Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Секс до брака
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 17:30
Для тех, кто отвечает положительно, секс до брака является, например, проверкой сексуальной совместимости, а также переходом на другой, более высокий урвоень в собственных любовных отношениях,а также много чем еще... Для других -кто в опозиции к первым - секс до брако под запретом. Причин несколько: религия, что люди скажут, боязнь беременности и болезней и многие другие.
Как быть с этой важной составляющей человеческих взаимоотношений, если брак не первый??? Опять же, согласно статистики, во всем мире возраст брачующихся часто превышает 25-27 лет.
Итак, нужна ли такая проверка отношений?
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 17:53
Привет девочки! Хорошую темку открыли. Лично мое мнение, что секс до брака нужен! так как это тоже своего рода опыт, например для меня моя сексуальная жизнь с мужем имеет долеко не последнее место, я думаю, что если бы у нас с ним ничего в этом плане не получалась, то и семья бы не сложилась. Как говорят неудовлетворенная женщина - злая женщинаИнтересно узнать, как форумчанки относятся к сексу до брака. Нужен ли сексуальный опыт и зачем? Или он нужен лишь мужчинам, а девушка должна быть невинна?
Для тех, кто отвечает положительно, секс до брака является, например, проверкой сексуальной совместимости, а также переходом на другой, более высокий урвоень в собственных любовных отношениях,а также много чем еще... Для других -кто в опозиции к первым - секс до брако под запретом. Причин несколько: религия, что люди скажут, боязнь беременности и болезней и многие другие.
Как быть с этой важной составляющей человеческих взаимоотношений, если брак не первый??? Опять же, согласно статистики, во всем мире возраст брачующихся часто превышает 25-27 лет.
Итак, нужна ли такая проверка отношений?

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 18:30
мне мама всегда говорила: надо нагуляться, чтобы потом не хотелось мужу рога наставлять, да и вообще эксперементы нужны, чтобы на старости лет было что вспомнить :).
я ее не слушала до 20 лет. а потом решила - пора. это было осознанно. замуж за того партнера я не собиралась. отнюдь. это было для опыта.
и еще: секс до брака или его отсутствие не панацея от развода...
и еще мне интересно: в опросе есть вариант: для мужчины - да, для женщины - нет. почему такая дискриминация. и насколько этот мужчина должен быть опытен?
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 июня 2009 - 18:31
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 18:50
Мне сложно понять тех девушек у кого кроме партнера мужа, не было ни кого, учитывая моменты как религиозные, так и традиции семейные.
Для меня это значило многое, если есть проблемы в постеле, то они и будут в отношении друг другу.
А еще странный момент, узнать бы мнение мужчин, а каково им, зная что ты у нее один был и есть?
----------------------
Сообщение отредактировал irema: 29 июня 2009 - 18:53
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 20:22
когда познакомилась с мужем, он был 13

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 21:20

- aselina77 это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 21:36

Я думаю, что здесь обязательности нет. Есть своя прелесть в том, чтобы вместе учиться, наверное. Есть своя прелесть в том, чтобы быть и иметь опытного партнера\партнершу. Лично я согласна, что опыт до брака - это хорошо, снижает кол-во разводов или неудовлетвернно живущих пар. Но это вполне может быть и опыт с одним-единственным человеком. То есть имхо не количество порождает качество

И есть еще плюс секса до брака - мужчины иногда, к сожалению, говорят о своем браке "ну хотел я ее сильно, мозги в штанах были"... Женщины такие наверное тоже бывают, но реже. А я - за осознанные браки, чтобы не стало единственной причиной связывать свои жизни неудовлетворенное желание :)
Сообщение отредактировал Geritta: 29 июня 2009 - 21:39
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 21:50
как то фильм смотрела уже не помню как называется (давно это было), так там дама из очень консервативной и очень воспитанной семьи, выходит замуж, только не помню по любви или нет, и естественно первый опыт в первую брачную ночь, и живут они долго и счастливо и под старость лет женщина эта встречает какого-то мужчину помоему моложе её и у них начинается бурная страстная любовь, и ничего она с собой поделать не может, ей это все нравилось, не помню уже чем кончилось, но женщина отрывалась за молодость наверно!
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 22:04
ух ты как искренне! я бы сына за тебя отдала. честно. в смысле, если бы ему поболее лет былостыдно конечно, но все же правда...строго не судите, молодая я, дурная была...
когда познакомилась с мужем, он был 13, уехала на год в Питер, думала, что больше у нас с ним ни чего не будет, вернулась, разгорелась любовь... в итоге, когда выходила замуж партнеров было около 50...
но вообщем то я не желею об этом, опыт) за то муж даволен, что досталась ему опытная женушка,
все умеет, все может!)
Сообщение отредактировал Cake: 29 июня 2009 - 22:04
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 23:16
Шура, вот насмешила.... "молодая была....".. если я не ошибаюсь, ты у нас самая юная участница форума...стыдно конечно, но все же правда...строго не судите, молодая я, дурная была...

мне вот интересно, а девушки, имевшие опыт, жалеют о некоторых своих таких "подопытных"? я, например, да, о некоторых жалею, не хотела бы, чтобы они были в моей жизни...
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 00:39
вот я именно это и хотела сказать...я не жалею, что было то было, не вернешь....
да и потом больше не встречались, может и пересекались, но так как будто и ни чего не было....
хотя кое кого бы вообще не встречала...
но всегда думаю о том, что не было бы опыта, не было бы и встречи с моим мужем...
эффект бабочки. я в него верю.
потому что Cake в одном из постов высказалась, что она бы хотела, чтобы у его сына была опытная партнерша первая, которая бы не опошлила любовь, а напротив показала интимные отношения с самой прекрасной стороны... можете зайти еще посмотреть в теме СТИХИ ее стихотворение, посвященное первой женщине ее сына (оно так и называется).ага, тоже не понимаю...
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 00:47
я бы сына за тебя отдала.

Off
Отправлено 30 июня 2009 - 08:24
1) кузнецова наша девушка икренняя. и это не отнять. её пост мне показался даже милым. большинство промолчит имея такую историю (потому что где-то в подсознании всё-равно есть у всех, что в этом деле лучше меньше, чем больше), да и она пишет "не судите строго"
2) у менеджеров по персоналу есть такой трюк, неожиданно задать вопрос "а вы хотели бы чтобы ваш сын или дочь работали унас в компании?" или "а вы хоткели бы, чтобы ваш сын или дочь преобрели вашу профессию?"...то, что для себя мы ещё куда ни шло потерпим, то для детей не пожелаем. эти вопросы хорошие лакмусовские бумажки. как одна форумчанка написала в теме про "беременную невесту" - "никого не осуждаю, но хочу. чтобы дочка вышла замуж до беременности" - так вот на самом деле это самое показательное осуждение - не человека, но поступка точно!
3) исходя из пункта номер 2 я прредставила, действительно ли я сильно напрягусь, узнав, что мой еднственный и неповтримый станет 51-ым? и почувствовала, что нет, ничего страшного, о том, как они будут дальше жить не говорит. но то, что девочка опытная и в итоге выбрала Любовь, мне было бы симпатично.
4) Я думаю, что если бы мой первый мужчина был бы опытным, то я бы больше себя ценила с самого начала, а не опомнилась бы в 25 лет, выйдя два раза за не тех.
5) сексуальный отношения, как не крути, тоже отношения, люди в постеле преобретают не только технику, учатся общаться, понмать другу друга, любить в конце концов. поэтому опытность в отношениях дорогого стоит, тем более, что расплата за лёгкостьв поведении и так в итоге будет высокой.
кстати, Кузнецова, ты не чувствуешь, что прошлое чем-то мешает или что-нибудь в роде того?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных