Так уж они нужны? Или вполне можно обойтись без них?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ежедневки
Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:50
liana12501, неужели вам так интересно, чтобы лезть к кому в трусы?
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:27
Смотрела сегодня Малышеву, они разговаривали про женское воспаление. Ну так вот, они там говорят, что ежедневку нужно менять после каждого похода в туалет.. Мне, вот, интересно, это сколько прокладок надо в день, особенно беременным..
- Ярина и Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:38
Смотрела сегодня Малышеву, они разговаривали про женское воспаление. Ну так вот, они там говорят, что ежедневку нужно менять после каждого похода в туалет.. Мне, вот, интересно, это сколько прокладок надо в день, особенно беременным..
100% - это была реклама. Уловки маркетологов для увеличения потребления.
Чтобы мы больше покупали всего этого.
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:01
по мне так лучше белье лишний раз сменить, чем одну ватную клеенку на другую. Во время менструации-то прокладки донимают. А в обычные дни я предпочитаю хб. Ну а кому-то ежедневки нравятся. У меня лежит большая пачка, покупались на последние дни месек. Расходую её долго...давно... ))))
liana12501, неужели вам так интересно, чтобы лезть к кому в трусы?
сама тема не представляет собой ничего зазорного, а вот фраза "лезть в трусы".... прям фу, простите!
- Ярина и много мама это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:20
- Ярина и liana12501 это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:16
одной ежедневкой в день обходиться нельзя. Не гигиенично.
Вообще ими не пользуюсь. Пользовалась до беременности когда пользовалась тампонами. А щас тампонами не пользуюсь а простые прокладки в помощь.
Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 13:12
А сколько надо? )
я не знаю сколько надо конечно, ну уж точно не одну в день) ладно извиняюсь трусы не поменяешь если целый день на работе но прокладку то менять надо, и как я понимаю люди не будут просто так ложить ежедневку. Ежедневками пользуются те у кого есть какие либо проблемы с выделения. Будь это менструальные остаточные либо выделения из за восполений и болезни. И вот представьте- выделения эти выходят и скапливаются на этой прокладке целый день...и вся эта бяка там скапливается и размножается еще больше. Когда у меня была молочница я раз 5-6 меняла ее в день, может больше может меньше смотря сколько выделений было.
А так конечно и крошится будет и рваться будет если круглосуточно ходить. Если честно не представляю как она крошиться может. Если только она из картона какого то...)).
А если у человека нет проблем с половой системой то и одевать ее незачем.
Ну эт мое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных