Иногда бывают такие путешествия, которыми хочется поделиться.
На самом деле тема не самая коммерческая. Она создана только для друзей, хороших знакомых, единомышленников.
Она создана не для того, чтобы мне писали а Вася С. уехал на Мальдивы за 1000 тенге.
В этой теме я ИНОГДА буду размещать информацию, которой не могу не поделиться. Тем, что лично Я считаю выгодным, интересным и достойным внимания.
Но вопросы задавать можно по любой стране, и даже касательно некоторых нюансов.
Скажем так, я Консультант и как в любом деле, Вы можете мне Верить или Не верить, это ваше личное мнение. Но оно меня не интересует. Я просто не Ваш консультант)
Тема будет работать в тестовом режиме. Если она будет развиваться так как я себе ее представляю, она будет активной или нет.
Немного о моем отношении к туризму, чтобы не было недоразумений.
Я стараюсь как лучше, и ориентируюсь на то, как лучше мне, когда турист я. Поэтому изначально какие-то туры и цены будут ориентированы на мой вкус. Поэтому, чтобы не было ощущения, что все не то, что хочется, сразу указываю ключевые моменты:
1. Стоимость тура всегда рассчитывается на 2 туристов в одном номере (это база для расчетов).
2. Цена ПАКЕТНЫХ туров ВСЕГДА включает в себя перелет, проживание, питание (в зависимости от страны и отеля), трансферы а/п-отель-а/п, страховку.
3. В большинстве стран есть возможность бронирования отелей, трансферов, и даже экскурсий отдельно.
4. Я люблю 5* отели и всегда начинаю с них. Я очень люблю 5* отели и всегда начинаю с них.
5. Я человек меркантильный и не люблю переплачивать, поэтому если я согласна платить, значит я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаю.
6. Я не знаю нюансов как за 3 доллара объехать полТаиланда в местном автобусе, как долететь с 4 пересадками до Манилы, как пешком дойти до 3 километра до пляжа и так далее. Это не мой формат, я этого не делала и надеюсь никогда делать не буду. Если я накопила 300 000 на билет, то я накоплю еще 100 000 на комфорт. Иначе я посижу дома и буду копить дальше.
7. Я вижу почти все цены, которые есть. Если я не вижу, а цена реальная, то обычно я ее все равно увижу, узнаю. Если я ее все-таки не вижу, значит я скажу об этом, что такой цены у меня нет.
Ну, попробуем?