посоветуйте хороший порошок для белого белья для стиральной машинки? вот прям чтобы кипельно белыми вещи и оставались. и на каком режиме и температуре стирать? а то я всегда на руках стираю. а тут много белых вещей набирается.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Посоветуйте хороший порошок для белого белья для стиральной машинки?
Off
Отправлено 27 апреля 2017 - 16:27
пачку аспирина в машинку закинуть (если белье сильно замученное, то перед стиркой на часок замочить с аспирином), и постирать потом, и белое становится белее. еще фаберликовкие отбеливатели и пятновыводители прям за раз белье белым делают, только дозу надо превышать раза в 2, если проблема белого большая
- Жазира, Владиславочка и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2017 - 17:16
посоветуйте хороший порошок для белого белья для стиральной машинки? вот прям чтобы кипельно белыми вещи и оставались. и на каком режиме и температуре стирать? а то я всегда на руках стираю. а тут много белых вещей набирается.
у меня белого мало, но если накопится, то ариэль - подушечки (капсулы или как их назвать с гелем внутри) 3в1. Раньше в КЗ я сначала вещи в отбеливателе замачивала порошковом (Окси.... как-то так назывался), а потом с порошком для белого. Вещи были белые-белые, аж с голубым отливом. И главное, не занашивать до серости.
Потом одно время был российский антипятин - порошок, мыло, тоже хорошо отбеливал/отстирывал.
Режим не меньше 40 градусов., но смотри рекомендацию на ярлыке. Для Х/б легко можно и погорячее.
- Владиславочка и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2017 - 17:32
Я все белое на руках стираю. Иногда использую жидкий Ваниш. Не сказать, чтобы он сильно отбеливал, но в целом вещи белые )))
Есть отбеливатель "Бос", российский. ВОт он реально делает все белоснежное. Но у меня после него вещи стали мгновенно изнашиваться. После того, как разорвалось махровое полотенце и пара простыней, я перестала его использовать.
Но у меня есть подруга, которая в восторге от него. Может, я переборщила в свое время с количеством?..
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2017 - 23:16
И еще замачивать перед стиркой и стирать руками не совсем отдно и тоже.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 19:05
Век живи - век учись! Несколько вопросов: аспирин добавлять в стиральную машинку в отсек для порошка/кондиционера или прям в барабан? На тюль это подействует?
Мне кажется все равно, ведь в итоге все и так попадает в барабан с водой.
Попробуй тюль, не испортишь это точно.
Все, шлите мне ваш копеечный аспирин))))))
- Skromnitsya и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2017 - 22:50
просто таблетку аспирина в барабан - она может не растворится и остаться на одной из вещей, лучше таблетки сначала немного водой растворить, чтоб кашица получилась, потом намазать их на белые вещи, а потом в стиралку уже
- Владиславочка, Skromnitsya и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных