Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Постельное белье
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 18:30

- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 10:19

Девочки у меня вопрос:Вам не кажется,что машинка автомат,застирывает постельное белье?
Да я тож так считаю, потому что постельное мы со свекровкой покупаем только хорошее.
Так как живем в частном доме, на лето перешли на советскую дребизжалку-кайф полный в ней стирать вещи
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 11:44
но если вдруг доча на кровать напрудит то и чаще
я вообще с ума схожу по постельномуКак раз на днях купила новый комплект, зеленый с разноцветными яблоками, вот и повод вне "расписания" поменять
у меня наверно комплектов 15 его
и как вижу новое прикольное, опять покупаю... у меня уже в шкаф не влазиет
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 13:14
Ты будешь поражена, но фэн-шуй, например, советует отправлять простыни в корзину с грязным бельем после каждого занятия любовью.
Мол, негативная энергия на постели осела и, если ее не убрать, сон будет беспокойным, пробуждение несладким, вероятность встать не с той ноги возрастет в сто крат и вообще жизнь станет не в радость.
Такой совет, в условиях нашего бешеного ритма жизни, когда до многих домашних дел просто не доходят руки, кажется настоящим анекдотом.
И все же - как приятно забраться в чистую, белоснежную или наоборот, полную ярких красок постель после долгого рабочего дня!
Конечно, мы не китайцы, чтобы свято следовать законам фэн-шуй, а наш дом - не пятизвездочный отель, где белье само собой меняется каждый день, но если запускать стиральную машинку раз в неделю и застилать кровать новым комплектом, твоя постель всегда будет свежей, опрятной и располагающей к самым сладким снам. Тогда белье не придется отбеливать, и оно прослужит дольше. А чтобы не испортить ткань частыми стирками, выбирай щадящий режим стирки и устанавливай низкую температуру."
http://www.zonaz.kz/...=...7&Itemid=46
а вы белье постельное гладите? я вот, например через раз. просто когда постираю всегда акуратно развешиваю и потом такж еаккуратно складываю его, но чаще всего сразу надеваю на кровать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных