Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Страница памяти Айнуры (Skromnitsya)
Off
Отправлено 10 января 2024 - 15:15
Это большой удар, шок.
Скорбим вместе с близкими и родными. У Айнуры осталось трое прекрасных детей.
Айнурочка, мы всегда будем помнить тебя! Твой оптимизм, юмор, отзывчивость, добрую душу!
Иманды болсын.
Off
Отправлено 10 января 2024 - 16:01
Мои соболезнования (((
Узнала еще до обеда, хотела написать здесь, но к основному аккаунту не могу доступ получить...
Очень - очень жаль, такая молодая женщина, жить и жить...
Прекрасная мама... Эта новость меня сегодня просто придавила... ничего не соображаю...
Off
Отправлено 10 января 2024 - 17:20
В такие моменты понимаешь как хрупка наша жизнь, ведь ты ежедневно общался с человеком, пусть даже парой-тройкой сообщений. Вот ведь только в субботу общались с Айнурой, обсуждали сериалы, а во вторник ее не стало(
Мозг отказывается воспринимать. Просто очень горько(
Айнура, спасибо тебе за то, что ты была в моей жизни! За твои стихи спасибо!
Светлая память тебе, моя дорогая ...
- анюша и Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 января 2024 - 18:15
Ты продолжаешь жить в своих детях…
У меня остаются ваши фотографии, фотографии наших детей вместе… и я буду помнить тебя именно такой.
Очень больно, что тебя больше нет с нами. Что тебе не хватило сил выбраться…
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 января 2024 - 18:40
Да, Айнура нам советовала, что посмотреть, себе записала..В такие моменты понимаешь как хрупка наша жизнь, ведь ты ежедневно общался с человеком, пусть даже парой-тройкой сообщений. Вот ведь только в субботу общались с Айнурой, обсуждали сериалы, а во вторник ее не стало(
Мозг отказывается воспринимать. Просто очень горько(
Айнура, спасибо тебе за то, что ты была в моей жизни! За твои стихи спасибо!
Светлая память тебе, моя дорогая ...
Это так ужасно!! Жить и жить
Off
Отправлено 11 января 2024 - 12:46
Девочки, есть предложение организовать онлайн встречу памяти Айнуры.
Как вы на это смотрите? Посидим, повспоминаем. Либо собраться тем, кто в Алмате и остальные подключатся онлайн?
Идея хорошая, я буду в командировке в Алмате с 15-19 января, если получится по времени,
то смогу к вам присоединиться.
Off
Отправлено 11 января 2024 - 19:00
Все в шоке, мозг с трудом воспринимает когда человек внезапно уходит от нас..... Покойся с миром Айнура, земля пухом..... ((((((
Оксана что случилось напиши пожалуйста, как так вдруг, не смогли реанимировать или что? Ну молодая же, понятно что были проблемы со здоровьем, но не так внезапно..... Страшно..... Очень жалко детей, так рано остались без мамы.....
Я онлайн могу в выходные присоединиться, в будни к сожалению работаю и плюс разница во времени между нами, вам совсем поздно будет
Off
Отправлено 11 января 2024 - 19:28
Очень и очень грустно и печально. И очень жаль. Я не знаю никаких деталей и подробностей, но мы общались регулярно в инсте и в ватсап на свои темы. Я поймала себя на мысли, что никто теперь не пришлет мне сообщений по этому поводу, на эту тему и мне будет отправить некому. Светлая память.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных