Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о краске для волос? А так же о смывках краски? Покажем свои эксперименты?

Сообщений в теме: 37

#1 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2015 - 09:35

Приветик всем. Решила обсудить с вами краску для волос. Фирмы, а так же какие цвета кто предпочитает.
У меня с давних времен идет по кругу (сама я светлая) крашусь в темный потом вывожу темный потом хожу светлая со своим цветом потом снова темная. Не красилась около 4 лет и потом вот покрасилась в темный. А теперь хочу вывести. Но про смывки пишут что сушат сильно. Красилась краской palett.
Что посоветуете?
А вообще больше нравится рябинка.
Может кто-то пробовал на себе народные смывки (кефир, масла, мед) кому что помогло? Просто не хочется всем подряд мазать и без результата.
Но и жечь волосы(портить)тоже не хочется. Может кто хорошие профессиональные смывки пробовал?
В общем жду ваших советов, рассказов кто какой цвет предпочитает или пробовал.
А еще девочки предлагаю поделиться фотографиями своими с разным цветом волос. Было бы очень интересно посмотреть и думаю интересно услышать мнения с каким лучше. Приступим?
f975969a4f96.jpg

7a409290ba77.jpg

мне кажется со светлым с моим лучше

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 22 октября 2015 - 10:20

Я в домашних условиях уже давноооо не красилась.

Только в салонах. Правда, в одном мне как зарядили цену, что больше туда ни ногой.

У меня есть подруга парикмахер. Могу у нее поинтересоваться, если надо. Но она работает с профессиональными средствами, которые заказывает у себя на работе. ПРавда, такие же средства можно тоже напрямую заказывать у поставщиков или в салоне. Но в салоне обычно накручивают лихо, очень дорого получается.

Я вот сейчас сменила цвет на ярко-красный. В процессе носки ( :hi-hi: ) смывался страшно, полотенце испортил. Зато цвет какой был, ух!

Сейчас уже и смылся, и потускнел. Но мне нравится. Правда, волосы ужас какие ломкие стали. Вот сейчас что-то пачкой вылезать и падать...

#3 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:31

Прикольно. Тоже бывала цветом огненный танец)
поделитесь фотками?
Узнайте пожалуйста у своей знакомой. Уж лучше постараться найти качественное, зато с меньшим вредом для волос.
Я если честно однажды ходила убирать цвет темный в салон. Там просидела часа 3-4 и в итоге ничего! Даже на тон не осветлили. Потом сама дома красилась и постепенно вернула свой цвет.
Очень трудно хороших спецов найти. Да и дороговато. ) как то на карвинг сходила так тоже чуть без волос не осталась. Мастерица такая попалась. Пришлось коротко стричься. Волосы пообламывались и еще клоками сыпались тогда. О ужас! Вот поэтому предпочитаю дома, сама)

#4 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 22 октября 2015 - 12:42

Элен, мне тоже светленькая вы большн понравились, нежнее что ли.
Сама крашусь в салоне краской эстель уже больше 7 лет. Меня устраивает. Не смывается быстро, не пересушивает волос.
Тоже была и блондинкой, и рыжей, и красной. Сейчас крашусь в цвет Эспрессо, пока это мое)) Интересно, что после рождения сына хотелось быть блондинкой, а родив дочь выбираю оттенки потемнее.

Сообщение отредактировал KANNA: 22 октября 2015 - 12:43

#5 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 12:45

Спасибо) вот думаю то ли уж разок подсушить волос. Обесцветить и уже зато потом не красить.
Кстати эстель тоже красилпсь. Лесной орех. Классная краска. Ммягкая такая.

#6 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2015 - 12:51

Элен тоже думаю Вам со светлым цветом волос лучше! :wink:

Мои волосы пережили две смывки (один раз перед колорированием, другой раз перед переходим из полностью темного в полностью светлый). Крашу волосы чуть ли не с 11 класса, т.к. тогда был сильный стресс и именно тогда пошли седые волосы. Сама никогда не красилась, все время в салонах и проф.средствами. Домой так же заказываю у своего мастера проф.шампуни и маски (она не накручивает и заказывает мне по той цене по которой она берет), т.к. для окрашенных волос нужен особый уход. Сейчас это Эстель. Пользовалась Оллин,Нирвел,ПроСалон и др. Ни к одной никаких нареканий нет. Из всего многообразия что перепробовала моими маст-хэвами всегда остаются двухфазный спрей от Нирвел (на всю длину волос перед укладкой) и сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна (на кончики волос).

3d26d8919b53.jpga6b2687b9e3e.jpg

Никаких ломких,сухих волос и сеченных кончиков нет после того что переживают мои волосы))) Волосы свои люблю (муж кстати тоже любит мои волосы)))), поэтому стараюсь хорошо за ними ухаживать :wink:

Фото скину чуть позже.

пы.сы. насчет красок пробовали разные проф-ные,сейчас остановились на Keen. Держится долго, не сушит волосы и оттенок хорошо передает.

Ах да! Забыла! Проф.шампунями можно пользоваться дома максимум месяц!!!! Потом лучше перейти на какой-нибудь натур.шампунь без парабенов и химией, я заказываю с сайта айхерб.Там их много,пробовала разные. Т.к. я крашу корни раз в полтора месяца, то получается проф.шампунем месяц, пол месяца натур.шампунем. И так по кругу.

Сообщение отредактировал Джанка: 22 октября 2015 - 12:56

• Зай4енко и zhanna_AST это нравится

#7 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:07

Ой спасибо за и6формацию. А после смывки волосы не как после обесцвечивания?
Я тут в инете почитала что смывкой надо 4 раза делать. Правда?
Кстати девочки, давайте на "ты"

#8 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:00

Пользовалась Оллин,Нирвел,ПроСалон и др. Ни к одной никаких нареканий нет. Из всего многообразия что перепробовала моими маст-хэвами всегда остаются двухфазный спрей от Нирвел (на всю длину волос перед укладкой) и сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна (на кончики волос).

Ой, а можно поподробнее про этот самый Нирвел - для чего он и как его использовать?..

Ну если про цену расскажете, тоже будет отлично.

Кстати, моя подруга-парикмахер, тоже вовсю хвалит Эстель.

#9 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:25

После смывки волосы и правда как после обесцвечивания))) кстати она может показать как были окрашены волосы до нее))) (если краску хорошо не вбивали в структуру волоса то смывка пойдет пятнами, т.е. покажет те места которым не уделяли внимания!) Мне всегда одной смывки было достаточно, но!  При переходе на кардинально другой цвет после смывки мне волосы сначала не красили, а тонировали цветом приближенным в моему желаемому! Чтобы волосы в шоке не были))) Через неделю я уже пришла на покраску краской (по идее надо было и больше походить,но я больше не смогла))))

Конкретно про любимый двухфазный спрей от Нирвел  - это несмываемый спрей кондиционер с молочной кислотой для сухих и ломких волос!!! Т.е. после покраски волосы претерпевают стресс, поэтому их надо хорошо питать,укреплять и кондиционировать для легкого расчесывания! Он с этим прекрасно справляется,подходит для ежедневного применения. После того как вымою волосы, посушу полотенцем,его и наношу и легко расчесываю. Но перед этим обязательно масло на кончики волос выше упомянутый.

Про цены. Всегда беру большие объемы, это экономно и надолго можно вычеркнуть из списка ежемесячных покупок))) Брала до повышения курса : спрей (500 мл)- 1600 тг., масло (250 мл) - не помню, шампунь (1 л )и маска (тоже большая баночка точно не помню объем) от Естель - по 2 200 тг каждая.

А так для себя разделила что у   Нирвел хороши средства по уходу (спреи,кондиционеры там всякие,масла), у Естель и Оллин хороши шампуни и маски (но у Оллин хорошая сыворотка))))

У спрея лично для меня ну просто отпадный аромат!!! Т.к. муж любитель нюхать мои волосы, спрей мне и в этом деликатном деле помогает))))

Сообщение отредактировал Джанка: 22 октября 2015 - 14:48

• Marta, Skromnitsya, Звездочка_06 и еще 1 это нравится

#10 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:44

Спасибо за информацию. Всегда лучше когда можешь реальные отзывы послушать.

#11 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:07

Ну вот фото с темными и русыми волосами :oi:  с колорированием на работе фот нет, дома только если посмотреть. Мне лично комфортно в светлых тонах))

cd8df2f51909.jpg

94c02e350aed.jpg

• ПаниСтар, Valeriya, Касандра и 2 другим это нравится

#12 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 16:25

А по моему и так и так хорошо. Не могу определиться. Классно!
  • Джанка это нравится

#13 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 октября 2015 - 19:28

А где эти средства можно приобрести тем, у кого нет подруг в этой сфере )))

#14 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 22 октября 2015 - 19:40

Я вот сейчас сменила цвет на ярко-красный. В процессе носки ( :hi-hi: ) смывался страшно, полотенце испортил. Зато цвет какой был, ух!

Увидела в дневнике этот красный! О, роковая красотка )))

Непривычно, но ярко, броско и колоритно!
  • Marta это нравится

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 22:35

Уже смылся, совсем не такой стал.

Яркие цвета вообще долго не держатся, независимо от фирмы краски.

А вот светлые тона или темные долго сохраняют свой цвет.

#16 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 22 октября 2015 - 22:47

Индирочка, ты мне свеленькая больше... мммм хорошенькая (шлю поцелуйчики )
Элен светленькая такая нежненькая

Хочу увидеть Манямаму в красном
  • Miss Fitt и Джанка это нравится

#17 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 23:36

Я сама себя забыла как-то сфоткать. Такая довольная была. Муж называл меня школьницей и был несколько в шоке, так как цвет был экстремальный. Но на самом деле было очень интересно. Хочу повторить, но! Ломкость волос огорчает (

Надо эти ухаживающие средства попробовать.

• Зай4енко это нравится

#18 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 23 октября 2015 - 03:40

У меня в соседнем доме магазин Эстель. По городу куча магазинов , продающих средства для профессионального ухода, где оттовариваются салоны красоты. Ищите адреса в своем городе. Гугл должен помочь.
Смывку ни разу не делала. Пугает меня это дело. А сколько это стоит в салоне? Кроме процедуры отпугивают цены. Поэтому не экспериментирую пока) . Мне повезло, седых волос нет. Поэтому постоянная покраска не нужна. Иногда красила недорогими средствами, чтобы оттенок и блеск придать. Красил муж.
  • Skromnitsya это нравится

#19 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 23 октября 2015 - 09:30

Ох уж эти волосы! Раньше что только с ними не делала, после черного и пепельной была и блонди даже вышла. А я вот что то разочаровалась в эстеле, у меня очень быстро их краска смывается, красилась в салоне ей раза два и оба раза русый смылся до рыжего оттенка после 2-3 мытья головы...
Из домашних нравится 3д краска, а палет это же самая ядерная краска после нее не советую смывку сразу делать минимум 1-1,5 мес походить., хотя и палет у меня тоже очень быстро смылся,мб после родов так организм реагирует фиг знает.
Индира такая нежная красотка! Лена вам светленькой очень идет!
Из более дорогих есть шварцкоп и еще одна непомню название. Безаммиачные идут на мягкой текстуре тоже очень хорошо волосам блеск придают но увы кардинольно цвет волос не удастся изменить с их помощью

#20 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 09:35

Спасибо всем. Ну я уже на пути. Думаю через месяца полтора-2 буду снова со своим цветом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz