Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#1 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2008 - 01:17

Ваши отзывы, впечатления и замечания о Родильном доме № 3.

Телефон: 8 (3172) 30-26-21

#2 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2008 - 01:07

Родили с мужем вторую ляльку в 3 роддоме, т.к. мой гинеколог там работает. Питание нормальное, палаты хорошие, лежала в платной: холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, душ на 3 палаты и родственников пускают. Все хорошо, только персонал детского отделения не понравился, тормознутые какие-то. В первый день осмотр педиатра ждала 3 часа, пока у медсестры сама не спросила, оказалось врач про нас ЗАБЫЛА!!!! Хорошо что у меня опыт по уходу за лялькой был. Они ведь сейчас по программе ВОЗ работают, не обрабатывают и не показывают ничего. Пришли температуру померили, послушали и все крутись как хочешь.
А подруга после меня рожала там, сказала что все СУПЕР, учитывая, что рожала она у директора роддома. Говорит все "шуршали" там.
Может мне такие смены попались? В целом понравилось...

#3 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:10

Подруга рожала в роддоме №3 и тоже довольна!!
Попала случайно в смену к тому,кто обычно берет 600 евро))

#4 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:16

Я рожала первого в 3 роддоме и больше туда никогда не пойду. Роды приняли неправильно, в весе ребенка внутриутробно ошиблись на 1 кг, хотя узи делал сам Темкин. У меня и отдельная палата была и все родственники приходили и душ отдельно, но ничто не заменит здоровья ребенка.

#5 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2008 - 01:03

Smoby, сочувствую вам. Как можно было ошибиться в весе аж на килограмм?! Это невероятно.
А что, с ребенком что-то не так в результате приема родов?

#6 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:23

Отстаем в физическом развитии, слава Богу умственное развитие в порядке и это главное. А физическое догоним.

#7 Off   Жанаргуля

Жанаргуля

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 28 апреля 2008 - 16:32

Smoby - а почему Вы грите что роды непраильно у Вас приняли? только из-за ошибки в весе ребенка?
Сама первого родила в Атырау - тоже обещали как минимум 3 кг а родила недоношенного на 3 недельки с весом 2,450, кесарево еще в 2004. Жду второго и выбираю роддом в Астане. Дают бесплатную квоту в научном центре мат-ва и детства, но чет не хвалит его никто!! все говорят про 3ий роддом, Инякина и Темкина. Рожать в июле - пожалуйста отзовитесь кто рожал в третьем еще, а? =(

#8 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:15

Smoby - а почему Вы грите что роды непраильно у Вас приняли? только из-за ошибки в весе ребенка?
Сама первого родила в Атырау - тоже обещали как минимум 3 кг а родила недоношенного на 3 недельки с весом 2,450, кесарево еще в 2004. Жду второго и выбираю роддом в Астане. Дают бесплатную квоту в научном центре мат-ва и детства, но чет не хвалит его никто!! все говорят про 3ий роддом, Инякина и Темкина. Рожать в июле - пожалуйста отзовитесь кто рожал в третьем еще, а? =(

Каждая мамочка сама чувствует где ей лучше. У меня отрицательное отношение к 3 роддому. К Темкину, потому что УЗИ сделал неверно, к Инякину, потому что он уговаривал меня родить самостоятельно, а потом когда после мучения 2-х суток родила сама. Сказал, что лучше бы кесарево.
Жанаргуля желаю вам и вашему будущему малышу удачи.

#9 Off   Мама Белка

Мама Белка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2007

Отправлено 05 ноября 2008 - 03:44

мы с мужем родили обоих лялек у Инякина - в прошлом году и вот недавно родили сынульку :welcome: . понравилось очень, правда второго рожалось больнее аж до эпидуралки :welcome: (кстати сказать анастазиолог там тоже супер профи)... хотя по узи оба раза ошибался - дочку мне ставили около 4х кг, а родилась всего 2800 зато 55см, а сынулю наоборот ставили 3200 а родился 3700. оба раза рожала сама. правда никто не "шуршал" особо... а вот по поводу педиатрии соглашусь... видимо в какую смену попадешь, потомучто в прошлом году педиаторы заходили по нескольку раз в день, и пелинали, и "умывали" и все рассказывали и показывали... а в этот раз ваще не то... никаких рекомендаций, если врач чтото говорит то своему ассистенту ... а в целом роддом нравится =)

#10 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 22 января 2009 - 14:08

мы с мужем родили обоих лялек у Инякина - в прошлом году и вот недавно родили сынульку :hi-hi: . понравилось очень, правда второго рожалось больнее аж до эпидуралки :hi-hi: (кстати сказать анастазиолог там тоже супер профи)... хотя по узи оба раза ошибался - дочку мне ставили около 4х кг, а родилась всего 2800 зато 55см, а сынулю наоборот ставили 3200 а родился 3700. оба раза рожала сама. правда никто не "шуршал" особо... а вот по поводу педиатрии соглашусь... видимо в какую смену попадешь, потомучто в прошлом году педиаторы заходили по нескольку раз в день, и пелинали, и "умывали" и все рассказывали и показывали... а в этот раз ваще не то... никаких рекомендаций, если врач чтото говорит то своему ассистенту ... а в целом роддом нравится :hi-hi:

Инякина все хвалят, чего не скажу о Темкине.
Мама Белка а можно уточнить стоимость услуг Инякина( можно в личку) спасибо

#11 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 22 января 2009 - 14:18

Инякина все хвалят, чего не скажу о Темкине.
Мама Белка а можно уточнить стоимость услуг Инякина( можно в личку) спасибо

Алия, ты можешь позвонить в 3 роддом, записаться на платные роды к Инякину, тебе скажут, сколько это стоит :hi-hi:

#12 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 22 января 2009 - 14:41

Алия, ты можешь позвонить в 3 роддом, записаться на платные роды к Инякину, тебе скажут, сколько это стоит :hi-hi:

что то твое подмигивание меня как то насторожило))) там наверно сумма ни словом ни пером описать)

#13 Off   NataV

NataV

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2005

Отправлено 05 февраля 2009 - 21:01

В 2005 году мы мы родились у Темкина. В роддоме до родов была 40 минут, в родзале из них 20. Основную работу взял на себя сынуля :hi-hi: Все прошло быстро, поэтому ничего глобального сказать не могу... О родах напоминаю только периодически ноющие швы после разрывов.
Рожала не на кресле, а на кровати. Мягко!! (но думаю это не принципиально).
Рядом под капельницей лежала женщина, она до меня 2 часа уже на стимуляции родов лежала, со мной - больше 2, а после меня пожалуй тоже полежала. Ей неправильно поставили капельницу (скорость ввода препарата) - когда Темкин сделал замечание - дежурный врач все поменяла. Также он провел инструктаж для мед.работников о том, как с помощью имеющейся аппаратуры проверить сердечные ритмы у ребенка - для них это было открытие :hi-hi:
Тогда роддом только открыли и из-за переполненности нас заселили в ноборудованную палату, детской кроватки не было больше суток, пока на сл.день не выписали кого-то (спал на большой кровати... зато я не спала - боялась а вдруг повернется и упадет :ai-ai: !!!! Да, первородки так думают!!!).
Педиатр появлялась, как пеленать - показали, как умывать - показали. Тогда еще не внедрили эту новую программу по естественному отбору. И даже говорили пупок обрабатывать перекисью, а не водой ,или вообще не трогать. :ai-ai: Проинструктировали как лечить линексом детский дисбактериоз! Запор (ватными палочками)! Очень пригодилось.
Медсестры - не стахановцы!!!
Вобщем - роддом - это не один врач, это целый коллектив. Все кто работал в коллективе прекрасно представляют что это такое. Всякие и всякое бывает.
Подруга 2-х сынишек рожала у Инякина. Со 2 они накосячили - вместо нормальных родов, экстренно прокесарили.
А недавно сноха рожала у Темкина. Очень не довольно. Больше суток с большими разрывами (сама виновата на 90%), у малыша подозрение на кровоизлияние было. Пока растет отлично, дай Бог чтоб и дальше все у него сложилось отлично!
Вобщем - кому как повезет.
Легких и безболезненных родов всем!!!!!!! Мы это заслужили! :hi-hi:

#14 Off   Алёка

Алёка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003

Отправлено 26 марта 2009 - 00:55

Девочки! Все таки доктора не Боги и все зависит от конкретного случая.
Вот пример:
Сестренка рожала у того же врача что и я, но если у меня прошло все как по маслу, то у нее наоборот.
Сначала были схватки, но не было раскрытия, потом началось раскрытие, но прекратились схватки и гипоксия у ребенка, в итоге ее экстренно прокесарили. Мама сестры недовольна, мол первородка должна была родить сама, а я думаю... неизвестно чем бы все могло закончиться :confused:
Второго я рожала тоже у того же врача, сестра тоже собиралась у нее, но роды начались раньше времени и наша врач (т.к. была за городом) перепоручила ее Темкину. Все прошло хорошо.
Но в тоже время я слышала нелестные отзывы о моем враче, и о Темкине.
Сколько людей - столько мнений...
А я, если надумаю рожать 3-го, снова пойду к своей Ольге Андрешевне. :icon_confused:

#15 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 16:38

У меня только самые положительные впечатления от этого роддома. Подробно описала в рассказе о родах. Роды принимали врачи Ольга Андрашевна и Венера Усаиновна. Это было просто профессионально одним словом.
Если хотите, почитайте мой расказ о родах, там все подробно про этот роддом описано.

#16 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июня 2009 - 18:24

Дорогие мамочки, здраствуйте..... :blink: я по месту жительства направлена в 3 род.дом. все его хвалят, но я все равно переживаю, очень, так как рожаю впервые. подскажите, может мне стоит заплатить доктору на всякий случай? или не надо себе накручивать??? если и платить то каким образом, может заранее с ним познакомиться? пожалуйста ответьте, очень надеюсь :wink:

#17 Off   Даша

Даша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 15:44

Дорогие мамочки, здраствуйте..... :wink: я по месту жительства направлена в 3 род.дом. все его хвалят, но я все равно переживаю, очень, так как рожаю впервые. подскажите, может мне стоит заплатить доктору на всякий случай? или не надо себе накручивать??? если и платить то каким образом, может заранее с ним познакомиться? пожалуйста ответьте, очень надеюсь =)

Я считаю, что нужно заранее договорится с врачом и обговорить вопросы оплаты. Сейчас там тоже бардак начинается, глав врача Инякина снимают, и многие специалисты уже разбегаются. Я сама там хочу рожать, я договорилась с зав. отделения Ольгой Андрашевной, её все вроде хвалят

#18 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 июня 2009 - 21:46

Я считаю, что нужно заранее договорится с врачом и обговорить вопросы оплаты. Сейчас там тоже бардак начинается, глав врача Инякина снимают, и многие специалисты уже разбегаются. Я сама там хочу рожать, я договорилась с зав. отделения Ольгой Андрашевной, её все вроде хвалят

Даша, пожалуйста объясните как Вы договаривались? через знакомых? сколько это будет стоить? .. :hi-hi: если что мой адрес alina_sko@mail.ru буду очень признательна

#19 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:54

Здравствуйте!!!!! а почему все так конфидициально???ААА??? напиши пожалуйста для всех будущих мамочек!!!! сколько что стоит!!!! мне вот интересно отдельная палата по чоем нынче!?
2 роддом закрывают, так всех теперь везти будут в 1 и 3 роддома, по 10 чел в палате! хотелось бы отдельно

#20 Off   Даша

Даша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 17:46

Даша, пожалуйста объясните как Вы договаривались? через знакомых? сколько это будет стоить? .. =) если что мой адрес alina_sko@mail.ru буду очень признательна

Я договариваюсь через знакомых, об оплате ещё не обговаривали, пусть сначало примет, а я отблагодарю. Думаю около 50 или 70 тыс., вроде у них такие рсценки были =)
А вообще это они сильно не скрывают, у них имеются платные роды и палаты, главное определиться с врачом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz