Я раньше пробовала раздельное питание, от него есть результат, но результат не сразу, где то после 1,5 месяца такого питания я начала терять вес, но тут у каждого так же все может быть индивидуально. Сейчас я такое питание совместила с занятиями зумбой, результат так же радует. За месяц уже ушло 1,5 кг, такое начало мне нравится ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Зумба для похудения
Off
Отправлено 08 марта 2018 - 10:07
Зумба же это по сути аэробика, только с латиноамериканскими мотивами, так что смело шарь по ютубу и прыгай под то что понравится и по силам)))))
- Marta это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2018 - 17:22
так что смело шарь по ютубу и прыгай под то что понравится и по силам)))))
Это не будет слишком нагло, если я попрошу тебя хоть пару качественных роликов кинуть? А то как представлю что мне вывалится при поиске, страшно становится.
А попрыгать было бы полезно
Off
Отправлено 13 марта 2018 - 23:21
Ссылки сюда, конечно!
Я надеюсь, что это будет полезно многим ) Даже если народ не пишет, все равно кому-то поможет хотя бы направление задать.
Я думаю, что ты как профессионал, сможешь отобрать качественные видео и не просто по принципу нравится-не нравится, а более грамотно )
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2018 - 15:39
Просмотрела штук 10 это первое что понравилось, но это конечно жалко не полноценная тренировка а так, кусочек, но зато это она самая Zumba, странно то что под надписью Zumba выкладывают в лучшем случае аэробику)))
А вот сборник из таких кусочков
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2018 - 13:15
Я их посмотрела. Сразу пара вопросов возникла:
1. А нет ли чего попроще? )))) А то я с их ритмом не могу пока.
2. Есть ли какие-то требования к обуви или можно заниматься босиком? (если дома?)
3. Может быть есть какая-то последовательность - ну типа сначала разминка того-сего, а потом другого?
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2018 - 21:40
1. Проще есть конечно, но с видеотренировками на ютубе именно по Зумба вообще проблемы, занятий очень мало, в основном танцы готовые продвинутых групп выложены. Проще я видела аэробику, как бы тоже хорошо но не Зумба (((
2. Дома тем более начинающим можно босиком, а так кроссовки, они стопу фиксируют правильно.
3. Разминка не всегда есть, кто то её даёт кто то просто постепенно ритм наращивает, я даю хотябы элементарно наклоны, повороты головы, туловища, вращение руками, тазом, коленями, стопами. Потом сама программа и в конце растяжка, но тоже не всегда не у всех.
- Marta и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2018 - 06:34
Откуда, Дарлинг? :)))А есть в Астане?
Лена, по моему опыту: кроссовки - это must. Особенно дома и начинающим, потянуть, не туда вввернуть ногу - раз плюнуть, я даже в кроссовках умудрялась с судорогами вечными ходить :)))
- Marta и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных