Перейти к содержимому

Фотография

Дополнительный доход для активных людей

NL International сетевой маркетинг

Сообщений в теме: 27

#1 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2018 - 19:53

Если вас пугает слово "сетевой маркетинг", то дальше можно просто не читать.

Если же вы хотите что-то изменить в своей жизни, ищете дополнительный доход, не боитесь общаться с людьми и имеете возможность посвящать дополнительной работе хотя бы пару часов в день (например, если вы мама в декрете), то приглашаю вас в компанию NL International, в команду активных и целеустремленных людей.

Вы получаете возможность дополнительного заработка, рост и регулярное обучение, поддержку от лидеров команды на всем протяжении нашего сотрудничества, а также познакомитесь с богатым ассортиментом новой продукции, которая прочно войдет в вашу жизнь. От вас требуется только твердое желание трудиться.

Если мое предложение вас заинтересовало, пишите на ватсап: 87089834893.

Город значения не имеет. И даже страна. Есть возможность работать удаленно.

Но если вы из Алматы, то можете уже завтра попасть на мастер-класс по бизнесу, который будет проводиться только три дня, с 18 по 20 октября. Узнаете много интересного и развеете все свои сомнения, если таковые будут.

#2 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 18 октября 2018 - 13:58

А может быть кто-то хочет обзор продукции NL? Если будут заинтересованные, могу рассказать все нюансы, сделаю подробный обзор

#3 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 октября 2018 - 01:06

Ну ты хотя бы в общих чертах расскажи что это за продукция такая, на кого ориентирована и так далее. Гуглить не хочу, а тебя послушаю )

#4 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 19 октября 2018 - 21:45

Лена, ассортимент достаточно большой. Это продукция для нормализации питания и веса, спортивное питание, эко-средства для дома (порошки, жидкость для мытья посуды, таблетки для посудомойки), средства по уходу за кожей лица, тела и волосами, как для женщин, так и для мужчин, зубная паста. Ещё есть чаи (обычные и фито), кофе, фруктовые батончики без сахара, мармелад. Я и пришла в НЛ из-за продукции, потому что зацепило меня, попробовала-понравилось.

#5 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 19 октября 2018 - 23:14

Зашла на сайт, продукция шикарная :bravo: через вас заказывать можно?
Так как для заказа нужен id номер.

#6 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 октября 2018 - 05:37

Конечно можно)) есть несколько вариантов. Если вы хотите просто попробовать продукт, можно при заказе указать мой ID 077-2659392. Если хотите приобретать его на постоянной основе, не строя при этом свою сеть, то я могу зарегистрировать вас как клиента. У вас будет личный кабинет на сайте, где вы сможете отслеживать историю покупок, получать информацию об акциях для участников Client Club. И как клиент вы будете получать кэшбек за покупки от 3 до 10% на свой подарочный счёт.

#7 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 20 октября 2018 - 10:43

Вообще шикарно!
За id спасибо, и за возможность регистрации тоже, как свои запасы протеина даем, так закажу с сайта, коктелем меня как то угощали, ванильный мммм вкусный обалдеть,и сытный и все что в составе мне более чем нравится.
Ещё раз спасибо!
  • ТайнаЯ это нравится

#8 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 октября 2018 - 11:24

Да, пожалуйста! Обращайтесь))

#9 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 октября 2018 - 12:17

Раз уж вы упомянули протеин, расскажу немного про спортивное питание от компании NL.
Линейка протеинов представлена изолятом сывороточного белка (википедия гласит, что это высокоочищенная форма (более 85% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза) и мультипротеином (содержит белки с разной скоростью усвоения).
Изолят выпускается в двух видах - для мужчин и женщин. Отличаются они количеством белка, если в мужском содержится 26г белка на порцию, то в женском 23г и обусловлено это разной потребностью организмов. Мужчинам, при физических нагрузках требуется больше белка на кг веса. Но если пить мужской протеин, страшного тоже ничего не произойдёт, проверено. Мужиком не станешь)) Плюс, женский протеин обогащён комплексом BioSlimMatrix, который стимулирует обменные процессы в организме и способствует формированию красивого мышечного рельефа. Вкусы для мужчин: шоколад и сливочное мороженое. Для женщин: клубника и сливочное мороженое. Клубничный прот содержит кусочки сухой ягоды. Очень вкусный.
Мультипротеин выпускается в двух вкусах: сливочное печенье и кокосовый крем. Вот кокосовый мне как-то не зашёл, зато сын только его пьет. А мне нравится вкус сливочное печенье. Я его по вечерам делала либо с малиной либо с бананом, прям в шейкере взбалтываю, полезно и питательно.
В чём ещё заключается удобство этого протеина? Он выпускается в порционных пакетиках. Его можно брать с собой на тренировку или на работу, чтобы выпить в течение дня. Я даю ребенку в школу и на тренировку. Хотя производителем не рекомендуется употребление до 18 лет, но после консультации с тренером, было решено принимать протеин, т.к. нагрузки достаточно серьезные. Он берет с собой молоко в шейкере и уже в школе или после тренировки высыпает пакетик протеина, взбалтывает шейкер и выпивает. Восстанавливаются мышцы после тренировок, плюс протеин содержит такие незаменимые (не синтезируемые в организме) аминокислоты (BCAA) как лейцин, изолейцин и валин. И мне спокойно, что он не покупает всякую дрянь типа сникерсов или сухой лапши.
d86dcbf4d4d8.jpg
  • SvetLik это нравится

#10 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 октября 2018 - 14:39

Другой продукт из линейки спортпита от NL это спортивные батончики. Есть 7 вкусов: орех, ваниль, карамель (содержат больше белка) и ананас, лимон, фруктовый кактус, манго и папайя (содержат аминокомплекс, который способствует похудению, в них немного ниже содержание белка, но они тоже помогают организму сохранять мышечную ткань и восстанавливать мышцы после тренировок)
Их я тоже частенько даю сыну в школу на перекус.
970d5db69fdc.jpg
  • SvetLik это нравится

#11 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 20 октября 2018 - 22:29

Кстати, можно вставлю 5 копеек?
Вот вы пишите способствует похудения и это проверено! Девочки которые тренят у меня и пьют качественный протеин результат получают намноооого быстрее!
А ещё если этим же для похудения коктейлям еду запивать как десертом (не каждый приём ещё конечно) то получится набор массы, при том не жира а мышц хотя и жирок тоже появится но в нужном организму количеству, куда без него?
Про детей и протеин, и у меня ребёнок его пробовал с года и все говорили ужас же! А колбаса, карамель на палочке с 6 месяцев это норм, а белок и витаминами это зло :hi-hi:
Кстати на сайте видела детский коктейль вышел да? Мой фанат коктейлей по этому точно знаю что возьму!
Порционные кстати удобно очень! У меня шейкер как у бывалого с контейнером под сухую массу, но такие шейкер есть не везде ((( и вот тут то с расфосованными порция прям хорошо придумали!
Тебя была про бизнес а ушли на продукцию :oi:
Но продукция то реально классная!
  • ТайнаЯ это нравится

#12 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 21 октября 2018 - 07:09

Это нормально)) без знания продукции бизнес не построишь, т.к. он основан на рекомендациях. Так что все взаимосвязано. Вот почему надо приходить на встречи в офис, чтобы вживую увидеть ассортимент, потрогать, попробовать (например на декораимвную косметику там есть пробники) и даже понюхать некоторые продукты!

Детские коктейли ЕДшка уже поступали в продажу, пробная партия, но я не успела купить. Поэтому тоже жду с нетерпением появления на складе. Младшему после тренировки перекус идеальный будет.

С коктейлями программы разные можно составить, кому набрать, кому похудеть и в зависимости от количества лишних килограмм и разные схемы потребуются. Я сбросила 6 кг с коктейлями, протеином и драйнэффектом. Сейчас поддерживаю результат. Найду фото "до", сделаю коллажик, выложу результат. Кому-то для сброса веса требуется весь кейс EnergySlim и программа Detox. Все индивидуально.
  • SvetLik это нравится

#13 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 22 октября 2018 - 22:31

Все что касается похудения всегда актуально для девочек! Я знаю))
Один из помощников в борьбе с лишним "водным" весом это DrainEffect. Что же это такое?
Благодаря растительным компонентам в составе это средство устраняет застой жидкости в тканях, способствует ее выведению и снятию отеков, активизирует процессы микроциркуляции, тонизирует, стимулирует циркуляцию желчи и способствует очищению печени.
Для кого необходим?
Если вы страдаете отечностью по утрам, в разные периоды цикла, любите покушать жирненького и солёненького на ночь, выпить в хорошей компании, часто летаете, вечером поплакали и на утро в зеркало на вас смотрит незнакомый пчеловод - вам однозначно надо попробовать DrainEffect! Ну а если вы активно худеете, то этот напиток станет лучшим другом и помощником в вашей борьбе за красивое тело!

09f587ae9c73.jpg
  • SvetLik это нравится

#14 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 октября 2018 - 17:04

А что еще интересного есть?

#15 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 24 октября 2018 - 05:39

Интересного много. Буду постепенно добавлять.
Кто хочет узнать про все и сразу, приглашаю на встречу в офис. Встреча длится 30 минут и ни к чему вас не обязывает, зато вы вживую увидите всю продукцию, узнаете про ее особенности, поймёте насколько проста система вознаграждения.
Офис работает до 21.00, ежедневно, поэтому приехать на встречу можно в любое удобное для вас время, без ущерба основной работе, если таковая имеется!
  • SvetLik это нравится

#16 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 октября 2018 - 17:29

Пожалуй самый топовый продукт NL International, самый популярный, самый обсуждаемый - это конечно Energy Diet и Energy Diet Smart. Что же это такое?
Это функциональное питание. В каждой порции – необходимые компоненты для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, 12 витаминов и 11 минералов.
Что делать с этим функциональным питанием? Все просто! Добавляете его
в молоко, размешиваете в шейкере – порция легкой и полноценной еды готова.
Помогает похудеть или набрать вес (внимание, программы разные, поэтому всегда советуйтесь с менеджером).
При этом, если вы худеете, вы не лишаете себя необходимых веществ, не испытываете чувства голода. У вас вырабатываются правильные пищевые привычки – прекращается переедание, вы едите меньше и при этом наедаетесь.
Улучшается обмен веществ, появляется прилив энергии, вы быстрее восстанавливаетесь после физических нагрузок.
Ещё наверно многие замечали, что если между приемами пищи был большой перерыв и вы испытываете очень сильное чувство голода, то очень сложно себя контролировать и не начать мести все подряд с полок холодильника. Вот чтобы не было таких перерывов, очень удобно использовать Энерджи Диет Смарт. Он выпускается в порционных пакетиках, его можно держать в сумочке или в машине в бардачке и брать с собой только шейкер. Одним словом, перекус у вас всегда с собой. Молоко, к счастью, продается в любых магазинах, а иногда можно делать коктейли и просто на воде, вкус от этого не сильно страдает, а калории даже уменьшаются. Это гораздо лучше чем перекусывать самсой с колой, донером, сникерсом и прочими вредными перекусами.
Короче, даже если вы не стремитесь похудеть или поправиться, а просто хотите питаться правильно, без срывов, Энерджи Диет будет для вас просто находкой!

Чтобы лучше понимать, что есть что.
Это Energy Diet:
103e5d1bc307.jpg
Внутри выглядит вот так:
76203bfb9e97.jpg

Это Energy Diet Smart:
daa317bd1ac8.jpg

Самый популярный микс Energy Diet Smart:
dff166774f32.jpg
Sweet Mix - 5 сладких вкусов

Смарт удобен тем, что выпускается в порционных пакетиках:
0d3f6df472e4.jpg

Цена Energy Diet 10500 тг
Цена Energy Diet Smart - 11500 тг (15 порций)
Sweet Mix и каши - 11900 тг
  • SvetLik это нравится

#17 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 октября 2018 - 17:36

Разнообразие вкусов достаточное, чтобы не приедаться:
широкая линейка – от сладких коктейлей и десерта до супов и каши – позволяет разнообразить питание и выбрать то, что нравится именно вам.
  • SvetLik это нравится

#18 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 октября 2018 - 23:36

Если кто сомневается, работает ли продукция? Действительно ли можно сбросить вес?
Spoiler

На коллаже исходный вес 70 кг. Всего ушло 6 кг.
На фото естественно я.
  • Marta, IRISCA и SvetLik это нравится

#19 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 02 ноября 2018 - 12:10

Я никогда не заморачивалась особо по поводу стирального порошка. Пока был малой совсем маленький, брала ушастый нянь, для взрослых покупала порошок Е. Потом Е исчез с прилавков магазинов и я начала пробовать разные марки. Летом Яромир стал краснеть и чесаться на животе, спине, ягодицах, ножках до колен и руках до локтя. Педиатр наш, так называемый (а по факту простой терапевт, гордо именуемый врач общей практики) разводила руками, выписывала Фенистил и советовала исключить сладкое, цитрусы, клубнику, малину и т.п. А пятна все равно появлялись периодически, иногда вздувались, как комариные укусы, чесались и доставляли ребенку много неудобств. Я уже и на хлорку в бассейне грешила, думала надо бросать плаванье.
Потом уже в частной клинике, педиатр, спросила чем я стираю белье. И тут я вспомнила, что последняя покупка порошка была по акции в супермаркете и именовался он Тайд.
Бедный мой ребенок, я столько его мучила и даже не подозревала об этом.

Сейчас дома только Fineffect. Почему?Потому что имеет натуральный состав на основе мыльного ореха, мыльного корня и сахарных ПАВ (сахарные ПАВ или по научному алкилполиглюкозиды, получают из кокоса, сахарного тростника, т.е. растительного сырья, а не из отходов нефтехимической промышленности, как в обычных порошках). Такой стиральный порошок безопасен даже для детской кожи, полностью выполаскивается из белья, не токсичен для окружающей среды (в отличие от обычных порошков, содержащих ионогенные ПАВ), разлагается в природе. Не имеет синтетических отдушек, ароматизируется натуральными эфирными маслами. Эффективен при любой температуре и жёсткости воды, как в машинке, так и при ручной стирке.
В общем, после того, как я сменила порошок, ттт, про сыпь мы забыли. Кожа чистенькая, без всяких высыпаний и покраснений. И больше никаких экспериментов с порошками.

8d8acb973deb.jpg

Стоимость 1,5 литровой бутыли 3550 тг.
  • SvetLik это нравится

#20 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 06 ноября 2018 - 13:58

Девочки, у нас акция. Скидка до 30% на спортивные и фруктовые батончики. По 12 ноября.
Про спортивные батончики я уже рассказывала. Сейчас они стоят 350 тг вместо 470 тг. Любые вкусы.

А есть ещё фруктовые батончики.
Это вкусный и полезный продукт, который эффективно утоляет голод и быстро восстанавливает энергию благодаря «умным» углеводам. На 93% состоит из настоящих фруктов и ягод. Дополнительный источник витаминов. Батончик содержит микроэлементы и клетчатку, необходимые организму. Joyfield – это натуральный вкус спелых фруктов и ягод, созревших под естественным солнцем.
Вкусы, доступные по акции:
Черника, лесные ягоды, черная смородина, облепиха и брусника, лимонник и папайя. Все эти батончики по 180 тг

А также «Шоколадный MIX» – набор из 4 вкусов фруктовых батончиков в шоколадной глазури (чернослив, абрикос, клубника, апельсин). Эти вообще бомбически вкусные! Цена 690 тг за упаковку. В упаковке 4 батончика.

fa5f081a713c.png

aa68888cbf71.jpg
Захотите приобрести на пробу, пишите на ватсап 87089834893. Могу сделать доставку
  • SvetLik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz