Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Карточки оплаты в общественном транспорте Алматы
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 12:37
- Анжелика и tashe4ka это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 14:34
Ой я тоже не в теме с этими карточками была, а сейчас за сыном поехала 2 остановки)) купила карточку, а как приложить ее фиг его знает. спрашиваю у водителя, он по телефону болтает и не ответил, пришлось через валидатор по старинке...
Вообще, например в Стамбуле тоже единая карта, но так у них около остановок типа турникетов стоят, к ним прикладываешь и потом проходишь к месту посадки автобуса-трамвая-метро. а у нас еще меньше будут прикладывать наверное чем в валидатор оплачивать... Тем более с одной карты можно заплатить и за себя и за соседа/друга, а потом доказывай этим контроллерам что твой товарищ оплатил за тебя, но вышел раньше)) Короче что могли слизали, но как всегда не доработали...
и еще, написано что эту карту за 320 можно сдать обратно ПРИ наличие ЧЕКА))) так вот в киоске мне никакого чека не дали)))
- ScorpiOlga и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 14:39
Получается это как с сотового телефона будут деньги снимать, то есть у тебя на балансе 400 тенге это 5 поездок? Правильно? Теперь смотрим проездной стоит 2800 это 35 поездок грубо, а студент ездит каждый день туда обратно а если еще и с пересадками, а если еще вечером поехали по городу шлындать, так это же никакой экономии тогда??? Или я не так понимаю?
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 15:00
В Дубае длинющие автобусы и никто не контролирует приложил карту или нет. Вернее мы не стали экспериментировать)
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 21:25
Меня в этих картах многое бесит. Например, чтобы узнать баланс, надо будет вводить (та-дам) - 19-значный код!!!! Это такой тупизм, что словами не передать! Карты с парков аттракционов можно закинуть в аппарат и сразу все отображается, а тут - такой ужас (
- missP и tashe4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных