коктейль. Пошла купила в центральной аптеке на фурамнова 2200 тенге. Блин намного получается переплатила :hip-hop: , в следующий раз поищу в другом месте

Ого, я вцентральной на ауэзова покупала за 1600т, так и то считаю что это самая дорогая аптека :worry: . Но удачи тебе, самое главное лишь бы на пользу ребеночку, а это обязательно будет!!!

Изображение

#20 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:48

Ого, я вцентральной на ауэзова покупала за 1600т, так и то считаю что это самая дорогая аптека :icon_confused: . Но удачи тебе, самое главное лишь бы на пользу ребеночку, а это обязательно будет!!!

Изображение

Не говори! Обидно было, я все таки недавно в Сункар съездила, там и правду за даром 1450 тг, от жадности несколько штук купила :icon_confused:

Девочки, а что плохого в том, что малыш икает? Это ведь физиология, все нормально.
Мне напротив нравилось, такие приятные ощущения. :hura:

Кстати говоря, после родов ребенок тоже постоянно икает. Так что привыкайте :wink:

Да плохого то ничего нет, если но АГ говорит, что если слишком часто и продолжительно, может быть признаком недостатка кислорода, хотя и не всегда, так что для профилактики лучше попить, вот и пьем, да и тем более мне нравится очень, вкусно даже :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz