Благодарю всех участниц за ваши искрящиеся золотые фотографии!!!
Напомню наше задание:
Осенние фотографии детей.
Правила голосования
Правило 1. Каждый пользователь имеет 3 голоса и может проголосовать за 3 фотографии. Голосовать можно только один раз. То есть, вы выбираете либо 3 фотографии, либо одну, но только один раз. Если вы выбрали только одну фотографию, то остальные ваши голоса "сгорают" и "довыбирать" уже нельзя.
Свой выбор вы обозначаете в сообщении.
Например:
Я голосую за фотографии:
8,15, 23.
Если есть желание, можете свои голоса прокомментировать в том же сообщении. Распределять свои голоса по местам не нужно, так как я буду все голоса в куче считать и каждый голос имеет 1 балл - не больше и не меньше.
ВНИМАНИЕ! ГОЛОСА, ОФОРМЛЕННЫЕ ИНАЧЕ, НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ!!!
Правило 2. Как обычно, голосовать за себя НЕЛЬЗЯ! и такой голос учтен не будет. Агитация за себя запрещена. Регистрация родственников с целью голосования за себя не приветствуется. Голоса родственников будут сниматься. Также может быть снято фото.
Правило 3. Также к голосованию не допускаются пользователи, зарегистрировавшиеся на форуме после открытия конкурса. Их голоса НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ! Исключение только для участников конкурса.
Правило 4. Не учитываются голоса пользователей, у которых количество сообщений на момент голосования меньше 30 и которые не написали на форуме за последние 2 недели ни одного сообщения до открытия голосования (голосование и фото в конкурсах за сообщения не считаются).
Награждение:
Победители определяются зрительским голосованием.
Лучшие фотографии будут размещены на главной странице форума и получат именные дипломы.
Сроки проведения голосования:
ГОЛОСОВАНИЕ открыто с 20 по 26 октября 2015 г.
ОБЪЯВЛЕНИЕ победителей – 27-28 октября 2015 г.
Все вопросы по конкурсу задаем в специальной теме "Вопросы по текущим конкурсам".
Ждем ваши голоса прямо сейчас!
Если есть желание, можете свои голоса прокомментировать в этой теме.
ВСЕМ УСПЕХА И хорошего настроения!!!!