Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 3
Off
Отправлено 21 марта 2008 - 01:07
А подруга после меня рожала там, сказала что все СУПЕР, учитывая, что рожала она у директора роддома. Говорит все "шуршали" там.
Может мне такие смены попались? В целом понравилось...
Off
Отправлено 21 апреля 2008 - 22:16
Off
Отправлено 28 апреля 2008 - 16:32
Сама первого родила в Атырау - тоже обещали как минимум 3 кг а родила недоношенного на 3 недельки с весом 2,450, кесарево еще в 2004. Жду второго и выбираю роддом в Астане. Дают бесплатную квоту в научном центре мат-ва и детства, но чет не хвалит его никто!! все говорят про 3ий роддом, Инякина и Темкина. Рожать в июле - пожалуйста отзовитесь кто рожал в третьем еще, а?

Off
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:15
Каждая мамочка сама чувствует где ей лучше. У меня отрицательное отношение к 3 роддому. К Темкину, потому что УЗИ сделал неверно, к Инякину, потому что он уговаривал меня родить самостоятельно, а потом когда после мучения 2-х суток родила сама. Сказал, что лучше бы кесарево.Smoby - а почему Вы грите что роды непраильно у Вас приняли? только из-за ошибки в весе ребенка?
Сама первого родила в Атырау - тоже обещали как минимум 3 кг а родила недоношенного на 3 недельки с весом 2,450, кесарево еще в 2004. Жду второго и выбираю роддом в Астане. Дают бесплатную квоту в научном центре мат-ва и детства, но чет не хвалит его никто!! все говорят про 3ий роддом, Инякина и Темкина. Рожать в июле - пожалуйста отзовитесь кто рожал в третьем еще, а?
Жанаргуля желаю вам и вашему будущему малышу удачи.
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 03:44

Off
Отправлено 22 января 2009 - 14:08
Инякина все хвалят, чего не скажу о Темкине.мы с мужем родили обоих лялек у Инякина - в прошлом году и вот недавно родили сынульку
. понравилось очень, правда второго рожалось больнее аж до эпидуралки
(кстати сказать анастазиолог там тоже супер профи)... хотя по узи оба раза ошибался - дочку мне ставили около 4х кг, а родилась всего 2800 зато 55см, а сынулю наоборот ставили 3200 а родился 3700. оба раза рожала сама. правда никто не "шуршал" особо... а вот по поводу педиатрии соглашусь... видимо в какую смену попадешь, потомучто в прошлом году педиаторы заходили по нескольку раз в день, и пелинали, и "умывали" и все рассказывали и показывали... а в этот раз ваще не то... никаких рекомендаций, если врач чтото говорит то своему ассистенту ... а в целом роддом нравится
Мама Белка а можно уточнить стоимость услуг Инякина( можно в личку) спасибо
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:01

Рожала не на кресле, а на кровати. Мягко!! (но думаю это не принципиально).
Рядом под капельницей лежала женщина, она до меня 2 часа уже на стимуляции родов лежала, со мной - больше 2, а после меня пожалуй тоже полежала. Ей неправильно поставили капельницу (скорость ввода препарата) - когда Темкин сделал замечание - дежурный врач все поменяла. Также он провел инструктаж для мед.работников о том, как с помощью имеющейся аппаратуры проверить сердечные ритмы у ребенка - для них это было открытие

Тогда роддом только открыли и из-за переполненности нас заселили в ноборудованную палату, детской кроватки не было больше суток, пока на сл.день не выписали кого-то (спал на большой кровати... зато я не спала - боялась а вдруг повернется и упадет

Педиатр появлялась, как пеленать - показали, как умывать - показали. Тогда еще не внедрили эту новую программу по естественному отбору. И даже говорили пупок обрабатывать перекисью, а не водой ,или вообще не трогать.

Медсестры - не стахановцы!!!
Вобщем - роддом - это не один врач, это целый коллектив. Все кто работал в коллективе прекрасно представляют что это такое. Всякие и всякое бывает.
Подруга 2-х сынишек рожала у Инякина. Со 2 они накосячили - вместо нормальных родов, экстренно прокесарили.
А недавно сноха рожала у Темкина. Очень не довольно. Больше суток с большими разрывами (сама виновата на 90%), у малыша подозрение на кровоизлияние было. Пока растет отлично, дай Бог чтоб и дальше все у него сложилось отлично!
Вобщем - кому как повезет.
Легких и безболезненных родов всем!!!!!!! Мы это заслужили!

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 00:55
Вот пример:
Сестренка рожала у того же врача что и я, но если у меня прошло все как по маслу, то у нее наоборот.
Сначала были схватки, но не было раскрытия, потом началось раскрытие, но прекратились схватки и гипоксия у ребенка, в итоге ее экстренно прокесарили. Мама сестры недовольна, мол первородка должна была родить сама, а я думаю... неизвестно чем бы все могло закончиться

Второго я рожала тоже у того же врача, сестра тоже собиралась у нее, но роды начались раньше времени и наша врач (т.к. была за городом) перепоручила ее Темкину. Все прошло хорошо.
Но в тоже время я слышала нелестные отзывы о моем враче, и о Темкине.
Сколько людей - столько мнений...
А я, если надумаю рожать 3-го, снова пойду к своей Ольге Андрешевне.

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 16:38
Если хотите, почитайте мой расказ о родах, там все подробно про этот роддом описано.
Off
Отправлено 25 июня 2009 - 18:24

Off
Отправлено 26 июня 2009 - 15:44
Дорогие мамочки, здраствуйте.....
я по месту жительства направлена в 3 род.дом. все его хвалят, но я все равно переживаю, очень, так как рожаю впервые. подскажите, может мне стоит заплатить доктору на всякий случай? или не надо себе накручивать??? если и платить то каким образом, может заранее с ним познакомиться? пожалуйста ответьте, очень надеюсь
Я считаю, что нужно заранее договорится с врачом и обговорить вопросы оплаты. Сейчас там тоже бардак начинается, глав врача Инякина снимают, и многие специалисты уже разбегаются. Я сама там хочу рожать, я договорилась с зав. отделения Ольгой Андрашевной, её все вроде хвалят
Off
Отправлено 28 июня 2009 - 21:46
Я считаю, что нужно заранее договорится с врачом и обговорить вопросы оплаты. Сейчас там тоже бардак начинается, глав врача Инякина снимают, и многие специалисты уже разбегаются. Я сама там хочу рожать, я договорилась с зав. отделения Ольгой Андрашевной, её все вроде хвалят
Даша, пожалуйста объясните как Вы договаривались? через знакомых? сколько это будет стоить? ..

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 13:54
2 роддом закрывают, так всех теперь везти будут в 1 и 3 роддома, по 10 чел в палате! хотелось бы отдельно
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 17:46
Даша, пожалуйста объясните как Вы договаривались? через знакомых? сколько это будет стоить? ..
если что мой адрес alina_sko@mail.ru буду очень признательна
Я договариваюсь через знакомых, об оплате ещё не обговаривали, пусть сначало примет, а я отблагодарю. Думаю около 50 или 70 тыс., вроде у них такие рсценки были

А вообще это они сильно не скрывают, у них имеются платные роды и палаты, главное определиться с врачом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных