Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 17 января 2016 - 00:32
Еще я бы сделала кнопки сбоку на корпусе, это единственный минус который я вижу.
Сейчас уже есть модели с подсветкой, но я не знаю, действительно ли можно с такой подсветкой читать без вреда для зрения.
Я довольна.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 17 января 2016 - 12:42
Муж подсел на аудиокниги, а я не смогла. Я "чувствую" глазами, а не ушами, видимо!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 января 2016 - 14:32
PocketBook 622 у меня. Мой выбор был на него, т.к. он читает много языков и практически, все текстовые форматы, всего 14 или 15. Мне надо было русский, немецкий, английский, Киндл, например, он не русифицированный здесь продается.
Еще я бы сделала кнопки сбоку на корпусе, это единственный минус который я вижу.
Сейчас уже есть модели с подсветкой, но я не знаю, действительно ли можно с такой подсветкой читать без вреда для зрения.
Я довольна.
Он большой как планшетник да? Я думала карманный. А большой неохота, еще треснет в сумке у меня.
Off
Отправлено 17 января 2016 - 15:22
И что лучше, книга или планшет? Ведь в планшете функций больше, как я понимаю
Off
Отправлено 17 января 2016 - 16:45
Огромный плюс, что в памяти книги уже загружено много произведений русской классической литературы, целая библиотека, тоже самое на других иностранных языках.
Есть еще какие-то игры, судоку, пасьянс и еще что-то, но я ими не пользуюсь.
Off
Отправлено 17 января 2016 - 18:26
у меня вот такая. всем довольна.http://www.technodom...g/b_asus/p/4938
Off
Отправлено 17 января 2016 - 18:31
Ты уже себе что-нибудь присмотрела? Можно характеристики посмотреть сразу. Я так думаю, что у всех книг по-разному.
Кстати, у меня было мнение, что лучше взять планшет, так как там больше функционала и использовать его потом еще в другом качестве, но муж меня убедил, что книжка все-таки лучше.
У Оли - планшет.
Вот в этом же магазине ссылка на книги: http://www.technodom.kz/catalog/ebooks
Самая дешевая 27990
Off
Отправлено 17 января 2016 - 18:38
По поводу объема памяти не помню. Там есть возможность подключения к интернету, как-то качать прямо с интернета, но я качаю сначала в комп, там же распаковываю файл, потрм переношу через юсб-кабель в книгу. ничего сложного.
Однозначного ответа что лучше, планшет или книга нет. Вопрос функциональности. Я хотела только книгу и я ее купила. И довольна.
Off
Отправлено 17 января 2016 - 18:42
Вот в этом же магазине ссылка на книги: http://www.technodom.kz/catalog/ebooks
Самая дешевая 27990
Которой нет в наличи ))) я про самую дешёвую!
Почему то, когда мы брали планшет в том же технодоме, от фирмы "тексет " нас продавцы отговаривали, говорили, что разрешение экрана неважное
Off
Отправлено 17 января 2016 - 18:48
На барахолке у нас куча всякого разного, кстати. Там можно купить недорого.
Но насчет качества я не знаю. Покупала там МП3 плееры для детей, один за 2500, второй за 700. Так вот второй пашет лучше, а первый уже сдох.
Так что может быть попробовать там счастья попытать?...
Off
Отправлено 17 января 2016 - 19:05
Посмотрела модели электронных книг, почитала отзывы...думаю, если брать, то и с подсветкой, и с вай фаем...
Дорогое, однако, удовольствие, получается (((
Юльхен, а чехол на неё надо или можно обойтись?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных