Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры подготовки к школе
#2 Off
Отправлено 29 января 2008 - 11:51
#3 Off
Отправлено 29 января 2008 - 22:30
Я свою дочь водила в воскресную школу "Золотой ключик", так как садик она не посещала. Ходили 2 года, очень хорошо подготовили к школе. И 2 моих знакомых по моему совету водили туда же своих деток, тоже остались довольны. Дочка научилась читать, считать, начальному английскому, казахскому, на каждый праздник готовили утренники. Ходила с удовольствием. Пошла в школу в 6 лет, на тестировании показала отличные результаты, поэтому и взяли без вопросов в первый класс. Это было 3 года назад, но вроде бы сейчас ничего не изменилось.Кстати, может подскжит кто-нить про так называемые воскресные школы или репетиторство по подготовке к школе?!!!!
#5 Off
Отправлено 30 января 2008 - 15:25
Гоха, на площадке мамочка одна советовала во Дворце Пионеров какие-то курсы.... точно не помню название - Аруан, по-моему. У нее мальчик пошел в первый класс в этом году, а до этого она его туда водила - очень нравилось. Говорит, что подход комплексный, учат не чему-то одному, а нескольким предметам. И самому мальцу вроде тоже нравилось. Если хотите, я уточню.
Можешь уточнить? Очень надо.
#8 Off
Отправлено 14 октября 2008 - 12:32
#10 Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 22:03
Подскажите про центры подготовки детей к школе или репититоров в Алматы!
Знаю, работала до декрета там. Центр "Мастер Класс" в Тастаке, видела как, извините, дети которые буквы в 5 леь не одной не знали начинали читать. И в 134 школу поступали и в 79, короче там умички тёти работают.Абонемент 8000 весной стоило.
#15 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 22:14
Подскажите адрес пожалуйстаВ Baby Clube есть группа по подготовке, ежедневно по три часа, и не дорого. Моя подруга повела реб. ему нравится.
можно точный адрес, пожалуйста, а то мы здесь рядышком с Тастаком живемЗнаю, работала до декрета там. Центр "Мастер Класс" в Тастаке, видела как, извините, дети которые буквы в 5 леь не одной не знали начинали читать. И в 134 школу поступали и в 79, короче там умички тёти работают.Абонемент 8000 весной стоило.
#20 Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных