Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ваши любимые духи
Автор
ScorpiOlga
, июл 30 2009 12:39
Сообщений в теме: 175
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 12:39
какие ароматы предпочитаете?
у меня три любимых аромата. причем каждый из них я выбирала по рекламе в журналах или по интернету,то есть не "нюхая" даже. до сих пор удивляюсь,как умудрилась подобрать такой парфюм на глазок. Я обожаю Pleasures Intense от Estee Lauder; Noa Fleur от Cacharel " и My Queen (Alexander McQueen) . все ароматы цветочные. чувственные.
у меня три любимых аромата. причем каждый из них я выбирала по рекламе в журналах или по интернету,то есть не "нюхая" даже. до сих пор удивляюсь,как умудрилась подобрать такой парфюм на глазок. Я обожаю Pleasures Intense от Estee Lauder; Noa Fleur от Cacharel " и My Queen (Alexander McQueen) . все ароматы цветочные. чувственные.
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 16:44
мой самый любимый в данное время
Yves Saint Laurent - ELLE Eau de parfum Intense
Шанель - CHANCE EAU FRAICHE (летний легкий аромат!!!)
но почему-то слово "любимые" к ароматам прилипается не надолго, до окончания флакона, независимо от размера. Вот например Hugo Boss -Hugo ХХ (кто любит сладкий аромат советую купить) уже закончился - мне такой больше не нужен (исключения - Жадо и адикт от DIOR и Коко от Chanel - вот они у меня всегда любимые, но не всегда в наличии)
Yves Saint Laurent - ELLE Eau de parfum Intense
Шанель - CHANCE EAU FRAICHE (летний легкий аромат!!!)
но почему-то слово "любимые" к ароматам прилипается не надолго, до окончания флакона, независимо от размера. Вот например Hugo Boss -Hugo ХХ (кто любит сладкий аромат советую купить) уже закончился - мне такой больше не нужен (исключения - Жадо и адикт от DIOR и Коко от Chanel - вот они у меня всегда любимые, но не всегда в наличии)
Сообщение отредактировал 123: 30 июля 2009 - 16:48
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 11:22
я вот напротив люблю одни и те же духи. когда заканчиваютс я- покупаю сразу же новую упаковку. новые духи как-то не очень могу подобрать. на днях была ошарашена, когда нанесла некогда любимые мною "Самсара". я ими душилась на первом-втором курсах универа. КАК я могла тогда душиться такими женскими духами - не понимаю. тогда же нравился "Пуазон" - сейчас мен яот него в прямом смысле тошнит. очень душный аромат. но вот почти десять лет назад он мне очень нравится... загадка, чем именно..
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 11:50
У меня проблема с запахами, не постоянна я...
Меня обычно хватает на пол флакона....потом всё...ТОШНИТ...
Сома долго продержался Nina Ricci | Love in Paris, даже думала второй раз купить, но выбрала другой, тоже Nina Ricci только Premier Jour....таааааак нравился....мммммммм....
но как Мишка родился, всё ...стоит пылиться...

Меня обычно хватает на пол флакона....потом всё...ТОШНИТ...

Сома долго продержался Nina Ricci | Love in Paris, даже думала второй раз купить, но выбрала другой, тоже Nina Ricci только Premier Jour....таааааак нравился....мммммммм....
но как Мишка родился, всё ...стоит пылиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных