Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Правильное питание или как выбрать своё!
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:05
Если у кого то вопросы - буду рада помочь.
Что касается меня- у своей жизни сильно худела 2 раза. (Второй раз располнела во время второй беременности) И оба раза с помощью питания определённого и спорта.
И учту что питание у каждого разное. Хоть и носит красивое название "правильное"
Например у тех кто тягает железо другое, нежели у тех кто занимается аэробикой.
Моё меню может служить опорой. Так же могу делиться различными рецептами блюд, которые готовлю сама. На самом деле в ПП большое разнообразие.
Итак ПЕРВОЕ:
С чего же начать.
Во-первых нужно созреть. И это очень важно. Понять что вы не отказываетесь от всех удовольствий, а просто меняете свое питание, и конечно набраться терпения.
Для начала нужно взять себе за основу калории. А именно их определенное количество в день. И затем определиться чем именно набирать эту норму.
(Не кусочкам тортика за весь день, а полноценным сбалансированным питанием. )
Сегодня у меня разгрузочный день. Ем только тыквенную кашу (без сахара, соли и круп)
Не надо говорить что сяду на диету с понедельника, со следующего месяца и т д если решились то делайте сейчас. Да и тем более это и не диета.
Давайте определимся сразу. Завтрак -каша сложные углеводы дадут заряд на весь день. Я предпочитаю овсянку на молоке (жирностью не более 3.2) и воде. Без масла, соли,сахара. Добавляю щепотку изюма. Может кто добавит треть чайной ложки мёда. Так же в этот же завтрак входит кусочек сыра (источник кальция)
За 15-20 минут до еды стакан воды
Ну и конечно порция не больше 200 (мл) это примерно.
Девочки я буду рада вашим вопросом. И с удовольствием попытаюсь помочь. Ведь правильное питание это не только способ похудеть. Это ведь на пользу нашему организму.
Сообщение отредактировал Элен: 20 октября 2015 - 15:04
- Skromnitsya, Valeriya, sulny и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:20
Например можно кушать ту же кашу с порезанным в нее персиком. Ну или что захочется. С медом тоже очень сладко.
Да тыква тоже сама по себе сладкая. И не требует добавления дополнительных подсластителей. И конечно фрукты - сладко вкусно и полезно.
Но тыквенную кашу утром лучше с крупой. А то углеводов маловато сложных. (Кроме разгрузок) питаюсь раз 5 точно.калории считать два способа - либо программа на телефон. Либо самой считать. Я первый раз каждый продукт смотрела калорийность. А потом настолько привыкла что сейчас без всяких табличек сама считаю. Изредка только лезу в инет.
Фотки поищу и обязательно выложу сюда.
- Valeriya, sulny, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:23
Да. Это разгрузочный день. На завтра я уже буду кашу с крупой.
Инасече буду голодная весь день )
- Звездочка_06 и Женственная это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:28
Вот раздразнили и тоже хочу терь!
А еще у меня куча баклажанов счс есть, ну кг 3-4 не подскажете что из нее можно диетического приготовить?
Я в готовке каш не сильна просто, сорри за глупые вопросы...
- Элен это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:50
Можно а кастрюльке так же. Водички немного. Закипит убавить и минут 20-30 тушить. Зависит от порции.
Баклажаны можно в микроволновке или духовке и немного сыра запечь.
Можно овощные рулетики закатать и на пару сделать. Например морковочку внутрь. Можно с грибами.
Ну вот и мои фото. Это первое ДО )

Это первое ПОСЛЕ:

Ну и вот моё второе ДО:

А такая я сейчас :

Ну правда это где-то месяц назад. Просто в основном на фотках я не одна.

Ну вот такая я сейчас. Несколько дней назад фоткалась. Думаю видно что вроде не располнела ))) ттт
- Marta, Anel, ПаниСтар и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 16:02
Не думаю что все здесь пытаются поменять питания изза того что им прежнее не нравится))) думаю все же многие заботятся о фигуре и поэтому кто частично кто полностью пытаются перейти на ПП. Пиши что именно не нравится и что любишь. Будем вместе думать)
- ПаниСтар и Valeriya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных