Всем здравствуйте.
Кто недавно делал вклейку ,поделитесь перечнем документов ,пожалуйста.
Сколько фото и какой размер .
Какая госпошлина.
В субботу работают?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:34
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:46
Отправлено 14 ноября 2016 - 05:51
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:41
Экономлю на паспорте ,это 20 тыс за обоих и на визе 80 долларов ,за двоих 160 это 54 тыс тенге ,а с вклейкой бесплатно
Еще бы сумму пошлины знать ,вообще счастье будет ) а то там очередь говорят
Лена, а точно экономишь?..
Я тоже так думала, когда мы в Тай собирались. Сделала вклейку. Визу оформляла в консульстве. Заставили платить за всех без исключения. Тогда виза стоила 40 долларов, с меня взяли 120 - я и двое детей.
В итоге я оформила им паспорта - никаких вопросов и страхов, что на границе могут быть проблемы.
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:15
но в паспортном контроле нас долго держали в Бангкоке,в отличие от нормальных паспортов детей.
О! Вы съездили в Тай? Напиши отзыв в теме, пожалуйста!
А почему держали? Нас с вклейкой легко пропустили. Но у меня виза была еще в Алмате оформлена, кстати... Может быть, поэтому? Но виза через консульство тогда была дороже, чем по прибытию.
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:13
Лена,нам наоборот через консульство предложили дешевле,но совсем чуть чуть....но был такой перечень доков((((-счет на определенную сумму$,справка с места работы(переведенная и заверенная),все паспорта,свид.о рождении-все заверенно и переведено,страховой полис....
Турфирма дала здесь нам бланки для оформления виз...дома все заполнили,фото вклиили.....а в аэропорту сейчас другие бланки...и все по новой((((
Отправлено 14 ноября 2016 - 15:08
Не для Тая. Для ОАЭ вклейка. С детьми в первый раз.
Поняла ,если в тай,то сделаю паспорта потоооом
Хотя нет ) просто если сделаешь паспорт ,то уже точно платить за визу нужно. Из за повышенного курса доллара в копеечку выходит. Так что паспорт только по нужде
Отправлено 14 ноября 2016 - 16:51
Анара, а в турфирме что советуют?..
Эти вопросы надо изучить. Я знаю случай, когда ребята купили дешевые билеты в Тай, а там была пересадка в Китае. Они не знали, что нужно оформлять визу в Китай, даже если просто транзитом летят. От билетов пришлось отказаться, а деньги им не вернули ((
А про Малайзию я слышала, что вроде бы тоже виза нужна???... Вы точно все узнали?
Отправлено 14 ноября 2016 - 23:37
Согласно новым миграционным правилам ОАЭ,
въезд детей в ОАЭ теперь возможен только при наличии у ребенка собственного загранпаспорта и заранее оформленной визы.
Данные в паспортах как детей, так и взрослых всех национальностей должны быть напечатаны:
владельцам паспортов с информацией, вписанной вручную, въезд в ОАЭ запрещен.
Таня (Теа) писала тут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных