Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пакет с пакетами :)))
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:53
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:20
У меня на кухне под пакеты целый ящик выделен. Часть выбрасывается безжалостно, часть складируется для мусора. Но размножаются они, надо признать, очень быстро.
Я для себя поняла, что если пакет аккуратно сложить, а не пихать бесформенной кучей, он занимает гораздо меньше места и его удобно вытаскивать - остальные тоже лежат себе аккуратненько. Но есть метода, когда ты скручиваешь пакет рулоном и когда вытягиваешь, рулон разматывается, на место вытащенного встает новый пакет. Не знаю, понятно ли объяснила.
Но я пакеты еще для деревни коплю - им там они нужнее. У них нет такой роскоши как у нас в магазинах - бери сколько влезет.
Ну вот как-то так...
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:21
а зачем их носить с собой в магазин? или у вас они не бесплатные?
у меня коробочка есть специальная, самодельная)))) если надо, покажу как выглядит, пакеты в ней аккуратно сложены, вставлены один в один таким образом, что вытягиваются как салфетки из пачки не все сразу, а один за другим. я их использую для мусора (те, что побольше), маечки поменьше тоже бывают нужны, например, куски мяса завернуть или так чего положить
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:33
Собственно проблема известная многим)))) Как и где хранить полиэтиленовые пакеты от покупок? Вы их кстати вообще храните или выбрасываете? Я стараюсь всегда носить пакеты в магазин с собой, но иногда забываю. И тогда постепенно они копятся. Что делать?
Висят на вешалке в прихожей. Иду за хлебом, беру с собой.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:04
Покажите как делать рулончики? Интересно
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:00
Тоже знакома со способом сложить треугольничком (Удобно хранить и кидать в сумку с собой) ко мне пришёл из Японии.
Хорошо бы, чтобы появился ещё тренд не дарить подарков в красивых пакетах. Мне кажется, самое полезное и приятное, это завернуть в газету/крафт от мебели или другой покупки.
Покажите рулончик, пожалуйста
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:29
Off
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:07
Мелкие пакеты с мусором складываю в большие пакеты (их покупаю)
Off
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:41
вот такая у меня коробочка с пакетами))
спасибо за видосик. я б спустя неделю просто стала впихивать пакеты в эту дырку
короче, из темы сделала для себя вывод: если ты засранка по жизни (это я про себя), то либо смирись, либо не храни пакеты: принесла покупку, распаковала, выбросила пакет в мусор.
дам себе еще один шанс. пойду куплю себе штуку под пакеты.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 05 апреля 2018 - 13:43
- Dragon это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2018 - 14:19
У нас пакет с пакетами спрятан в корзину, в которую спрятаны пакеты с собачьим кормом)) "Большие маечки" используются под мусор, маленькие беру с собой на прогулку с собакой для его больших нужд. У меня получается не накапливаются они, даже бывает заканчиваются)))
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2018 - 16:56
- Marta это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2018 - 09:48
- MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных