Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Список вещей в род дом г.Уральск

Сообщений в теме: 24

#1 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:11

Привет девочки подскажите что сейчас нужно с собой в род дом. Я из Уральска буду рожать в 3 род доме. Будит плановое кесарево. Слышала что список отличаеться от тех кто сам рожает.

#2 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 20 апреля 2015 - 08:49

есть общая темка по поводу вещей в роддом ,я тоже там рожать буду но вещи не собирала еще.Думаю предварительно схожу в роддом и там на месте возьму.Хотя не думаю что список значительно отличается

#3 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:51

есть общая темка по поводу вещей в роддом ,я тоже там рожать буду но вещи не собирала еще.Думаю предварительно схожу в роддом и там на месте возьму.Хотя не думаю что список значительно отличается

Я просто тут новичок еще не разобралась что к чему. Поищу темку такую. Тебе в июне рожать? Мне в мае.

#4 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:59

да в июне в начале,и тоже скорее всего кесарево.Но раньше список такой же был единственное сейчас памперсы для себя берут вот они не нужны.Ты бесплатно туда относишься или по договору идешь?
темка в форуме роды где,сумка в роддом называется.Я с телефона ссылку не получается сделать

#5 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:11

http://forum.karapuz...pic=1644&page=1

• Мамулька Натулька это нравится

#6 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:22

да в июне в начале,и тоже скорее всего кесарево.Но раньше список такой же был единственное сейчас памперсы для себя берут вот они не нужны.Ты бесплатно туда относишься или по договору идешь?темка в форуме роды где,сумка в роддом называется.Я с телефона ссылку не получается сделать

Я бесплатно туда иду. Я по договору в Талапе стою на учете у Саловой. Первое тоже КС у меня было там же делали тоже бесплатно. Сделали очень хорошо. А ты что там по договору рожать будишь? По каким показаниям КС?

http://forum.karapuz...pic=1644&page=1

Спасибо большое.
Сейчас еще слышала к списку прибавились эластичные бинты. Якобы перед операцией наматываешь что бы варикоз не вылез. Еще что то слышала про 2 комплекта постельного белья.

#7 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:34

я тоже там первое делала у силантьева,крупный плод обвитие еще и щитовидка у меня давление.Я по месту жительства во второй отношусь вот и хочу съездить к нему поговорить ,сейчас как таковых показаний нет к кесарево.Во втором сказвли если 3.5 вес то можно и самой попробывать,пока я в раздумьях мои дома против любого риска.Мне во время первого кесарево сказали что я скорее всего бы зажала ребенка,не могу мышцы раслаблять.
ну я в конце след недели поеду туда,думаю в перинатальном список точный весит или попрошу дать мне его.

#8 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:47

я тоже там первое делала у силантьева,крупный плод обвитие еще и щитовидка у меня давление.Я по месту жительства во второй отношусь вот и хочу съездить к нему поговорить ,сейчас как таковых показаний нет к кесарево.Во втором сказвли если 3.5 вес то можно и самой попробывать,пока я в раздумьях мои дома против любого риска.Мне во время первого кесарево сказали что я скорее всего бы зажала ребенка,не могу мышцы раслаблять.ну я в конце след недели поеду туда,думаю в перинатальном список точный весит или попрошу дать мне его.

Мне тоже должен был Селантьев делать КС у меня было назначено на 6 августа утром но роды начались пятого поэтому другой врач оперировал. Но я ничуть не пожалела . Честно я даже фамилию не знаю помню такой здоровый высокий мужчина его там ювелиром называют )))) все сделал идеально . Зашил тоже супер. Если к нему попаду рада буду. У меня мой лежал вверх головой и был пуповиной обвит 2 раза . Поэтому кесарили. Второе тоже кесарево будит и это даже не обсуждалось мне мой гинеколог сразу сказала ставлю тебя на портал .
Возможно Селантьев и возмется после КС провести ЕР. Не боишься сама рисковать после КС?
Кого второго ждете? Мальчика ? Девочку?

#9 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:55

боюсь конечно,но поговорить попытабсь,но он нас и первый раз то отговорил ждать меня планово за неделю до срока прокесарили.И сейчас не думаю что он возьмется.У нас да альтернативу после кесарево не предлагают.Но во втором узнавала рожают у нас сами.Конечно много условий контроль рубца,состояние шейки самостоятельное развитие родовой деятельности.Стимуляцию не проводят.Так что схожу узнаю все.На портал меня еще не ставили.
девочку, первый сын ,6 лет уже.

#10 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:04

Ну да узнать можно конечно. Селантьев конечно спец ему можно довериться.
Не знала что во втором можно самой родить после КС и то, что там наблюдают так тщательно.
Но я уже настроилась на КС . А мы мальчика ждем второго)))так надеялись на девочку но видимо не судьба)))третья будит девочка )))

#11 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:15

я тоже так говорила что за третьим тогда пойдем,но видать судьба,значит все))) и так уже 33 надо этих поднять будет.

#12 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:35

Я когда узнала что будит мальчик я ревела мужу в трубку и говорила что будим третьего рожать)))сейчас уже успокоилась думаю какая дурная))) теперь жду с нетерпением мальчугана своего))) муж тоже мне говорит третьего родим лишь в том случае если все будит в финансовом плане стабильно.сейчас все тяжелее детей растить.
Тут на сайте много девочек с Уральска?
Может есть темки по месяцам? Ну допустим кому в мае рожать темка где все майские детки.

#13 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:02

есть темки пдр весна,лето ,осень,зима.А вот насчет Уральска тут почему то очень редко кто заходит,как будто у нас в городе девочки интернетом совсем не пользуются.А так в общем здесь очень хорошо,мне тут нравится)))
я наоборот думала мальчик будет,обрадовалась конечно очень.Но папа больше рад сказал это его будет))) короче власть в доме сменится у нас.Будет принцесса видать и поданные.

#14 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:03

есть темки пдр весна,лето ,осень,зима.А вот насчет Уральска тут почему то очень редко кто заходит,как будто у нас в городе девочки интернетом совсем не пользуются.А так в общем здесь очень хорошо,мне тут нравится)))
я наоборот думала мальчик будет,обрадовалась конечно очень.Но папа больше рад сказал это его будет))) короче власть в доме сменится у нас.Будет принцесса видать и поданные.

а я давно уже подсела на форумы.Очень много полезной инфы можно найти.

#15 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:09

ну может на других форумах с уральска много,но даже открываешь уральск инфо,вроде наш уральский и то не особо развиты темы про деток.

#16 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:28

да да я тоже искала наши форумы но мало кто именно про деток общается.

#17 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:25

Кто из Уральска: какой роддом всё-таки лучше? Некоторые хвалят 3-ый, но некоторые говорят там халатное отношение. 

#18 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:43

В третьем была меня в этот раз все устроило,отношение мне кажктся зависит от того как ты относишься.Если женщина орет и не слушает что ей говорят то везде не очень и во втором видела как акушерки ругались и в третьем.И эта же акушкрка нормально с другими веда себя и делотне в деньгах было.Но лучше палату платную брать.
  • Darkline это нравится

#19 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2016 - 19:12

Девочки, а во втором роддоме есть индивидуальные платные палаты, в которых разрешали бы например маме ночевать рядом, чтобы помочь ухаживать за ребенком после родов?

#20 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:21

Да были.По оплате дешевле чем в третьем.
  • Darkline это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz