Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите врача, который будет принимать роды

Сообщений в теме: 76

#1 Off   Лучик

Лучик

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 10:06

Скажите, пожалуйста, хотела рожать у Смалькова Игоря Николаевича. Кто-нибудь знает его, или слышал про него?

#2 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2008 - 13:36

Скажите, пожалуйста, хотела рожать у Смалькова Игоря Николаевича. Кто-нибудь знает его, или слышал про него?

Лучик, не рожала, но слышала о нем... Я в 2006 когда на сохранении лежала о нем девочка рассказывала, она у него рожала вроде....
Игорь Николаевич Смальков, вроде как в 1-м роддоме он работал. По-моему в платном отделении, но это уточнять надо.

#3 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2008 - 15:42

Насколько мне известно, Смальков работает в Калкаманском родильном отделении. Отзывы вроде бы хорошие слышала. Но про всякого специалиста говорят по-разному. Вам лучше лично с ним встретиться и понять, ваш это врач или лучше еще поискать кого-нибудь.

#4 Off   Лучик

Лучик

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 16:47

Лучик, не рожала, но слышала о нем... Я в 2006 когда на сохранении лежала о нем девочка рассказывала, она у него рожала вроде....
Игорь Николаевич Смальков, вроде как в 1-м роддоме он работал. По-моему в платном отделении, но это уточнять надо.

Да, он работает в 1 роддоме. Я уже с ним встречалась. Вроде хороший врач. Просто, думала, может кто рожала у него.

#5 Off   Snefrid

Snefrid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2005

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:36

Я не знаю насчет врачей, как у них рожать? Я когда рожала договаривалась с акушеркой из 1-го роддома Ларисой Борисовной. У меня были не самые легкие роды, но мне очень понравилось отношение акушерки. Когда мы пришли договариваться, то она сразу взяла мою обменную карту, посмотрела записи врачей, УЗИ сказала, какие медикаменты следовало бы принять (все мы знаем, что наши гинекологи далеко не всегда дают правильное назначение, я с этим столкунулась в 4-ой консультации, когда врач не помню его фамилию к сожалению, на третьем месяце прописал лечение антибиотиками). Во время родов этот человек помогал мне во все и морально и физически, когда нужно было звал врачей, если честно я не знаю как без нее бы родила. И вообще насколько я слышала о родах прежде всего надо договариваться с акушеркой, т.к. она принимает плод, а врач только следит за процессом.

#6 Off   Мама Данисы

Мама Данисы

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 20:28

Петров А.Г. и только он :wink: =) =) во 2 роддоме, врач супер

#7 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 марта 2008 - 19:23

Петров А.Г. и только он :icon_surprised: :icon_confused: :wacko: во 2 роддоме, врач супер

Да я тоже согласно с тобой он просто суперский, Он мне 2 раза кесарил и все прекрасно, но беременность он ведет или нет? И как к нему подходить, а то у меня муж к нему ходил, а теперь не может пойти с работы не пускают. А я не хочу больше ни кому идти.

#8 Off   Нульчик

Нульчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 марта 2008 - 10:02

Привет, всем!!

Кто нибудь рожал или слышал про Аиду Мейркановну?? Я у нее в ЖК наблюдаюсь на гоголя...она работает во втором роддоме.

Мне летом рожать, думаю может унее, или в третъем роддоме рожать..(все хвалят 3 роддом)

#9 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 12 марта 2008 - 15:06

я рожала на Ленина и договаривалась с акушеркой Полиной Алексеевной. Человек просто супер!!!

#10 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 01:19

Нульчик, мой вам добрый совет - не обращайте внимание на роддом. Смотрите на ВРАЧА, который будет принимать роды. Или даже лучше на АКУШЕРКУ, как это сделала Королевна.
Что роддом? Это всего лишь стены, не более того. Условия по сравнению со здоровьем малыша - ничто.
Потому, где вам рожать - неважно, главное, чтобы рядом был врач или акушерка, которым вы полностью доверяете. ПОЛНОСТЬЮ! А во втором, третьем или пятом роддоме они будут - какая разница? Главное, чтобы все хорошо прошло.
Ищите врача.

#11 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 13 марта 2008 - 01:56

Мне летом рожать, думаю может унее, или в третъем роддоме рожать..(все хвалят 3 роддом)

Поддерживаю Елку.
Вы лучше выбирайте с кем вам комфортнее будет. Я рожала в третьем. Мне абсолютно не понравилось. А есть куча людей, которым понравилось. И так с каждым роддомом. С КАЖДЫМ.
Легче ориентироваться по врачу. Только добавлю еще - старайтесь договориться с несколькими, а то у одного бывает по закону подлости - какие-нить проблемы, отпуск там или еще какая пакость. А с двумя договоритесь - спокойней будет. Все равно деньги платить по результату. Я предлагаю вам остановиться на вашем враче, если она вас устраивает и не проводить эксперименты на своем дитятке

#12 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 09:36

и заранее лучше узнать про отпуск. когда. сможет ли она приехать к вам если будет в отпуске

#13 Off   Нульчик

Нульчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 10:09

Да точно надо про отпуск спросить!!!

Я у Аиды спросила, про то, что сможет ли она принимать у меня роды..она ответила..что еще рано об этом думать..но и не отказала..(у меня шестой месяц).

Просто хотелось бы услышать о ней как об акушерке..

Но мне она нравится, тем что она спокойная очень, ее спокойствие передается к тебе..))

#14 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 13:36

Но мне она нравится, тем что она спокойная очень, ее спокойствие передается к тебе..))

Да они все спокойные!!! Им то чего волноваться. Это нам волноваться надо. Я вот тоже думаю, что стоит договориться с разными врачами. Чего они мне сделают, если я к одному из них не пойду? Ничего.
А то у меня подруга рожала, так ее врачиха кинула. У нее видите ли в это же время другие роды были. =D
А с другой стороны - роды это же не плановое событие (типа сегодня в 3.15, следующий по записи в 4 часа :hura: ), поэтому могут быть всякие накладки.
И ведь не проконтролируешь их, блин!

#15 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 13:56

Да точно надо про отпуск спросить!!!

Я у Аиды спросила, про то, что сможет ли она принимать у меня роды..она ответила..что еще рано об этом думать..но и не отказала..(у меня шестой месяц).

Просто хотелось бы услышать о ней как об акушерке..

В принципе у Вас действительно время пока есть. Походите к ней, посмотрите. За несколько посещений сложится картина - хотите ли Вы у нее рожать или нет. То, что спокойная - это хорошо. Еще лучше, что спокойствие передается Вам. Смотрите теперь, какой она специалист. Может к ней кто-то приходит, кто у нее уже рожал - можете спросить. Но все равно, ориентируйтесь на себя, в первую очередь.

#16 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 10:37

Обалдеть , ая как раз собралась туда рожать.
Если кто нить, кто рожал по знакомству и во сколько это обошлось.....
А вот как на сегодняшний день там по пресоналу, и врачи???
То естья имела ввиду, кто знает кого там или хотя бы небольшое реноме о врачах....

если у вас маленький срок можно встать на учет к врачу который вас туда сможет положить. у меня сноха ходит к Хамзиной. но у нее дорого. я ходила в центр охраны здоровья семьи и брака. меня врач туда тоже смогла положить. можете почитать темку про жен консультации там написано где она находится.

еще могу посоветовать акушерку, она там лучшая, но положить вас туда она навряд ли сможет

#17 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 06 мая 2008 - 16:15

если у вас маленький срок можно встать на учет к врачу который вас туда сможет положить. у меня сноха ходит к Хамзиной. но у нее дорого. я ходила в центр охраны здоровья семьи и брака. меня врач туда тоже смогла положить. можете почитать темку про жен консультации там написано где она находится.

еще могу посоветовать акушерку, она там лучшая, но положить вас туда она навряд ли сможет

Да вроде бы поговорили сегодня, все решенно и оговорено, естес через знакомство и выходит где то около 500 usa.
У меня 7ой месяц уже, вот и присматриваюсь куда бы податься!

Главное чтобы врач и акушер (персонал ) были хорошие, а то начиталась тут про роддома, волосы дыбом встали.....даже растерялась. Вроде бы пока что мне советуют на Ленина.....справимся, а то мой малыш ну ни как не хочет поворачиваться головкой вниз, решил меня помучить, своим появлением, ножками вперед.... :hi-hi:

#18 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 июля 2008 - 10:48

девочки, кто что слышал про Самсона из 4 роддома? знакомая сказала, что он хороший врач-практик, но сама-то она у него не рожала! поэтому, если есть сведения о нем, или вы рожали у него, плз, скиньте инфу!!!

#19 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 15:20

девочки, кто что слышал про Самсона из 4 роддома? знакомая сказала, что он хороший врач-практик, но сама-то она у него не рожала! поэтому, если есть сведения о нем, или вы рожали у него, плз, скиньте инфу!!!

Точно не уверена, но по-моему у него рожала моя родственница.... Обязательно спрошу... и отпишусь. Он, по-моему, там типа заведующего отделения... или что-то в этом роде...
А вообще я про него много хорошего слышала.... еще когда сама в роддоме лежала на сохранении, девочки хвалили его очень.

#20 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 00:42

ASVETA2003, врач - Самсон Олегович... Цитирую слова о нем:

точно не помню завотделением или нет, но впечатления о нем очень хорошие остались......внимательный.... грамотный врач, и рука у него легкая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz