Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Корейская косметика - кто нибудь пользуется?
Off
Отправлено 15 января 2016 - 23:13
Наверное, лучше отдельную тему открыть, поскольку азиатский уход совершенно отличается от привычного европейского.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 15 января 2016 - 23:14
Из уже раскрученных у нас - "Миша", " Роуз", ещё какие то были...
Вспомню - допишу.
Мне раньше всегда привозили (там у них совсем недорого), а теперь и наши магазины вполне доступны.
- Артемида это нравится
Off
Отправлено 16 января 2016 - 05:56

Off
Отправлено 18 января 2016 - 10:43
Я пользуюсь кремом увлажняющим Tony Moly, который яблоко красное, мне нравится. Еще недавно подарили пилинг такой же, зеленое яблоко. Пока не пробовала. Есть пилинг, в зеленой бутылочке с дозатором. Та же марка. Но мне не очень нравится. Кажется что плохо пилингует, мягковатый для моего лица. Но сушит кожу по минимуму. Гарньер раньше скраб был, он хорошо скрабирует. но и сушит.
Есть bb-крем, mizon, классный, мне нравится. Кисти брала, тоже отличные.
Шампунь Kerasys - не понравился, перхоть от него, и кажется что волосы жирнеют быстрее. Может не то подобрала.
Есть пенка для умывания, фруктовая серия. Год назад в Алматы брала за 1200, сейчас он 2500 стоит. Хорошая пенка, у меня лимонная, как бы с осветляющим эффектом. Макияж хорошо смывает, кожу не сушит.
Сейчас действительно, с этим курсом, все очень подорожало, почти в 2 раза.
Будем переходить на Чистую линию
- Marta это нравится
Off
Отправлено 19 января 2016 - 00:57
Еще недавно подарили пилинг такой же, зеленое яблоко. Пока не пробовала.
расскажите ваши впечатления от него.
В сети куча восторженных отзывов, а мне этот продукт никаким оказался (надеюсь, единственным). Не пилингует, не понравилась консистенция, после него какая-то скользкая пленка, хочется опять умыться, оказывается в составе масла, что, скорее всего, призвано не сушить. Но черные точки осветляет, да. Кислоты работают.
мы, ведь, про этот?
Пилинг для лица Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream
А у меня был печальный опыт с корейской косметикой:
Терь я корейские магазины обхожу стороной и даже не смотрю в их сторону.
бывают индивидуальные случаи
- gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 19 января 2016 - 01:17
Мое знакомство с корейской косметикой начался как раз с пилинга. Случайно. Я про корею ничего не слышала, знала лишь, что азиатская косметика на высоте. Мама привозила много интересного с Китая. У подруги попробовала пилинг от мизон, как раз ужасные проблемы были, лечилась у косметолога, была в поиске уходовой косметики. Салонные не устраивали.
Mizon Apple Smoothie Peeling Gel
хорошо отшелушивает, очищает, не сушит, приятно пахнет, экономичен. И стоил недорого, 1800-2200тг тогда. Сейчас 3000-3500.
В сравнении со скрабом гарнье, конечно же мягкий. Я любительница пожестче, даже гарнье для меня деликатен. НО... данный пилинг меня вполне устроил. Со своей задачей он справляется.
Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc peeling gel
яблочного мизоновского не было, я попросила что-нибудь пожестче))
Со своими задачами справляется. По структуре да, чуть пожестче. И имхо, как-будто бы кислее еще, если передержать, лицо пощипывает. НО, я в данный момент толком хорошо ничем не пользуюсь и кожа пересушена, возможно, поэтому. Пахнет лимончиком, на мой взгляд, несколько химозно.
Я на запахах помешана, если мне не нра, то не смогу пользоваться, равно как и если нра, могу "мазюкать" ради удовольствия обоняния.
Хотелось бы попробовать ананасовый от скинфуд. Говорят, еще жестче. Но в след. раз возьму проверенный яблочный от мизон.
SKINFOOD Pineapple Peeling Gel
Сообщение отредактировал Артемида: 19 января 2016 - 01:18
- Anel, Nastionka и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 19 января 2016 - 01:48
Какой бб? Какая пенка?Есть bb-крем, mizon, классный, мне нравится.
Есть пенка для умывания, фруктовая серия.
Хоть и должны подстраиваться под цвет лица, мне ни улиточный коричневый, ни увлажняющий бирюзовый не подошел по цвету. Слишком белое и розовое для меня.
Вообще, корейские bb-крем это суперская вещь! Я хоть еще и не нашла идеальный на 100%, но ни к европейскому массмаркету, ни к люксу желания возвращаться нет. Даже учитывая курс "бибишки" дешевле гораздо, а эффекта больше.
А снимаете ббкрем, надеюсь, гидрофильным маслом?) Каким?
Off
Отправлено 20 января 2016 - 10:38
О боже)))) его что, гидрофильным маслом надо снимать??? Я снимаю его обычно либо жидкостью для снятия макияжа, либо пенкой для умывания, и не заморачиваюсь.
Пилинг яблочко - именно он. Но я его еще не пробовала. Как опробую, напишу.
Времени нет, картинки запостить..
Сообщение отредактировал gulmira_life: 20 января 2016 - 10:52
Off
Отправлено 20 января 2016 - 11:41
У меня есть Missha увлажняющая эмульсия с улиткой. Вот такая. Брала осенью в их фирменном магазине, тогда она стоила около 10 тысяч, но объем большой, 130 мл. Сейчас наверно подорожала.
Мне ее посоветовали для уменьшения раздражений на лице. Плюс она очень хорошо увлажняет. Но использую ее только на ночь. После нее еще наношу свой ночной крем или сыворотку.
Под тоналку мне не нравится, днем ее не использую.
Еще брала пару масок этого же бренда. Понравились. Думаю, еще взять, чтобы раз в неделю делать хотя бы.
- Артемида и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 20 января 2016 - 13:34
- Артемида это нравится
Off
Отправлено 20 января 2016 - 14:58
О боже)))) его что, гидрофильным маслом надо снимать??? Я снимаю его обычно либо жидкостью для снятия макияжа, либо пенкой для умывания, и не заморачиваюсь.
Да!!!
у корейцев 2хступенчатая система умывания
Сначала гидрофильным маслом растворяешь силиконы в ббкреме, кожный жир, а затем умываешься пенкой.
Ббкрем может забивать поры. Гидрофильное масло не для умывания, а для снятия макияжа. Пенка снимает пигмент лишь красящий, а масло растворяет и удаляет.
Off
Отправлено 20 января 2016 - 16:41
Комбинированная, проблемная, ужас-как-обезвоженная кожа. Шелушня пропала на 95%, уменьшились высыпания! очень высветлились, а некоторые пропали постакне, забыла про стянутость.
моя основная проблема - это акне в районе челюсти и уха и редко единичные на лице где угодно). сухость, стянутость, шелушение пропала практически сразу как перешла на корейское, черные точки на носу стали коричневыми))) жирного блеска нааамного меньше :)
нашла фото До и После. Это было уже в процессе. Жаль, что не снимала с самого первого дня, когда был ужас ужасный.
снято на сотку, качество оставляет желать лучше, но себя проще снимать с сотки.
По датам, недельное использование кислотного пилинга АНА+ВНА. (Плюс улитки и увлажнение гиалуронкой)

Сообщение отредактировал Артемида: 20 января 2016 - 17:19
- Karagandinka и Лисёнка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных