А вот я даже не знаю как отнестись если мой ребенок предпочтет ходить в такого рода заведения!?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 июля 2009 - 17:33
Отправлено 29 июля 2009 - 10:53
Отправлено 29 июля 2009 - 10:59
Отправлено 29 июля 2009 - 11:08
Отправлено 29 июля 2009 - 11:18
Отправлено 29 июля 2009 - 11:28
Я сказала для провославных и мусульман, а а католики и остальные веры-для них конечно есть определенные храмы. Я просто не стала всех перечислять. Но вер не так-то и много, а сект до фига и больше.Что вы имеете ввиду под словом "Секта"? Или что, кроме провославных и мусульман деноминаций больше нет? А католики и протестанты? В нашем городе много здоровых протестанский Церквей! Не надо всех считать сектантами.
Отправлено 29 июля 2009 - 11:49
а что такое деноминация
? просветите! я в этом теме даже в терминах слабовата
Отправлено 29 июля 2009 - 15:37
Знаете вот эти новомодные направления с песнопениями типа Алилуйя мы верим в Бога, я лично не понимаю и отношу их к сектам.....
![]()
А вообще Бог един, имен у него много....
Отправлено 29 июля 2009 - 16:00
Отправлено 29 июля 2009 - 16:09
Что вы имеете ввиду под словом "Секта"? Или что, кроме провославных и мусульман деноминаций больше нет? А католики и протестанты? В нашем городе много здоровых протестанский Церквей! Не надо всех считать сектантами.
По поводу книжек, которые раздают на улице - я полностью согласна., полное противоречие Библии. Веру нельзя навязывать. Одно дело рассказать о Боге, а другое оспаривать свою правоту на улице
Полностью с тобой согласна.,Деноминация - это разные направления. Вот, до Мартина Лютера не было протестантов, например. Суть одна, все верят в одного Бога. Только, может устои внутри Церкви отличаются немного.
Конечно, есть, которые вообще отошли от библии, внесли свои учения. Вот тут надо быть поосторожней!
Отправлено 29 июля 2009 - 16:33
не очень поняла ответ! вернее поняла, но не могу его связать с вопросомВерю в вечную жизнь..., кто-то пойдёт в ад, а кто-то в рай. Всё одно- вечность
Сообщение отредактировал нержавейка: 29 июля 2009 - 16:33
Отправлено 29 июля 2009 - 16:42
не очень поняла ответ! вернее поняла, но не могу его связать с вопросом
![]()
Вот наша Земля, потом Космос, потом Галактика, потом Вселенная, а потом ЧТО?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных