Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Список вещей в род дом г.Уральск
#3 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:51
есть общая темка по поводу вещей в роддом ,я тоже там рожать буду но вещи не собирала еще.Думаю предварительно схожу в роддом и там на месте возьму.Хотя не думаю что список значительно отличается
Я просто тут новичок еще не разобралась что к чему. Поищу темку такую. Тебе в июне рожать? Мне в мае.
#4 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:59
темка в форуме роды где,сумка в роддом называется.Я с телефона ссылку не получается сделать
#5 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:11
- Мамулька Натулька это нравится
#6 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:22
да в июне в начале,и тоже скорее всего кесарево.Но раньше список такой же был единственное сейчас памперсы для себя берут вот они не нужны.Ты бесплатно туда относишься или по договору идешь?темка в форуме роды где,сумка в роддом называется.Я с телефона ссылку не получается сделать
Я бесплатно туда иду. Я по договору в Талапе стою на учете у Саловой. Первое тоже КС у меня было там же делали тоже бесплатно. Сделали очень хорошо. А ты что там по договору рожать будишь? По каким показаниям КС?
Спасибо большое.
Сейчас еще слышала к списку прибавились эластичные бинты. Якобы перед операцией наматываешь что бы варикоз не вылез. Еще что то слышала про 2 комплекта постельного белья.
#7 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:34
ну я в конце след недели поеду туда,думаю в перинатальном список точный весит или попрошу дать мне его.
#8 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:47
Мне тоже должен был Селантьев делать КС у меня было назначено на 6 августа утром но роды начались пятого поэтому другой врач оперировал. Но я ничуть не пожалела . Честно я даже фамилию не знаю помню такой здоровый высокий мужчина его там ювелиром называют )))) все сделал идеально . Зашил тоже супер. Если к нему попаду рада буду. У меня мой лежал вверх головой и был пуповиной обвит 2 раза . Поэтому кесарили. Второе тоже кесарево будит и это даже не обсуждалось мне мой гинеколог сразу сказала ставлю тебя на портал .я тоже там первое делала у силантьева,крупный плод обвитие еще и щитовидка у меня давление.Я по месту жительства во второй отношусь вот и хочу съездить к нему поговорить ,сейчас как таковых показаний нет к кесарево.Во втором сказвли если 3.5 вес то можно и самой попробывать,пока я в раздумьях мои дома против любого риска.Мне во время первого кесарево сказали что я скорее всего бы зажала ребенка,не могу мышцы раслаблять.ну я в конце след недели поеду туда,думаю в перинатальном список точный весит или попрошу дать мне его.
Возможно Селантьев и возмется после КС провести ЕР. Не боишься сама рисковать после КС?
Кого второго ждете? Мальчика ? Девочку?
#9 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:55
девочку, первый сын ,6 лет уже.
#10 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:04
Не знала что во втором можно самой родить после КС и то, что там наблюдают так тщательно.
Но я уже настроилась на КС . А мы мальчика ждем второго)))так надеялись на девочку но видимо не судьба)))третья будит девочка )))
#12 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:35
Тут на сайте много девочек с Уральска?
Может есть темки по месяцам? Ну допустим кому в мае рожать темка где все майские детки.
#13 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:02
я наоборот думала мальчик будет,обрадовалась конечно очень.Но папа больше рад сказал это его будет))) короче власть в доме сменится у нас.Будет принцесса видать и поданные.
#14 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:03
есть темки пдр весна,лето ,осень,зима.А вот насчет Уральска тут почему то очень редко кто заходит,как будто у нас в городе девочки интернетом совсем не пользуются.А так в общем здесь очень хорошо,мне тут нравится)))
я наоборот думала мальчик будет,обрадовалась конечно очень.Но папа больше рад сказал это его будет))) короче власть в доме сменится у нас.Будет принцесса видать и поданные.
а я давно уже подсела на форумы.Очень много полезной инфы можно найти.
#18 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 13:43
- Darkline это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных