Ну еще продовались в аптеках №2 и на Габдуллина, коктейль в домашних условий готовящийся, цену точно не помню, тыс. 2000. Но я ездила в Тастак.
А сейчас нашла, ококло дома, т.е. в аптеку часто заглядываю, еще игрушки дочке там покупаю, а на днях зашла, а там коктейль продают. Думала, куда бы написать, а потом решила сосдать темку, может кто-нибудь еще адреса напишет. Думаю беременушкам это пригодиться, даже если врач не назначал, все равно полезно для пузика.

3 адреса которые я знаю:
1. Тастак, около дет.поликлиники. Время с 9 до 18. Все дни. Цена стаканчика 100 тенге.(это было в 2008 г.)
2. Аптека №32, мкр.12. д.19 (ул.Шаляпина, рядом с ПК №16) работают с Пн по Пт, с 9 до 18, цена стаканчика 100 тенге, второй 50 тенге, пенсионерам тоже 50 тенге. - эта которая около моего дома
3. Аптека №23 пр Алтынсарина, 3А (возле кинотеатра "Сары-Арка") тел. 328-22-00. работают с Пн по Пт, с 9 до 18. Сб - с 9 до 13. - сама там не была, это в буклете написано.
Надеюсь темка не напрасная и кому-нибудь пригодиться, в любом случаи можно пить и не беремнным, а всем и деткам тоже, но вроде с 3 лет.